Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Внимательно читаете? Я спросил, каким образом семья из моего примера может отвести ребенка в платную спортсекцию?
Вы привели ссылку которой я не доверяю. В ней написано , что прораб в Питере! получает 72т.р. пи… ж, в Екате меньше сотни даже не сморкнуться в стороны стройки. Вы вот сами привели пример вашей мамы, 26000р. уже не 15000 так?
Исправлено serega84 (15.02.2017 13:08)
Пф, у нас грузчик пи… л почти год товар, спалили, конечно. Но ГОД! А тут госпредприятия с многими тысячами людей. Давай будь в курсе всего.
Исправлено serega84 (15.02.2017 13:08)
Вы вот сами привели пример вашей мамы, 26000р. уже не 15000 так?
Вы точно плохо видите? Моей маме больше 70 лет, она — старший научный и не в РАН, а в минобороны, там надбавки за армию, плюс публикации. Так что 15 в РАН — это реальность. Добавлю, что преподаватели в СПбГУ получают примерно столько же. Доверять или нет — дело Ваше, но это — реальность
Нужно проверить, так как не в курсе ЗП сотрудников РАН, но вкурсе ЗП прорабов о чем написал выше.
я Вам конкретный пример привел, не с прорабами. Я вот тоже без особого напряга оплачивал своим детям занятия, ну вот повезло мне в жизни. Так есть дохрена тех, кому повезло гораздо меньше
Годовая з/п игроков и тренерского штаба "Зенита" смогла бы обеспечить всех желающих бесплатно посещать спортивные секции…
Кстати "Газпром" по всему Питеру понаставил столько спорткомплексов для населения, сколько отродясь не было. Не знаю, правда, почем там секции, час бассейна был 250 руб. если разово, без абонемента
а если нет — нахрен пошел, потому как дерьмо это, а не руководитель
Хм… логика в этом есть, конечно. Но только пока это вас не коснулось. Ни кто не идеален. Если вопрос решится в короткие сроки, то и говорить не о чем.
Исправлено serega84 (15.02.2017 13:25)
Преподаватели обычно девушки . Вообще мужчина сам должен обеспечивать семью. Это первое и основное, если ты не согласен грош тебе цена и предлагаю закончить на этом. Второе, жена двоюродного брата супруги, работает преподавателем английского языка в институте. ЗП у нее не большая — согласен, но она неплохо зарабатывает на репетиторстве. Вроде, как вообще хочет из института уйти, значительно выгоднее на вольных хлебах. Третье, вот о чем я и говорю такие области как обучение и спорт должны коммерциализироваться, т.к. привлекают лучших специалистов, создают рабочие места и не дают расслабиться родителям детей(бухать, наркоманить, валяться на диване). Бесплатное должно быть только медицинская помощь, т.к. обучение и спорт можно запланировать и включить в бюджет, а проблемы со здоровьем не отложишь на потом. + Некоторые льготы, для определенной категории людей(инвалиды, ветераны и т.д.). Это было бы справедливо и логично. Четвертое. Да детей алкашей забывать не нужно. И поэтому их нужно изымать из неблагополучных семей. Давая несколько шансов для родителей исправиться. Иначе если вкладываться в них, в среда где они находятся не сделает из них, что-то путное. И деньги государство выбросит на ветер.
Да они всегда такие удивленные лица делают… ёпрст, вы руководители, ваша обязанность — быть в курсе того, что у вас происходит.
интересненько… продолжайте )))
Вы привели ссылку которой я не доверяю. В ней написано , что прораб в Питере! получает 72т.р. пи… ж, в Екате меньше сотни даже не сморкнуться в стороны стройки. Вы вот сами привели пример вашей мамы, 26000р. уже не 15000 так? Исправлено serega84 (15.02.2017 13:08)
Пф, у нас грузчик пи… л почти год товар, спалили, конечно. Но ГОД! А тут госпредприятия с многими тысячами людей. Давай будь в курсе всего. Исправлено serega84 (15.02.2017 13:08)
а доходы РПЦ еще и социалку перекрыли бы…
А доходы манагеров по кондитерке неплохо поддержали бы спорт)))
Вы точно плохо видите? Моей маме больше 70 лет, она — старший научный и не в РАН, а в минобороны, там надбавки за армию, плюс публикации. Так что 15 в РАН — это реальность. Добавлю, что преподаватели в СПбГУ получают примерно столько же. Доверять или нет — дело Ваше, но это — реальность
согласен! Начните с себя… выделите 70% з/п на спорт… глядишь и другие последуют такому положительному примеру)))
А я против так то, читайте выше.
зато спать спокойно Вы не против ))) Отличная логика. Юр, передай ему свой ник…
Нужно проверить, так как не в курсе ЗП сотрудников РАН, но вкурсе ЗП прорабов о чем написал выше. Исправлено serega84 (15.02.2017 13:13)
А вот ректор, один из самых высокооплачиваемых из подобных…
Странно да? Может стоит написать о чудо ЗП ректора сотрудникам РАН наверх? Один фиг терять не чего с ЗП 15000р. Исправлено serega84 (15.02.2017 13:15)
а если нет — нахрен пошел, потому как дерьмо это, а не руководитель
я Вам конкретный пример привел, не с прорабами. Я вот тоже без особого напряга оплачивал своим детям занятия, ну вот повезло мне в жизни. Так есть дохрена тех, кому повезло гораздо меньше
Кстати "Газпром" по всему Питеру понаставил столько спорткомплексов для населения, сколько отродясь не было. Не знаю, правда, почем там секции, час бассейна был 250 руб. если разово, без абонемента
Хм… логика в этом есть, конечно. Но только пока это вас не коснулось. Ни кто не идеален. Если вопрос решится в короткие сроки, то и говорить не о чем. Исправлено serega84 (15.02.2017 13:25)
как же так
Терпеть его не могу.
даже у нас дороже… 300 рубликов.
А я не берусь возглавлять роскосмос или что он там возглавляет. Не… так-то Рогозин обычно думающий… так что неприятно удивил.
ну вот пока я абонемент годовой не взял, это было удобно и в общем-то по бюджету. Но не с доходами преподавателей.
ну перестань. Преподаватели, которые учат детей Сереги, получают по полтосу, минимум. За 35 они бы даже попу с дивана не подняли )))
запятую уберите… либо пруф предъявите…
Кстати очень удобно жил там год
Был в деревнях — там происходит лютый бухич, every day.
Преподаватели обычно девушки . Вообще мужчина сам должен обеспечивать семью. Это первое и основное, если ты не согласен грош тебе цена и предлагаю закончить на этом.
Второе, жена двоюродного брата супруги, работает преподавателем английского языка в институте. ЗП у нее не большая — согласен, но она неплохо зарабатывает на репетиторстве. Вроде, как вообще хочет из института уйти, значительно выгоднее на вольных хлебах.
Третье, вот о чем я и говорю такие области как обучение и спорт должны коммерциализироваться, т.к. привлекают лучших специалистов, создают рабочие места и не дают расслабиться родителям детей(бухать, наркоманить, валяться на диване).
Бесплатное должно быть только медицинская помощь, т.к. обучение и спорт можно запланировать и включить в бюджет, а проблемы со здоровьем не отложишь на потом. + Некоторые льготы, для определенной категории людей(инвалиды, ветераны и т.д.). Это было бы справедливо и логично.
Четвертое. Да детей алкашей забывать не нужно. И поэтому их нужно изымать из неблагополучных семей. Давая несколько шансов для родителей исправиться. Иначе если вкладываться в них, в среда где они находятся не сделает из них, что-то путное. И деньги государство выбросит на ветер.
снимал там 3 мес. пока ремонт делал )