Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
FISHKA, думаю суть не в маловато. суть в ХОРОШО купить. и потом так же ХОРОШО продать… ну или :17.02.2017 Соглашение о погашении Россией последнего долга СССР в размере 125, 2 миллиона долларов будет подписано в ближайшие несколько месяцев, а сам долг будет погашен до начала лета этого года. Об этом пишут Известия со ссылкой на источник в правительстве РФ. "Соглашение технически уже давно готово, страны его парафировали. Остается собственно только подписать, это вопрос ближайших месяцев.
Чтобы избежать ошибок, надо запомнить список, какие продукты нельзя есть в Великий Пост: мясные продукты: говядина, свинина и другие виды мяса, в том числе мясо птиц; мясные полуфабрикаты: различные колбасы, сосиски, сардельки, зельц; молочные продукты: молоко, сливочное масло, кисломолочные — творог, сметана, сыры; хлеб и выпечка — сдоба из пшеничной муки с добавлением сливочного масла, молочных или яичных продуктов; яйца; шоколад и шоколадные конфеты, если они в своём составе содержат молоко.
бензин дорожает потому что нефть дешевеетхлеб дорожает потому что рубль укрепляетсяКакое такое мясо?
Соглашение о погашении Россией последнего долга СССР в размере 125, 2 миллиона долларов будет подписано в ближайшие несколько месяцев, а сам долг будет погашен до начала лета этого года. Об этом пишут Известия со ссылкой на источник в правительстве РФ. "Соглашение технически уже давно готово, страны его парафировали. Остается собственно только подписать, это вопрос ближайших месяцев.
все логично)))
ну которое при жизни мычит, хрюкает, кудахчет…
блеет…
Канибализм
Вот этого прям перебор последнее время…
Кстати да. Россия в одиночку закрыла долги СССР.
вопрос подразумевал, что csh, мне сообщит с какой напастью у нас мясо)))
а тебя уже в каннибализм какой то потянуло
Россия выступила радиоприемником СССР , и получила не только долги, но и преференции
то есть к лету бакс выстрелит в небо?
ну смотри у меня… )
То есть вопрос был риторическим?
Владимир… не ведись… )))
я запутался)))
да слить бы чутка… а то уже ниже покупки…
небо? оно разное для всех…
какое тебе мясо, старый греховодник?
Интересненько
типо тут все такие постуны что аж у меня экран онимбился вас читаючи…
оно одно, только погода везде разная
так Пост же?
я не писал про лето.
нууу, можно и так сказать. судя по всему, погода весной потянет, в лучшем случае, до 65.
сугубое имхо.
смотря для кого в лучшем, а для кого и 53 сыр) Исправлено MOZG (28.02.2017 10:02)
то есть молочку из пальмы можно))))
думаю конец марта по 60, но скорее 61 закроем без качелей . а там дальше должно в низ. до осени Исправлено MOZG (28.02.2017 10:04)
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ
Чтобы избежать ошибок, надо запомнить список, какие продукты нельзя есть в Великий Пост:
мясные продукты: говядина, свинина и другие виды мяса, в том числе мясо птиц;
мясные полуфабрикаты: различные колбасы, сосиски, сардельки, зельц;
молочные продукты: молоко, сливочное масло, кисломолочные — творог, сметана, сыры;
хлеб и выпечка — сдоба из пшеничной муки с добавлением сливочного масла, молочных или яичных продуктов;
яйца;
шоколад и шоколадные конфеты, если они в своём составе содержат молоко.
да кто вас там супостатов забугорных знает. каким вы там богам сейчас молитесь, да и молитесь ли вообще)))
опять телевизор смотрел?