Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Газпром Норникель Tesla McDonald`s Corporation Google (Alphabet) Лукойл Apple Аэрофлот Банк ВТБ Coca-Cola Boeing РусГидро Microsoft Мобильные ТелеСистемы Башнефть АвтоВАЗ Facebook Nintendo Северсталь Интер РАО Новатэк Полюс Золото Татнефть Роснефть Ростелеком Сбербанк Сургутнефтегаз
MOZG написал(а):
если ты найдешь хоть одну компанию из списка кто выплачивает в январе. я признаю что ты крут. И сотру все свои сообщения тут. О том что ты нереально крут(ой туп)
MOZG написал(а):
если он не находит из списка компании такие. то удаляется с сайта?))
бляха муха… Еще внимательней смотри в таблицу… Первый столбец — дата закрытия реестра, второй — дата выплаты дивиденд, третий — сумма выплат дивиденд в рублях, четвертый — % прибыльности. Так вот, в той строке, которую я выделил, в столбце "% прибыльности" стоит n/a, что означает — нет данных…
ты глумишься что-ли? Ты кинул ссылку, мы ее разобрали, показали тебе, что ты был неправ… сейчас ты кидаешь еще какую-то ссылку. Нам и ее надо изучить? Не льсти себе, Мишь! Ты свою ошибку, по прошлой ссылке, усвоил?
О тупой 28.12.2017 (прогноз) 22.01.2018 444.25 49.82% 24.10.2017 (прогноз) 18.11.2017 292.15 70.12% 21.06.2017 (прогноз) 16.07.2017 по твоему их уже оплатили?
KEFF написал(а):
или по твоему три предыдущих прогноза вообще не оплачивали?
не три а 2 тупень и да не оплачивали. это пля прогноз… не было оплат
только читать не научился. Увидел текст какой-то девки и на основании него выдал желаемое за действительное )))
СЦУКО! смотри строчкой ниже!
эххх(((
да мне самому интересно стало, на какое кол-во пенсионеров бюджет закладывался… ну а потом "меня засосала опасная трясина" ))))
ахаха в точку))
вот смотрит в книгу видит хрен)
смотрю
23.12.2016 (прогноз) 17.01.2017
где 28.12.2016 — это дата закрытия реестра
01.02.2017 — это дата выплаты дивиденд. Остальные цифры похер, в данном случае.
здесь есть слово ПРОГНОЗ?
или по твоему три предыдущих прогноза вообще не оплачивали?
процент прибыльности посмотри, ага
мне кажется или мы о другом говорили? Я же написал…
бляха муха… Еще внимательней смотри в таблицу… Первый столбец — дата закрытия реестра, второй — дата выплаты дивиденд, третий — сумма выплат дивиденд в рублях, четвертый — % прибыльности. Так вот, в той строке, которую я выделил, в столбце "% прибыльности" стоит n/a, что означает — нет данных…
"Я дерусь просьо потому что я дерусь" (с)
за дивиденды Норникеля
суда смотри
https://investfuture.ru/dividends/id/43
перестань! Никто не накидывался. Просто пытаемся показать, где он ошибается. Пусть учится — это не западло!
Дед, не думай об этом))))
ты глумишься что-ли? Ты кинул ссылку, мы ее разобрали, показали тебе, что ты был неправ… сейчас ты кидаешь еще какую-то ссылку. Нам и ее надо изучить? Не льсти себе, Мишь! Ты свою ошибку, по прошлой ссылке, усвоил?
О тупой
28.12.2017 (прогноз) 22.01.2018 444.25 49.82%
24.10.2017 (прогноз) 18.11.2017 292.15 70.12%
21.06.2017 (прогноз) 16.07.2017
по твоему их уже оплатили?
не три а 2 тупень и да не оплачивали. это пля прогноз… не было оплат
где? покажи?
какую-то?
центровой информационный портал, посвященный инвестированию на фондовом рынке, ну ну
Да интересно жеж, вроде всё ясно, а БАЦ… и не всем)))))
ну ты олень! )
т.е. за 2016 г. у акционеров процент прибыли — НОЛЬ?
Ну да, иди уже домой
в этой ветке
читай сам. Вроде как умеешь.
то есть до этого ты хрень полную кидал нам… так получается?
суда смотри
Андрей, я тебе желтухи столько наковыряю, что марсиане прилетели, в Антарктиде деревья выросли
получается, что ты и наковырял…
по этой ссылке я тебе расписал и привел таблицу.
и по этой ссылке ближайшая выплата 1.02.2017 года
Миха вроде, не?
да я уже сомневаться начинаю