Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » 65% шпрот не соответствует ГОСТу
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » 65% шпрот не соответствует ГОСТу
Возможность комментирования закрыта.
в смысле? 0) мы шпроты не делаем ))
Насколько знаю, здесь главное нож, а не рыба
который стоит бешеные тыщи у.е.
дык вишь чего говорят
по всем! )))
Они вроде все использую hattori марку. Я прикупил один, проведена действительно тонкая работа над лезвием. В полете легко лист разрежет
Да, нож из тухлятины свежак сделает в миг …
да при чем тут надзор ))
"зри в корень"(с)
У нас ~ 80 % населения просто бедные. И пока руковоЦЦтво это не признает и не начнет что-то делать…
если делать все "по-правильному" то продажи встанут, рядовой покупатель просто не будет покупать по такой цене. Дорого.
Вот зачем вообще бадяжат мясо с тестом и продают котлеты? почему не есть чистое парное мясо отварное или жаренное? )) то то и оно
ну тебе все извратить надо,
при равных исходных у японца будет вкусней
это все равно, что яп будет блины жарить
так и речь о том что по сырью(! ) нет равных исходных. Сколько в Токио рыбных рынков, куда "каждое утро рыбаки привозят свежую рыбу"?
Сколько таких рынков в Москве? ))) куда каждое утро рыбаки привозят свежевыловленную дальневосточную треску и пикшу с Баренцева моря? ))
чушь, прочем как и всегда.
в Баренце — антлантическая )))
Согласен.
Да Вы не веселитесь, а взгляните на факты, как потребитель. Противоречий в вышесказанном не вижу. Они(Латвия) на данный момент могут, Мы(Россия) нет!
P.S. — с продажами шпрот знаком, как и с содержимым в банках. Оттого и не покупаю шпроты российского пр-ва.