Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Андрей, знаешь такое понятие, как "презумпция невиновности"? Я вам дал инфу, вы пытаетесь ее опровергнуть. Так вот докажи мне, что ее не было, а не я тебе должен доказывать. БЫЛИ!
Андрей, знаешь такое понятие, как "презумпция невиновности"? Я вам дал инфу, вы пытаетесь ее опровергнуть. Так вот докажи мне, что ее не было, а не я тебе должен доказывать. БЫЛИ!
Мда…, я расчитывал, что в тебе еще осталось нечто мужское, что достоинством и честью называется… Ошибся, к сожалению.
нисколько! Получил поражение — признай его! Это и есть честь и достоинство!
KEFF написал(а):
покажи мне где написано, что не выплачивали
Дяденька, не я, а ТЫ начал эту эпопею с выплатами… пытался показать, что выплачивали — не получилось. Так с хера ли я должен тебе (за тебя) это доказывать? Я доступно выразился? Мнение свое, относительно тебя, оформил…
Сомнения свойственны нормальным людям
А идиоты почему-то уверены в своей абсолютно охрененной правоте))
Баян баянский)))
Просто разрядить надо, ибо идёт беседа глухого с немым- результат на выходе О))
меня ты в какую категорию записал? )))
Тут надо покрепче разряд для отвлечения…, что-то в виде пятничных фото))
Это Эзопов язык)))
Не будет результата в данном споре.
А верный исход- Сам дурак))))
Интересненько
питерцы знают толк в разрядке )))
Вот и я говорю
одну на двоих? Не готов делиться)))
Тогда другому собутыльника богатого
Обращайтесь
интересненько )))
мудрейший человек!
мы ж с тобой — питерцы, мы знаем толк))))
к сожалению не все питерцы такие )))
если только в синем календаре
Жду подтверждения своего прогноза))))
да забирай, у меня этого гуталина)))
да, 17 января, сам в очереди стоял
Всё гениальное просто
Прав был Серега))) KEFF, Давай по мужски… Чтобы закончить спор, именно по этой теме… ВЫПЛАТЫ В ЯНВАРЕ БЫЛИ?
Андрей, знаешь такое понятие, как "презумпция невиновности"?
Я вам дал инфу, вы пытаетесь ее опровергнуть.
Так вот докажи мне, что ее не было, а не я тебе должен доказывать.
БЫЛИ!
Мда…, я расчитывал, что в тебе еще осталось нечто мужское, что достоинством и честью называется… Ошибся, к сожалению.
по моему перегибаешь
я не владелец акций
покажи мне где написано, что не выплачивали
и на этом закончим
нисколько! Получил поражение — признай его! Это и есть честь и достоинство!
Дяденька, не я, а ТЫ начал эту эпопею с выплатами… пытался показать, что выплачивали — не получилось. Так с хера ли я должен тебе (за тебя) это доказывать? Я доступно выразился? Мнение свое, относительно тебя, оформил…
нафига тебе его публичное признание вины?(((\
демагогия ведь
признание вины (хотя это не вина, а поражение) покажет, что у него еще есть остатки мужского достоинства.