Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
hmz67, ну вы же не глупый малый. Вспомните первоначальный тезис волоколамского сказочника — дир. школы, предоставляя помещение под процедуру голосования, влияет на его итоги. За это ему премия — 500 тыщ. При этом он всего лишь директор и ничего более. Была просьба разъяснить, каким образом осуществляется это влияние… Ответ был — хз, но точно может. Потом пошла легенда про рубильники и перерезанные провода видеокамер и прочая шняга… Вот и весь итог!
Поскольку обвинения в адрес директора одной из передовых школ Смоленска, учителя года Смоленской области – 2007, и его супруги, заслуженного учителя Российской Федерации Ирины Алферовой ни в коем случае не должны быть голословными, smolnarod . ru решил разобраться в ситуации. Для этого мы раздобыли копии протоколов, выданные наблюдателям на избирательных участках №551 и 553, а затем сравнили их с данными, введенными в ГАС “Выборы”. Быть может, неизвестные провокаторы действительно клевещут в адрес уважаемых педагогов?
И так, смотрим копию протокола с результатами голосования на участке №551, председателем которого была заслуженный учитель РФ Ирина Николаевна Алферова, а заместителем председателя – ее муж Сергей Жойкин. Данный протокол был выдан на руки наблюдателю от партии КПРФ.
Я — люд! накормите меня мясом…, жареным на углях, под вкусное красное вино
А ты тут что? Или тоже за 7500т.р. бъешся аки птица в силках)))
хоть страну узнать, а там, по гугл картам и планету отыщем )))
Тогда об чем спор. Узкоглазым больше и не нужно))) Исправлено serega84 (15.03.2017 13:31)
а Вы расист или националист?
Вы сделайте затяжечку того что курите и не то еще на гугл картах найлете
Я пацифист и реалист. Если чел узкоглазый, то я его лупоглазым не назову, ни когда )))
Да запросто)))
регулярно затягиваюсь, но не штормит что-то… Может Вы мне свою дурь подгоните?
Вы меня не спутали с Сечиным/Миллером, главой Почты РФ, в конце концов?
Да налейте уже человеку!
а почему Вы решаете сколько ему надо или сколько будет достаточно?
Оно и видно)
ага… только болтаете и болтаете )))
Вам даже это видно? Я ж говорю, у них, с батюшкой, глаз божий открывается))))
Потому что я)))))
Да харэ уже, ни кто не зарабатывает в мес 7500р. и дирики школ не вырубают рубильник при подсчете голосов. Расходимся.
И так, смотрим копию протокола с результатами голосования на участке №551, председателем которого была заслуженный учитель РФ Ирина Николаевна Алферова, а заместителем председателя – ее муж Сергей Жойкин. Данный протокол был выдан на руки наблюдателю от партии КПРФ.
что Вы? Я — последняя буква в алфавите. В жизни Вы тоже придерживаетесь, примерно такого расклада?
и не малой части населения. А на самом деле, у них дворцы и виллы на лазурных берегах )))
откуда знаешь? У соседской бабульки отжимаешь регулярно?
Начинайте пресекать.
Необоснованный наезд
да это моя бабуля. кстати, была директором школы, вырубала по пиццот штук на выборах.
А по ночам на тракторе капусту рубила?