Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Для этого надо *опу с дивана поднять) Можно было посмотреть 8-9 февраля в МСК. и не просто посмотреть а поучаствовать. Правда там было больше литра, гораздо)) но и не за вечер. а вечер + ночь)
Сомневаюсь, что Вы плаванием занимались. Да и вообще спортом.
У меня кореша бегуны, действующие . К примеру в омском марафоне на 40КМ в первой 20 прибегают. Так в 2015. приехав со сборов, попали ко мне на ДР, до 2 х пили. а в 8 утра на старте терлись. Пробежав 40 км. Пришли ко мне домой опохмеляться. где то по 0, 5 в каждого уговорили(правда уже без меня. я так парой рюмок поддержал) И спокойно домой поехали навеселе но бодряком. .
Меня это всегда удивляло: почему у нас взрослые мужики любят так хвастануть тем, как много они могут вытрескать, как они бухали в свое время и проч? В чем именно причина для гордости? Если такое крепкое здоровье — почему бы не предъявить просто спортивные успехи? Если это некий показатель брутальности — почему именно он? Понятно , когда этим бравируют старшеклассники: в их случае бухалово — это переход в статус, типа, взрослого. Смешно, конечно, но объяснимо. Но когда этим бравируют взрослые… не показатель ли это того, что их самосознание так и застряло в подростковом периоде?
Если это некий показатель брутальности — почему именно он?
Ответ, ну очень прост! Ветка с какой тематикой, А? Правильно, про бухло. Будет ветка про спортивные подвиги, у кого длинней , поверь, такие цифири увидишь, что мама не горюй)))
Будет ветка про спортивные подвиги, у кого длинней , поверь, такие цифири увидишь, что мама не горюй)))
Да не. Это же легко проверяется))) А грамота есть? А значок КМСа? Протокол соревнований и т.п. А за 3 литра в одно лицо значок не дадут, и за отсутствие бодуна грамоту — тоже. В ветке про спорт про себя все скромны. Но в ветке про бухло про себя начинают говорить , перебивая остальных…
Ну вот как еще можно сказать, что не болеешь с бодуна не назвав количество выпитого? Просто для кого то заявленные к примеру: 1, 5 литра и 1 литр считается хвастовством. если они с 0, 5 в люлю спать идут. и болеют.
Например с литра водки я болеть не будут. А с литров 3х пива легко.
Исправлено MOZG (06.03.2017 09:51)
Но в ветке про бухло про себя начинают говорить , перебивая остальных…
Потому что выпивает людей больше чем, спортом занимаются. Да и чем там хвастаться там, если мяч волейбольный держал в только прошлым летом последний раз)))
Ну вот как еще можно сказать, что не болеешь с бодуна не назвав количество выпитого?
Честно говоря, я вапще в этой физиологической искренности особого смысла не вижу. О чем говорить? Вы же не обсуждаете уровень сахара в крови, белка в моче, мокроты в легких… А тут почему-то интересно всем. Почему это вам интересно обсуждать?
Исправлено KD KD (06.03.2017 09:52)
Сомневаюсь, что Вы плаванием занимались.
Да и вообще спортом.
Посмотрел бы я на вас
и на вас
Для этого надо *опу с дивана поднять)
Можно было посмотреть 8-9 февраля в МСК. и не просто посмотреть а поучаствовать. Правда там было больше литра, гораздо)) но и не за вечер. а вечер + ночь)
Сам процесс не интересен. Посмотреть на "норм" по утру…
У меня кореша бегуны, действующие . К примеру в омском марафоне на 40КМ в первой 20 прибегают. Так в 2015. приехав со сборов, попали ко мне на ДР, до 2 х пили. а в 8 утра на старте терлись. Пробежав 40 км. Пришли ко мне домой опохмеляться. где то по 0, 5 в каждого уговорили(правда уже без меня. я так парой рюмок поддержал) И спокойно домой поехали навеселе но бодряком. .
Говорю же.
С 11.30 на выставке был, лег в 6+, в 10 на ногах. Исправлено MOZG (06.03.2017 09:02)
Я смотрю, быстрым темпами бегут к инсульту.
было бы чему) ведь с такими посиделками и я
Дай бог им здоровья. они
Через пол годика посмотрим)
MOZG, посмотрим))) вези вкусный чай
Вопрос не в количестве. так то. вопрос в бодуне. Организмы разные. по разному у всех. кто то более и от пива. а кто то норм и от 1, 5 виски.
Чай это хорошо. сделал перерыв, и после чая опять можно продолжить выпивать))
Ответ, ну очень прост!
Ветка с какой тематикой, А?
Правильно, про бухло.
Будет ветка про спортивные подвиги, у кого длинней
угу и для этого надо хвастать на весь инет(
больше , видимо, нечем
где ты увидела хвастовство?
Да я не про количество и не про бодун. Поводы для темы могут быть разные. Но прихвастнуть этим делом очень любят у нас. Вот почему?
потому что это нормально ))))
Да не. Это же легко проверяется))) А грамота есть? А значок КМСа? Протокол соревнований и т.п.
А за 3 литра в одно лицо значок не дадут, и за отсутствие бодуна грамоту — тоже.
В ветке про спорт про себя все скромны. Но в ветке про бухло про себя начинают говорить , перебивая остальных…
напомнило фильм "О чем говорят мужчины"
Ну вот как еще можно сказать, что не болеешь с бодуна не назвав количество выпитого? Просто для кого то заявленные к примеру:
1, 5 литра и 1 литр считается хвастовством. если они с 0, 5 в люлю спать идут. и болеют.
Например с литра водки я болеть не будут. А с литров 3х пива легко. Исправлено MOZG (06.03.2017 09:51)
Потому что выпивает людей больше чем, спортом занимаются. Да и чем там хвастаться там, если мяч волейбольный держал в только прошлым летом последний раз)))
А его держать надо?
Надо же))))
Честно говоря, я вапще в этой физиологической искренности особого смысла не вижу. О чем говорить? Вы же не обсуждаете уровень сахара в крови, белка в моче, мокроты в легких… А тут почему-то интересно всем. Почему это вам интересно обсуждать? Исправлено KD KD (06.03.2017 09:52)
не ну можно попросить, чтоб за тебя подкидывали, а ты бил. ну а так да. .пока не подержишь не поиграешь)
можно поговорить о Зарубежная кондитерская продукция стремительно теряет свои позиции на отечественном рынке.
http://foodmarkets.ru/news/topic/25914
повторюсь)
в кондитерке разбираются)
Тогда всё стало на места, а то я уж подумал… вышел на площадку, подержал мячик- всё КМС по волейболу)))