Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Серег, почём нынче 1 штука? Что-то не в курсе я текущих расценок. Проиндексировали хоть? За 'митинг' 300р говорят. Пост наверное должен 30р стоить?
Исправлено oatfield (15.03.2017 13:06)
Ну что я не хочу увидеть? То, что директор школы, предоставляющий помещение, влияет на ход и итоги выборов? Вы сами участвовали в организации и контроле этой процедуры? Вам известна эта "кухня"?
Ну что я не хочу увидеть? То, что директор школы, предоставляющий помещение, влияет на ход и итоги выборов? Вы сами участвовали в организации и контроле этой процедуры? Вам известна эта "кухня"?
Вы по теме и по ссылке почитали?… там кто руководитель комиссии? директор, завуч и тд в школах… или кто? Я, ВЫ?
Кухня известна, родственник один из руководителей такой комиссии
Просто приведу пример. Один. Директор школы может сделать так, что на 10 секунд пропадёт электричество. И перестанут камеры работать, всего 10 секунд. Но ради этих 10 секунд… огромная работа подготовительная. Но сейчас это не делают. Сложно и многие знают. Просто никто не считает сейчас бюллетени. Сразу готовы протоколы. Поэтому и совпадения до долей процента на разных участках. Хоть бы протоколы по умному рисовали… А не копи пастом.
Исправлено oatfield (15.03.2017 13:22)
Серег, почём нынче 1 штука?
Что-то не в курсе я текущих расценок.
Проиндексировали хоть?
За 'митинг' 300р говорят.
Пост наверное должен 30р стоить? Исправлено oatfield (15.03.2017 13:06)
Я вас понимаю… Очень трудно доказать то, чего нет.
Очень трудно увидеть то, чего не хочешь видеть
Этой версии "сереги" платят как дворнику-узбеку.
там третий глаз (глаз божий) активизируется… а он на программе… сбои, конечно, бывают, но не часто.
Должно быть меньше.
ну да как в "матрице"
Всё дело в кагоре…
100% +100
На испытательном он, но, судя по всему, не тянет…
чета дёшево. в бытность мою студентом нам за выход на митинг 500 платили. это в 2005 году
некачественное топливо попадается? Барыги, бадяжят )))
это в регионах )))
так в "серегних регионах" больше платят, чем в москве, это мы на первых 6 страницах выяснили
Вы по теме и по ссылке почитали?… там кто руководитель комиссии? директор, завуч и тд в школах… или кто? Я, ВЫ?
там граница близко, китайцы )))
я так понял там еще легально можно торговать почками китайцев. дела вон у Серёги неплохо идут
Кухня известна, родственник один из руководителей такой комиссии
ты зачем это в прямой эфир выдаешь? Серегу заработка лишаешь… ему за ФМ мало платять
в чем? В том что сказал за кого голосовал? А я, вообще, не голосую… Я герой? )))
Хороший бизнес…, зачем китайцам вообще почки, баловство одно.
Да им кто угодно может быть. Даже вы?
Разумеется, он директор школы…
Просто приведу пример.
Один.
Директор школы может сделать так, что на 10 секунд пропадёт электричество.
И перестанут камеры работать, всего 10 секунд.
Но ради этих 10 секунд… огромная работа подготовительная.
Но сейчас это не делают.
Сложно и многие знают.
Просто никто не считает сейчас бюллетени.
Сразу готовы протоколы.
Поэтому и совпадения до долей процента на разных участках.
Хоть бы протоколы по умному рисовали…
А не копи пастом. Исправлено oatfield (15.03.2017 13:22)
Бесполезное это занятие и неблагодарное, у Вас, в отличии от Славика, нет материальной заинтересованности.
А у тебя что, поражение в правах?