Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев предлагает ужесточить наказание за отказ от маркировки продуктов с пальмовым маслом.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ткачев предлагает ужесточить наказание за отказ от маркировки продуктов с пальмовым маслом.
Возможность комментирования закрыта.
так и маслосырзаводы работали на полную мощность
Согласен. Но нужно внимательно и придирчиво выбирать скоропорт.
Ну я как то раз на рынке потребовал, мне предоставили.
А вообще странная панацея. Вы искренне считаете, что у рыночных торговцев есть особые производители?
Ну мясо… допускаю. Проехать по деревням, купить свинку, теленка, по мелочи.
Молоко? Ну да, это что-то типа купить 'свои' яблочки, помидорки и иже у бабули, что на развале где-то в середине зимы.
Все просто. Я выбираю соотношение цена качество. Например, зелень я только на рынках покупаю(укроп , петрушка, лук). Овощи и фрукты дешевле и вкуснее на рынке. Орехи также. Мясо там же брал, пока в ОКее не появилось качественная говядина по низкой цене. Уже 2 недели там покупаю. Ну и так во всем. Если качество лучше на рынке, покупаю там, если в ТС то еду туда. Молочку беру на рынке она вкуснее. Хлеб например покупаю только в г.Березовске, рядом с Екатеринбургом, у местной хлебопекарни. Люблю вкусно и качественно поесть знаете ли. А в сетях 80% — это шлак один. Причем не всегда дешевый.
для этого надо доверять продавцу. а то можно хорошенько на койку прилечь… я уж лучше ДвД куплю. он хотя бы безвредный… а домашний творог в деревне поем. Исправлено Mmalov (22.02.2017 12:00)