Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
hmz67, а где там про директора школы? Мы об этом начали говорить…
там и директора и замы и др разговор зашёл, что процесс контролирует территориальная комиссия… и обман не возможен… привёл один из фактов что это возможно и их много
вы живете в другой вселенной 1) не в Екатеринбурге точно: https://www.uralweb.ru/news/medicine/466562.html читаем комменты 2) каждый зарабатывает как может: семья из Узбекистана моет подъезды, серега84 строчит оптимистичные посты. как- то так
Исправлено csh (15.03.2017 13:02)
mz67, вы что, серьезно не понимаете? Вы не можете отличить территориальную комиссию избиркома от территории школы?
Ладно, всё по кругу… есть пословица — "Хоть ссы в глаза, всё божья роса". каждый в праве верить или не верить… в том числе и в бога и власти
Исправлено hmz67 (15.03.2017 13:05)
Ага. На самом -то деле, выборы в России осуществляют директора школ за 500 тыщ…
не надо иметь родных и близких, чтобы понимать это… достаточно лечь в больничку)))
Нет, мой друг. Это не мистика и не воля… Это директора школ…
зачем? Зачем говорить, что голосуешь за КПРФ (условно), если сам поставил галочку за ЕР? В чем прикол?
Этого уже недостаточно.
посланники свыше?
Просто прочтите ссылку…
Ты слышал о таком понятии, как репрезентативность?
Я голосовал за ЕР, все мои знакомые и знакомые знакомых)))
Я пытался. Не открывается —
502 Bad Gateway
The server returned an invalid or incomplete response.
по русски пиши. Я не хочу копаться в гугле, изучать иностранные слова. предпочитаю пользоваться нашими
Всё отнять и поделить(с)
в чем смелость?
тогда эту
Оно переводится, примерно, так — кто думает, что выборы в органы власти в РФ зависят от директоров школ, тот полный (18+)…
репрезентативно
'я тебе конечно верю
я и сам пиз.ть умею'
батюшка, ты сам то знаешь значение этого слова? Судя по посту выше — ляпнул просто так.
погуглил? Какая умничка
hmz67, а где там про директора школы? Мы об этом начали говорить…
ДАвай уже признайся, что то же голосовал за ЕР. тебя же директор школы надоумила))
там и директора и замы и др
разговор зашёл, что процесс контролирует территориальная комиссия… и обман не возможен… привёл один из фактов что это возможно и их много
Вам же сказал мужчина на фоточке
hmz67, вы что, серьезно не понимаете? Вы не можете отличить территориальную комиссию избиркома от территории школы?
1) не в Екатеринбурге точно: https://www.uralweb.ru/news/medicine/466562.html
читаем комменты
2) каждый зарабатывает как может: семья из Узбекистана моет подъезды, серега84 строчит оптимистичные посты.
как- то так Исправлено csh (15.03.2017 13:02)
Ладно, всё по кругу… есть пословица — "Хоть ссы в глаза, всё божья роса".
каждый в праве верить или не верить… в том числе и в бога и власти Исправлено hmz67 (15.03.2017 13:05)