Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
GUGA, Пля… вы в конец… Подсчет голосов осуществляется членами терр. избиркома в присутствии наблюдателей. Директор-то школы тут причем? Он спит в это время, чудики… Хоть директор хоть не он… какая разница… тема про факт, возможности влиять на результат подсчётов и выдавать итоги отличные от реальных и всё
Директор школы может сделать так, что на 10 секунд пропадёт электричество. И перестанут камеры работать, всего 10 секунд. Но ради этих 10 секунд… огромная работа подготовительная.
Вы по праву заслужили звание — Волоколамский сказочник…
Это что-то новенькое))) А Вы умаодан или бригадир? Хотя… бригадир, скорее Славик.
Платный троллинг — действия организованных групп интернет-пользователей, занимающихся формированием общественного мнения в определенном направлении и манипуляциями общественным мнением в Интернете, действующих под чьим-либо руководством. Используются обычно в политических целях, зачастую правительствами, и имеют разные названия в зависимости от страны или организации, которую представляют (и которая оплачивает их услуги): в России — «веб-бригады», «бригадники», «ольгинские тролли», в Китае — «умаодан», в Израиле — «хасбара тролли», в США — «Честный голос» (Операция Честный голос (англ.)русск.).
В задачи групп могут входить создание тем и сообщений на интернет-форумах, постов и комментариев в блогах и социальных сетях, оставление комментариев на страницах интернет-СМИ, зачастую в форме агрессивного троллинга оппонентов.
В задачи групп могут входить создание тем и сообщений на интернет-форумах, постов и комментариев в блогах и социальных сетях, оставление комментариев на страницах интернет-СМИ, зачастую в форме агрессивного троллинга оппонентов.
Ну вы я вижу про платный троллинг лучше меня осведомлены. Вам и карты в руки. Зарабатывайте. Вон сколько возможностей, а вы все за 10тысяч бьетесь, аки птаха об окно)))
Со стороны директора школы не являющемся членом терр. избиркома? Но как?
это может сделать даже пьяный электрик или школьник.
Это в благотворительных целях)))
Хоть директор хоть не он… какая разница… тема про факт, возможности влиять на результат подсчётов и выдавать итоги отличные от реальных и всё
Вы по праву заслужили звание — Волоколамский сказочник…
Он может свет выключить и вырвать протоколы из рук комиссии. Не знали? То то же, а Юра вот вкурсе всех левых дел директоров школ)))
А я-то глупый думал, что тема :
Путин: надо пресекать необоснованный рост цен на продукты
Тогда ему 500 тыщ!
задел на будущее))) Мало ли как ОНО повернется и каким местом ))) Да, Серег?
Нифига, там уже картель из директоров школ все занял и к рубильнику ни кого не пускает)))))
Это что-то новенькое))) А Вы умаодан или бригадир?
Хотя… бригадир, скорее Славик.
Платный троллинг — действия организованных групп интернет-пользователей, занимающихся формированием общественного мнения в определенном направлении и манипуляциями общественным мнением в Интернете, действующих под чьим-либо руководством. Используются обычно в политических целях, зачастую правительствами, и имеют разные названия в зависимости от страны или организации, которую представляют (и которая оплачивает их услуги): в России — «веб-бригады», «бригадники», «ольгинские тролли», в Китае — «умаодан», в Израиле — «хасбара тролли», в США — «Честный голос» (Операция Честный голос (англ.)русск.).
Батюшка, у тебя есть шанс заработать
Конечно, вот перестанете вы тут вместо работы посты клепать и экономика сразу наладится)))))))))))
Со стороны директора школы не являющемся членом терр. избиркома? Но как?
Спасибо, учтём
чья экономика? Какой страны, стесняюсь спросить)))
Ну вы я вижу про платный троллинг лучше меня осведомлены. Вам и карты в руки. Зарабатывайте. Вон сколько возможностей, а вы все за 10тысяч бьетесь, аки птаха об окно)))
па чиму?
России, или вы из Вьетнама с нами обчаитесь?)))
Нет. Пропустил…
Я хз. Вот буду в Москве обязательно зайду к нему в бар. КУплю фисташек и услышу кучу замечательных историй))
Скоромное?
Да, думаю, у меня бы получилось лучше Вашего)))
Но, надо кормить людей мясом))
обчаюсь я, в первую очередь, на русском языке)))
Вы хотели спросить: какой планеты?
Отличное замечание капитан Очевидность)))))))
Опять на кочерге?