Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
тракторист — дед. ну самое жестокое, что тракторист и директор школы вошли в коррупционный сговор, трактор сначала стоял на балансе школы, его списали в утиль и он перешел деду. а после этого заключили дополнительный договор на обслуживание территории школы. и попробуйте угадать кто выиграл тендер на обслуживание пришкольной территории?
еще повара школьной столовой забыли, без неё никак
ну так поваром мамка моя была. всю семью там грели, на школе.
щитай директору 500 тыщ зарплата капает. дед на тракторе около ляма вырубает. Мамка в столовой свои 300-400 штук на колбасах детских делает. и батя таксист всю семейку по домам развозит, считай свои 500 штук имеет. крутились как-то. а вы говорите на 7500 кто-то живет.
а съезды, тятя, в помещениях школ проходят. и куда ты там без директора?
Съезды, тютя, проходили в Кремлевском Дворце съездов. И голосование проходило путем поднятия мандата… Ну ты тогда соплив еще был… Откуда тебе знать-то…
Съезды, тютя, проходили в Кремлевском Дворце съездов. И голосование проходило путем поднятия мандата… Ну ты тогда соплив еще был… Откуда тебе знать-то…
а это вам, тятя, в ваших прокремлевских учебниках написали? или вы лично мандатом торговали?
я не виноват! Мне заплатили)))
в Советского то время? Кого выбирала? )))
Ахтымеркантильнаяпродажная@опа…
тракторист — дед. ну самое жестокое, что тракторист и директор школы вошли в коррупционный сговор, трактор сначала стоял на балансе школы, его списали в утиль и он перешел деду. а после этого заключили дополнительный договор на обслуживание территории школы. и попробуйте угадать кто выиграл тендер на обслуживание пришкольной территории?
знаете что… 500 тыЩ на дороге не валяются )))
Брежнева )))))
еще повара школьной столовой забыли, без неё никак
Время такое, я понимаю…, но делиться-то надо, ну.
Верка?
ну так поваром мамка моя была. всю семью там грели, на школе.
щитай директору 500 тыщ зарплата капает. дед на тракторе около ляма вырубает. Мамка в столовой свои 300-400 штук на колбасах детских делает. и батя таксист всю семейку по домам развозит, считай свои 500 штук имеет. крутились как-то. а вы говорите на 7500 кто-то живет.
Завхоз опять же…
Генсека, тютя, не на выборах выбирают. А на съездах…
Нажрался таки…
меня звали завхозом, но не смогли 4-х летнего ребенка по документам завхозом пропустить. чай не беспредел же в стране, а какой-никакой порядок.
а съезды, тятя, в помещениях школ проходят. и куда ты там без директора?
Такого талантливого? Это они зря…
ну тогда контроль серьезный со стороны ГэБэ стоял. нельзя было так
я не жадный…, поделюсь ))) Тем более, что я в очереди за тобой стою, сзади так сказать
дааа, время такое, что оглянуться не успеешь, а сзади тебя уже кто-то стоит, так сказать. пристраивается.
у нас все по взаимному согласию и предварительной договоренности )))
и здесь сговор? ))))
Ну ладно тогда.
Это угрозы в ход пошли?
и время это — весна. чего вы удивляетесь, сударыня? )))))
ладно бы такое серега84 ляпнул; эххх, вроде взрослый человек, шляпу носит
Из серии:
Смотрю рубль лежит, думала нашла. Наклонилась за ним, чуствую — зарабатываю!
а это вам, тятя, в ваших прокремлевских учебниках написали? или вы лично мандатом торговали?
Стоим за Серегой84 в очереди за з/п 500 к/месяц
вот лошары. вы пока стоите — он