Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
кста… один из вариантов маринада мяса — в водке. от шеф-повара "Экспедиции". тока там более 10 ингридиентов. только мясо должно быть свежим, по умолчанию, а не тухлым. хоть даже и тёплым ещё.
pvkioni, Андрюха, вот я все думал когда он, она, они(миша, степа, рома и другие его личинки) Поймут суть. А суть в том что он 7 страниц искал ту единственную компанию у которой выплаты могли быть в январе. И так и не нашел, но даже если бы нашел. то сути это не меняет. А суть в том, что Влад верно написал что ростат учел пенсии для "накручивания" доходов населения. Влез Степа со своими
KEFF написал(а):
ты еще не упомянул годовые дивиденды газпрома и еже с ним
Я ему указал на самое элементарное. Что выплат в январе нет. по крайней мере у тех компаний которые могут повлиять денежными массами на условные доходы населения.
Но это так ничтожно мало. при этом большинство компаний закрылись в минусе по дивидентам. То — есть + на — роста не будет…
Но сука этот СтемаМишаРома. на столько туп, что за все это время не мог понять тот факт, что он ляпнул не подумавши свой коммент с дивидендами, о чем я ему сказал.
MOZG написал(а):
Вот сначала думай потом пиши.
Но тут он понял, что думать перед написанием это не его. и из него поперли изрыгания. Привел кучу не рос. компании. но даже у рос компаний есть владельцы акций за пределами РФ. так, что это еще уменьшает возможный рост денежной массы на карманах населения)
Увы и ах. ты тоже не смог ему, что то втолковать. но зато провел конец рабочего дня, в динамике)
MOZG, по сути темы в статье пишется об увеличении доходов россиян, ты же приплел сюда единовременную выплату пенсионерам, при чем она здесь? доходы, в моем понимании, у работающих граждан пенсия же это некий пансион по сему сюда за уши можно притянуть все что угодно, вплоть до некой стоимости ДВ гектаров, поделенной на всех граждан страны
к нам, вчера, ребята из соседнего клуба приходили поспарринговаться (у них в субботу соревнования)… мне надо было быть немного злым))) У меня получилось. кстати, мой сын тоже будет выступать на этих соревнованиях )))
у Миши узкое мышление и маленький член. Первый фактор не дает ему увидеть полную картину и экономические взаимосвязи, второй фактор — не дает признать себя не правым… будет подпрыгивать и орать чо у него больше!
в маринаде из боярышника?
фууууу
сговор
бестолочей.
даже инфу собрать толком не могут
ботаны, короче.
береги себя
благодарствую за заботу. Но ты, для начала, о себе позаботься.
кста… один из вариантов маринада мяса — в водке. от шеф-повара "Экспедиции". тока там более 10 ингридиентов.
только мясо должно быть свежим, по умолчанию, а не тухлым. хоть даже и тёплым ещё.
тебе это не грозит
баян ))) честна.
из пива, для маринада, ценны только газики ))) а из помидоров — кислота.
пора "кухню" мутить
а тебе, мясо, грозит уже давно…
да, как и в минералке (для ускорения процесса) Но маринадом из пива поливать приятней )))
тогда лучше тёмным, а-ля портер. придаёт хлебные нотки.
мариновать портером… у меня не получалось — горчило.
да, именно так )))
кто бы сомневался, ссаки у Юры Купи, глядишь получится
именно темным! Так же, как и в парилке пару поддавать.
а у меня в вине не получалось ))) Правда пробовал всего 2 раза, потом решил не переводить продукт
Тынц -тынц -тынц ))))
*эт я про хоккей *
не, лучше туда http://foodmarkets.ru/forums/topic/6612 … 9#p1921969
А суть в том, что Влад верно написал что ростат учел пенсии для "накручивания" доходов населения. Влез Степа со своими
Я ему указал на самое элементарное. Что выплат в январе нет. по крайней мере у тех компаний которые могут повлиять денежными массами на условные доходы населения.
Но это так ничтожно мало. при этом большинство компаний закрылись в минусе по дивидентам. То — есть + на — роста не будет…
Но сука этот СтемаМишаРома. на столько туп, что за все это время не мог понять тот факт, что он ляпнул не подумавши свой коммент с дивидендами, о чем я ему сказал.
Но тут он понял, что думать перед написанием это не его. и из него поперли изрыгания. Привел кучу не рос. компании. но даже у рос компаний есть владельцы акций за пределами РФ. так, что это еще уменьшает возможный рост денежной массы на карманах населения)
Увы и ах. ты тоже не смог ему, что то втолковать. но зато провел конец рабочего дня, в динамике)
Чё к чему))))?
ты то накосячил поболее моего, и опять же
куйню не городи
хотя проблеск был вот тут
но натура взяла свое. и голова отключилась.
в статье пишется об увеличении доходов россиян,
ты же приплел сюда единовременную выплату пенсионерам, при чем она здесь?
доходы, в моем понимании, у работающих граждан
пенсия же это некий пансион
по сему сюда за уши можно притянуть все что угодно, вплоть до некой стоимости ДВ гектаров,
поделенной на всех граждан страны
Аттракцион невиданной тупости продолжается. Не я а росстат…
У тебя сложно с пониманием окружающего мира в принципе. Тем более про доходы тебе не известно. Пенсия это тоже доход.
талпоеп.
к нам, вчера, ребята из соседнего клуба приходили поспарринговаться (у них в субботу соревнования)… мне надо было быть немного злым))) У меня получилось. кстати, мой сын тоже будет выступать на этих соревнованиях )))
ну ты и дибилоид (II)
покажи, где это написано, жду
Чего дальше то себя закапываешь?