Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней
Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней
10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам — 25 рабочих дней С ДАТЫ, НА КОТОРУЮ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ…
Все! Больше ничего объяснять не буду! Это, уже, даже не дебилизм… врачи бессильны!
фуууух… Вот я — совет директоров… Я определил дату, когда буду производить выплаты дивидендов… так вот, начиная с этой даты (скажем 1.02) и отсчитывай свои 10 рабочих дней и далее по тексту…
Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица
при чем здесь
pvkioni написал(а):
Я определил дату, когда буду производить выплаты дивидендов
из тех двух ссылок, которые Миша нам кидал.
все мля, досвидули
http://www.nornik.ru/investoram/akczioneram/dividendyi
САЙТ НОРНИКЕЛЯ!
Ты ж сам до конца не читаешь.
подожди… одно почитай и вникни в суть…
10 рабочих дней, а другим
зарегистрированным в реестре акционеров лицам — 25 рабочих дней С ДАТЫ, НА КОТОРУЮ
ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ…
Все! Больше ничего объяснять не буду! Это, уже, даже не дебилизм… врачи бессильны!
А зачем? Увидел то, что хотел увидел и бегом постить… а то, что там еще буковки есть, так форумчане, потом, разберут и покажут
да мне срать на этих других!
там могут быть еще другие-другие со сроком 3 месяца
10 дней для профессиональных участников рынка
занавес
с даты, на которую определяются лица…
и что это за дата по твоему?
ответь аргументировано
дата, на которую определяются выплаты.
короче масло масляное
фуууух… Вот я — совет директоров… Я определил дату, когда буду производить выплаты дивидендов… так вот, начиная с этой даты (скажем 1.02) и отсчитывай свои 10 рабочих дней и далее по тексту…
откуда взялась?
Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным
участником рынка
ценных бумаг доверительному управляющему, которые
зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим
зарегистрированным в реестре акционеров лицам
-
25 рабочих дней с даты, на которую
определяются лица
при чем здесь
буксуешь уже не по децки, жди Мозга)))
в открытый доступ можно написать молитву и заставить людей молиться
твою не берут
про эту рыжую тупую баранью башку уже за пределами Питера знают
ну с пыжем всё ясно, он не в счёт )))
в оригинале есть вот такая фраза:
"… Рыжим лесом пущенной стрелой
Вернись Лесной Олень… "
гугли, травоядное )
читай не только цифры, но и буквы складывай, чтобы не задавать таких вопросов.
дата выплаты дивидендов. Неужели до тебя реально это простейшее не дойдет никак?
а ты акцию замути. Остальная тушка в подарок))
pvkioni, ну чО, есть пострадавшие?
вроде нет))) Зато сейчас я спокоен, аки удав, перед поеданием жертвы
да ваще не мой товар )))
не пойму, с чего они с пыжем про бошки долдонят