Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я вам не родной. В Екатеринбурге. Меньше 15т.р. не встречал, ни разу. И то редко. Вы сами 10т.р. зарабатываете? Кто и на какой должности из ваших знакомых зарабатывает 10т.р? Примеры, можете привести?
Россия разная, если у твоего дома работы валом, то в соседнем городе ее может быть не быть, а где есть 10-15 тыс.
Согласен. По-этому и приведите примеры. Я вот не встречал. Людей, которые работают за 10т.р. Знакомые знакомых тоже. Я не спорю, возможно вы с такими знакомы. Приведите пример.
какой работы? Если санитарка в больнице проработала 15 лет или нянечка в детском саду за 7 тыс рублей вкалывает. Куда им идти работать, кто будет на их месте работать за такие деньги? О какой работе вы говорите. Еще давайте возьмем учителей, им тоже прикажите переучиваться в инженеры? Люди сидят на нищенских окладах не потому что они ленивые, а потому что нет других вариантов. Не достаточно одного желания работать, нужно еще предоставить им место этой работы.
День через три? Обычно там сменная работа. У меня знакомый такой отдел держит. Платит, только 15т.р. График посменно. Обычно продавцы, еще где то работают.
День через три? Обычно там сменная работа. У меня знакомый такой отдел держит. Платит, только 15т.р. График посменно. Обычно продавцы, еще где то работают.
Учителя после ВУЗов зп. 7500 в месяц. Сервис-менеджеры на старте зп 7500 в месяц. Охранники без лицензии зп. 7500 в месяц. Многие секретари 7500 Помощники юристов 7500 Бухгалтера на первичке 7500
serega84, Столица, областные города, города где расположены крупные предприятия, типа "Норильск никель" или ""Магнитогорский металлургический комбинат" не в счет, все остальные прозябают
Элементарно… Уборщица. Труд адский (как я считаю), а з/п копеечная (мы не говорим про эту должность в Газпроме), воспитатели в дет. садах (опять же, в муниципальных, а не в частных). Этого мало? В деревнях и таких денег платят далеко не всегда.
Мы только бухгалтера на первичку взяли. ЗП 25000р.
стоит дом. с двух сторон дома улицы. на одной улице война, на другой праздник и фейерверки. по какой улице идти — выбирать вам, но факта того, что с одной стороны война, а с другой праздник — это не отменит.
У нас вот все уборщицы восточной национальности. По этому не вкурсе. Тут писал про дворника на аутсортсинге, дак он оборотистый мужик. Убирает 3-4 ЖК за 30т.р. Всей семьей моют.
pvkioni написал(а):
воспитатели в дет. садах
ХЗ. У нас вот в детском саду все воспитатели молодые девушки после вузов. Я так понимаю они не на долго. Уже 3 сменилась. ЗП 16т.р. если что. Мало , но ведь не 10т.р.
Учителя после ВУЗов зп. 7500 в месяц. Сервис-менеджеры на старте зп 7500 в месяц. Охранники без лицензии зп. 7500 в месяц. Многие секретари 7500 Помощники юристов 7500 Бухгалтера на первичке 7500
… так и хочется сказать: "Кто на что учился"! Было бы желание развиваться, а не на ж… ровно сидеть… Особенно охранники и секретари))))))
Где же вы раньше были))) Да и на меньшие деньги не идут(
с кадрами вы работать не умеете просто. я в Москве в 2013 году работал в компании, где бабулечка — фин. дир набирала выпускниц ВУЗов на зарплату 8. ВОСЕМЬ! тысяч рублей.в Москве. таких девочек штук 6 сидело, они менялись раз в пол-года где-то и они работали как оголтелые. учитесь продавать вакансии. Бабулечка обещала им платит копейки, но всему научить.
а в семье сколько человек? Разделите 30 000 на всю семью… Что получите на выходе?
4человека. Приехал из Узбекистана. В семье 2 тачки. Нексия и Приора. Есть хата своя. Инфа 100%. + Он мне 2 камаза земли раскидал на даче летом. За 3т.р. Видать он еще и разнорабочий. Короче вызывает уважение его работоспособность.
Исправлено serega84 (15.03.2017 09:44)
Я вам не родной.
В Екатеринбурге. Меньше 15т.р. не встречал, ни разу. И то редко. Вы сами 10т.р. зарабатываете? Кто и на какой должности из ваших знакомых зарабатывает 10т.р? Примеры, можете привести?
Пожалуйста примеры, какая должность в каком городе. Вы лично знаете или знакомые знакомых рассказали?
Просто убил поддерживаю))
г. Новотроицк Оренбургской области, продавец сигарет в табачном отделе, 7500 руб.
Согласен. По-этому и приведите примеры. Я вот не встречал. Людей, которые работают за 10т.р. Знакомые знакомых тоже. Я не спорю, возможно вы с такими знакомы. Приведите пример.
какой работы? Если санитарка в больнице проработала 15 лет или нянечка в детском саду за 7 тыс рублей вкалывает. Куда им идти работать, кто будет на их месте работать за такие деньги? О какой работе вы говорите. Еще давайте возьмем учителей, им тоже прикажите переучиваться в инженеры? Люди сидят на нищенских окладах не потому что они ленивые, а потому что нет других вариантов. Не достаточно одного желания работать, нужно еще предоставить им место этой работы.
знаю! Вам зарплатную ведомость надо отсканировать? Или каким образом привести пример?
Давайте возьмем. Лично знаю одну учительницу ЗП не 10т.р.
Санитарки сейчас 15лет не работают, все молоденькие(практика) или таджики.
Варианты есть всегда.
каждый день.
Хотя бы расскажи. На какой должности и сколько платят. Я вам поверю на слово.
Сервис-менеджеры на старте зп 7500 в месяц.
Охранники без лицензии зп. 7500 в месяц.
Многие секретари 7500
Помощники юристов 7500
Бухгалтера на первичке 7500
Как думаешь, а смени она работу, платили бы больше? Продавцы всегда требуются. Я этот рынок труда знаю очень хорошо.
вы какие больницы посещаете?))))
Мы только бухгалтера на первичку взяли. ЗП 25000р.
Элементарно… Уборщица. Труд адский (как я считаю), а з/п копеечная (мы не говорим про эту должность в Газпроме), воспитатели в дет. садах (опять же, в муниципальных, а не в частных). Этого мало? В деревнях и таких денег платят далеко не всегда.
стоит дом. с двух сторон дома улицы. на одной улице война, на другой праздник и фейерверки. по какой улице идти — выбирать вам, но факта того, что с одной стороны война, а с другой праздник — это не отменит.
вы переплачиваете. ))))))))
из Серегиного кармана))))
У нас вот все уборщицы восточной национальности. По этому не вкурсе. Тут писал про дворника на аутсортсинге, дак он оборотистый мужик. Убирает 3-4 ЖК за 30т.р. Всей семьей моют.
ХЗ. У нас вот в детском саду все воспитатели молодые девушки после вузов. Я так понимаю они не на долго. Уже 3 сменилась. ЗП 16т.р. если что. Мало , но ведь не 10т.р.
… так и хочется сказать: "Кто на что учился"!
Было бы желание развиваться, а не на ж… ровно сидеть…
Особенно охранники и секретари))))))
Где же вы раньше были)))
Да и на меньшие деньги не идут(
а в семье сколько человек? Разделите 30 000 на всю семью… Что получите на выходе?
Да это особая каста лодырей.
ПыСы не все. Есть солидные конторы с профи. И с огромной ЗП.
с кадрами вы работать не умеете просто. я в Москве в 2013 году работал в компании, где бабулечка — фин. дир набирала выпускниц ВУЗов на зарплату 8. ВОСЕМЬ! тысяч рублей.в Москве. таких девочек штук 6 сидело, они менялись раз в пол-года где-то и они работали как оголтелые. учитесь продавать вакансии. Бабулечка обещала им платит копейки, но всему научить.
4человека. Приехал из Узбекистана. В семье 2 тачки. Нексия и Приора. Есть хата своя. Инфа 100%. + Он мне 2 камаза земли раскидал на даче летом. За 3т.р. Видать он еще и разнорабочий. Короче вызывает уважение его работоспособность. Исправлено serega84 (15.03.2017 09:44)