Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минэкономики и Сбербанк создадут аналог Alibaba
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минэкономики и Сбербанк создадут аналог Alibaba
Возможность комментирования закрыта.
уже писал выше, что не сталкивался с подобным. Отсюда не могу ничего ни противопоставить, ни подтвердить.
есть еще вариант заблокировать счет как обеспечительную меру. Но она тоже должна подтверждаться судом. Если нет ни того, ни другого, то какова причина блокировки счета или (тем более) снятия денег с него?
короче сбер это песня, но грустная.
опыт же других банков — там еще грустнее, либо мне не везло. Исправлено frfeyn (14.03.2017 11:25)
круто))) И не вернули бабло? Или сумма была не та, из-за которой был смысл заморачиваться?
по мне сбер — это то место, где надо держать определенное (небольшое) кол-во денег, для оплаты вынужденных платежей.
пока нет, сумма не та — но все одно додушу, ибо нехрен!
именно.
В тебе нисколько не сомневался! Просто хотел убедиться еще раз )))
а да.
не надо меня обижать и в ответ не прилетит нечто подобное. Исправлено frfeyn (14.03.2017 11:35)
то есть… было бы желание и мозги, тогда и не будет больших проблем, в том числе со сбером.
ага, чтобы, вообще, через одного косячили?
23 года назад у меня была виза голд Барклайз-банка.
Когда расплачивался ею в ночных клубах, на меня смотрели как на инопланетянина.
Сейчас у меня есть конечно карта (не сбербанка конечно), но плачу только налом (кроме пожалуй ЖКХ и авиабилетов).
И на меня опять стали смотреть, как на инопланетянина. Исправлено oatfield (14.03.2017 12:57)