Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минэкономики и Сбербанк создадут аналог Alibaba
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минэкономики и Сбербанк создадут аналог Alibaba
Возможность комментирования закрыта.
сейчас пенсионеры "молодеют", становятся более современными и прекрасно пользуются инет услугами. Конечно, далеко не все, но их % растет с каждым годом.
да ладно. Почти в каждой деревне есть отделение сбера. Может не везде есть банкоматы, но снять налик в кассе можно.
Соглашусь! Но не редко бывает так, что сам обвиняемый (ответчик) тупо игнорирует приглашения на заседания. Как быть тогда? Тянуть процесс годами? Или дежурить у квартиры каждого такого человека?
а причина блокировки какая?
Так можно позвонить и решить вопрос. Опять же, смотря какая карта. В сбере, на разные карты, есть свои ограничения. То есть с з/п карты ты не переведешь большую сумму, без звонка.
см. выше. Я вот точно не тот пенсионер, который сберу будет доверять)))
Прикалываешься? В Опочецком районе Псковской области только одно отделение — в Опочке. Ни в одной волости нет сбера. Это квадратные километры. поэтому там живут с наличкой.
"подозрительная транзакция" Типа все время в Питере, а вдруг в Патайе…
Оттуда звонить и ждать "ваш звонок очень важен для нас" накладно. Я в курсе потому, что мне пришлось им помогать разруливать.
И не только с з/п… Что и бесит…
Нисколько! Бывал в разных деревнях, в том числе и вне своего региона. На моей памяти, в единичных местах не было окошка сбера. Правда работает оно пн, ср, пт. (образно)
Здесь спорить глупо. Сам не сталкивался, с такой ситуацией, потому не могу выдать решение подобных проблем.
у меня мастер кард. Проблем не было с переводами до полумиллиона. Больше не пытался переводить.
так ведь это не для них:
здрасьте… а клиентами этих малых предпринимателей кто будет?
речь, как я понял , о расширении рынка сбыта…
Ну я в Питере звонил в отделение, которое им карту выдало, накричал на них, они попросили подождать, потом соединили с какой-то бабой, которая после долгих разборок и фразы "а чего они не предупредили, что в Таиланд собираются?"(ёпт, скоро в сортир без уведомления Сбера нельзя будет сходить), попросила их телефон в Тае и сама им перезвонила (ну уже неплохо). Извинилась и их разблокировали через сутки. Но на телефоне я провисел часа 2… прикинь если б они оттуда звонили, какой был бы счет.
у меня карточка Ситибанка, ну ни разу ничего подобного не было лет за 10
реально? охренеть
Для особо одаренных пользователей Сбера, ВОТТЕБЕ24 и Роскапа уже придуман механизм честного отъема денег посредством решения нотариуса, без всяких там решений суда (кому он в России нужен-то). А коммерческие банки режут в том числе и из-за того, что приставы и иже с ними реально могут увидеть счета гражданина только в нескольких крупных банках. Примерно из этой же оперы пожелание все платежи перевести в безнал ну или на крайняк ограничить максимально сумму наличных платежей.
Вот есть у Вас наличка, кто Вам её заблокирует или заморозит (грабежи и воровство рассматривать не будем, как противозаконные деяния), а вот то же самое со стороны государства вполне себе узаконено, не верите — зайдите на 5 минут в интернет, посмотрите свой пенсионный счет — вы туда деньги, а вам оттуда баллы — "НА тЕ БАЛЛЫ! " С банками примерно то же в итоге будет, только вместо баллов Будет Вам Сбер трудодни начислять.
Реально. Чтобы перевести более менее нормальную сумму надо делать подтверждение транзакции.
Ну то есть нифига не добавил мне доверия к сберу
Пишу как есть. В моей практике мне ничего не блокировали. Был момент…, но я знал о нем и перевел деньгу в другое место.
Да я верю, просто вишь как… у каждого своя практика)))
вот именно. Пенсионеры и люди, близкие к ним, намного реже нарушают ППД и кидают банки)))
Visa Classic
по ней можно снять ограничения, если не ошибаюсь.
предпочитаю Альфу и Райффайзен. как то за их лицензию мне то же очень спокойно!
По первому — еще более менее ситуация с отделениями (банкоматами), по второму — беда… Говорю про свой регион.
150 тыс/день
это съем нала, без %. Я говорю про перевод с карты на карту.
Эх Вы. а когда на МИР переходить будете?
Райффайзен Premium Rewards Mastercard и не знай ни каких проблем. советую!
те же платежи (к примеру за ЖКХ) будут идти с %. Сбер хитро сделал, подмял под себя социалку, соответственно и население.
Бля этого Бог создал жену с картой Сбербанка! ))))))
вот так… Все-таки сбером пользуешься)))
два взаимоисключающих понятия по мнению СБ.
решения нет, и деньги заблокированы, так что не надо… "только"
на руках нет решения, либо его не существует в природе?
Я нет, как я узнал даже не женой а тещей. Ей квитанции привозит жена и наличкой отдает!
Со сбером огромные проблемы за пределами РФ! а тут полетел через телефон конвертировал сколько тебе нужно любой валюты и тут же ее снял!