Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я работал охранником месяцев 5. с лицензией и разрешением на оружие ))))) но там, на самом деле, не особо большая разница в деньгах, чем с мужиками без лицензии ))) хотя щас, вроде, строже стало и без лицензий уже мало работают
я работал охранником месяцев 5. с лицензией и разрешением на оружие ))))) но там, на самом деле, не особо большая разница в деньгах, чем с мужиками без лицензии ))) хотя щас, вроде, строже стало и без лицензий уже мало работают
А чего ушел? Все таки стремишься к чему то? А остальным что мешает?
Исправлено Storm 67 (15.03.2017 09:48)
3-4 ЖК(Жилой комплекс). Когда я с ним общался, он как раз заключал договор с нашей УК на обслуживание. Т.е. 4 дома моет каждый дом платит ему 30000р. базовая ставка.
… так и хочется сказать: "Кто на что учился"! Было бы желание развиваться, а не на ж… ровно сидеть… Особенно охранники и секретари))))))
так и хочется спросить: "А кто будет работать на их местах, если они вдруг все станут умными и поменяют работу? Кто будет воспитывать/учить ваших детей, кто будет лечить ваших родителей, кто будет ухаживать за стариками в домах престарелых? Кто будет работать на низкооплачиваемых должностях, которых в нашей стране 60-70% на рынке труда." Я сейчас говорю о бюджетниках, коммерсанты и продавцы которые сидят на жопе с окладом в 10 тыс рублей не в счет.
так и хочется спросить: "А кто будет работать на их местах, если они вдруг все станут умными и поменяют работу? Кто будет воспитывать/учить ваших детей, кто будет лечить ваших родителей, кто будет ухаживать за стариками в домах престарелых? Кто будет работать на низкооплачиваемых должностях, которых в нашей стране 60-70% на рынке труда." Я сейчас говорю о бюджетниках, коммерсанты и продавцы которые сидят на жопе с окладом в 10 тыс рублей не в счет.
Так иди, работай! За идею?
А вообще это вопрос к государству! Выскажу сугубо свое мнение — учителя, врачи/медсетры, воспитатели должны иметь з/п не менее 50т.р. (и не за 5 ставок, а за 1)! Только тогда люди будут стремиться совершенствовать свое мастерство и вкладывать душу! То что "художник должен быть голодным" — БРЕД! И когда до государства это дойдет — чувствую такое "время не за горами" — только тогда мы получим специалистов. А пока мы живем в реалиях текущих — каждый сам устанавливает себе "зону комфорта"!
Исправлено Storm 67 (15.03.2017 09:56)
Дай бог , что бы не охранники и не секретари)))))))))))))))))))
вы знаете сколько получает фельдшер в деревне с населением до 1000человек, где нет больницы а только медпункт один. Я вам скажу, около 8тыс в месяц. При этом работа круглосуточная и без выходных, больные приходят прямо на дом ночью или в выходные. И вы будете мне доказывать, что этот работник плохо работает и если бы он захотел то смог бы послать всех стариков и детей в деревне и уехать? ТОгда кто придет на его место? Молодая девочка только что закончившая институт? Которая не знает от чего анальгин назначать?
то есть мы 30 000 делим на 4… получаем РОВНО 7500)))) В одного этот товарищ смогёт обработать такое кол-во дворов?
грузчик-стажер и старший смены — вполне может быть такое.
Считать умеете? 30000 на 4 дома. 120т.р. делим на 4 человека 30000р.)))
я еще и читать умею…
С такой з/п он бы подработку не искал, и землю бы у тебя по даче не раскидывал…
А чего ушел? Все таки стремишься к чему то?
А остальным что мешает? Исправлено Storm 67 (15.03.2017 09:48)
3-4 ЖК(Жилой комплекс). Когда я с ним общался, он как раз заключал договор с нашей УК на обслуживание. Т.е. 4 дома моет каждый дом платит ему 30000р. базовая ставка.
это было 10 лет назад, как тока 18 исполнилось ))) самая большая зарплата была 6700 руб. ))))) за полных 15 суток на посту
Просто у мужика есть цель. Вот и старается.
Это от окорщицы до станочника (4-х стороннего станка, торцовки и т.д). В данной линейке стоят и сборщики, и карщики, короче- до 18 специальностей)
Дай бог , что бы не охранники и не секретари)))))))))))))))))))
по три дня на каждом месте?
ой, у меня про каждое место истории угарные есть )))) 2 недели тупо в чистом поле стоял, где на километры ни души, там трубы тянули
Так иди, работай! За идею?
А вообще это вопрос к государству!
Выскажу сугубо свое мнение — учителя, врачи/медсетры, воспитатели должны иметь з/п не менее 50т.р. (и не за 5 ставок, а за 1)!
Только тогда люди будут стремиться совершенствовать свое мастерство и вкладывать душу!
То что "художник должен быть голодным" — БРЕД!
И когда до государства это дойдет — чувствую такое "время не за горами" — только тогда мы получим специалистов.
А пока мы живем в реалиях текущих — каждый сам устанавливает себе "зону комфорта"! Исправлено Storm 67 (15.03.2017 09:56)
вы знаете сколько получает фельдшер в деревне с населением до 1000человек, где нет больницы а только медпункт один. Я вам скажу, около 8тыс в месяц. При этом работа круглосуточная и без выходных, больные приходят прямо на дом ночью или в выходные. И вы будете мне доказывать, что этот работник плохо работает и если бы он захотел то смог бы послать всех стариков и детей в деревне и уехать? ТОгда кто придет на его место? Молодая девочка только что закончившая институт? Которая не знает от чего анальгин назначать?
Врачи и так не ниже 50т.р. получают(не санитарки, а врачи).
какие? Хирурги? Или обычные терапевты/педиатры?
вам надо вести рубрику:" в это время в параллельной вселенной"
вы живете в другой вселенной. у меня все
Напишите, пожалуйста название населенного пункта и где он находится.
Это несколько ставок, либо ч.клиники.
в частном медцентре — ДА… а так не везде и не всегда
Да. Хирурги и того больше. ЗП сотыга давно уже. В Екате так.