Страницы: 1 2
#32
22.02.2017 08:51
Откуда: Москва
Сообщений: 9717
Карма: 3.99
Egoist написал(а):

Эдуард. Ты почему некачественную продукцию выпускаешь?))))


в смысле? 0) мы шпроты не делаем ))
      #33
      22.02.2017 08:52
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 38965
      Карма: 45.41
      Дарт_Трейдер написал(а):

      Это как пытаться делать суши лучше чем в Японии ))


      Насколько знаю, здесь главное нож, а не рыба
      который стоит бешеные тыщи у.е.
          #34
          22.02.2017 08:53
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 32391
          Карма: 26.84
          Дарт_Трейдер написал(а):

          в смысле? 0) мы шпроты не делаем ))


          дык вишь чего говорят
          konsalting написал(а):

          Нет строгого надзора.И все "Наши"предприятия бросились удешевлять продукт.При этом если поймают, ответственность минимальная.И так по всем продуктовым направлениям.


          по всем! )))
              #35
              22.02.2017 08:54
              Откуда: Москва
              Сообщений: 183
              Карма: 1.76
              KEFF написал(а):

              Насколько знаю, здесь главное нож, а не рыба


              Они вроде все использую hattori марку. Я прикупил один, проведена действительно тонкая работа над лезвием. В полете легко лист разрежет
                  #36
                  22.02.2017 08:57
                  Откуда: Омск
                  Сообщений: 39138
                  Карма: 88.56
                  KEFF написал(а):

                  Насколько знаю, здесь главное нож, а не рыба


                  Да, нож из тухлятины свежак сделает в миг …
                      #37
                      22.02.2017 08:57
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 9717
                      Карма: 3.99
                      Egoist написал(а):

                      дык вишь чего говорят


                      да при чем тут надзор ))
                      "зри в корень"(с)
                      У нас ~ 80 % населения просто бедные. И пока руковоЦЦтво это не признает и не начнет что-то делать…
                      если делать все "по-правильному" то продажи встанут, рядовой покупатель просто не будет покупать по такой цене. Дорого.
                      Вот зачем вообще бадяжат мясо с тестом и продают котлеты? почему не есть чистое парное мясо отварное или жаренное? )) то то и оно
                          #38
                          22.02.2017 08:59
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 38965
                          Карма: 45.41
                          MOZG написал(а):

                          Да, нож из тухлятины свежак сделает в миг


                          ну тебе все извратить надо,
                          при равных исходных у японца будет вкусней

                          это все равно, что яп будет блины жарить
                              #39
                              22.02.2017 09:01
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 32391
                              Карма: 26.84
                              Дарт_Трейдер, ты так-то не горячись))) я просто забавляюсь над этими "во всем виноват плохой производитель")) видать люди далеки от прозводства
                                  #40
                                  22.02.2017 09:02
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 9717
                                  Карма: 3.99
                                  KEFF написал(а):

                                  при равных исходных


                                  так и речь о том что по сырью(! ) нет равных исходных. Сколько в Токио рыбных рынков, куда "каждое утро рыбаки привозят свежую рыбу"?
                                  Сколько таких рынков в Москве? ))) куда каждое утро рыбаки привозят свежевыловленную дальневосточную треску и пикшу с Баренцева моря? ))
                                      #41
                                      22.02.2017 09:06
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                      KEFF написал(а):

                                      при равных исходных у японца будет вкусней


                                      чушь, прочем как и всегда.
                                          #42
                                          22.02.2017 09:42
                                          Откуда: Рига
                                          Сообщений: 8634
                                          Карма: 23.37
                                          Дарт_Трейдер написал(а):

                                          дальневосточную треску и пикшу с Баренцева моря? ))


                                          в Баренце — антлантическая )))
                                              #43
                                              22.02.2017 10:32
                                              Откуда: Другие города Сербии
                                              Сообщений: 615
                                              Карма: 5.67
                                              да кому эта килька вообще нужна. наша крымская и мельче и в банку болььше входит, а вкус изумительный, почти как у нормального бычка не смотря на её размеры. А шпрота вообще вредная рыба, не даром её запретили.
                                                  #44
                                                  22.02.2017 11:29
                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                  Сообщений: 18772
                                                  Карма: 29.86
                                                  Lurus написал(а):

                                                  наша крымская и мельче и в банку болььше входит, а вкус изумительный,


                                                  Согласен.
                                                      #45
                                                      22.02.2017 13:32
                                                      Откуда: Краснодар
                                                      Сообщений: 823
                                                      Карма: 5.81
                                                      Egoist написал(а):

                                                      Меня всегда веселят такие размышления… а ничего, что весь рыбпром в Латвии построен в эпоху СССР?))) Тогда же, когда и "наши предприятия"))


                                                      Да Вы не веселитесь, а взгляните на факты, как потребитель. Противоречий в вышесказанном не вижу. Они(Латвия) на данный момент могут, Мы(Россия) нет!
                                                      P.S. — с продажами шпрот знаком, как и с содержимым в банках. Оттого и не покупаю шпроты российского пр-ва.
                                                          Страницы: 1 2

                                                          Возможность комментирования закрыта.

                                                          Прямой эфир



                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение