Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
научный сотрудник с такой ЗП в моем понимании — это на подхвате
у меня мама — старший научный сотрудник в одном "ящике", на пенсии, но ходит на работу — никто за такие з/п не хочет идти к ним крепить обороноспособность страны. Так вот у нее не намного больше (это с надбавками и публикациями)
у меня мама — старший научный сотрудник в одном "ящике", на пенсии, но ходит на работу — никто за такие з/п не хочет идти к ним крепить обороноспособность страны. Так вот у нее не намного больше (это с надбавками и публикациями)
Да тут недавно Рогозин ох… ел, когда узнал з/п сборщиков двигателей для "Прогресса". В Воронеже, кажется…
Да тут недавно Рогозин ох… ел, когда узнал з/п сборщиков двигателей для "Прогресса".
А он, кстати, мог быть реально не в курсе. По-этому всем всегда говорю, что-то не нравится пишите в гос органы, боритесь, не стесняйтесь. Я так ук дому прирастил парковку на 50 мешиномест, УК выгнали создали ТСН и отжали у застройщика гарантийный ремонт котельной.
Ну вы то нормально зарабатываете, у мамы ЗП 26+пенсия, что не плохо. Поэтому не понимаю, какие у вас претензии к правительству и президенту?
Внимательно читаете? Я спросил, каким образом семья из моего примера может отвести ребенка в платную спортсекцию? А таких семей дохрена. А если у них не 1 ребенок, а 2 и разнополые, ну чтоб не было иллюзий насчет "младший донашивает за старшим"? Откуда при таком подходе может взяться здоровое население? Про олимпийских чемпионов я и не говорю. Которых, кстати, в эпоху бесплатного спорта было гораааздо больше.
Хорошо пусть подтвердит, что детей стали активно забирать по семьям и почти уже все пристроены. Я не говорю , что все, если что!
серьезно? А они не в курсе. Мы каждый год перед НГ ездим в один и тот же, что-то там неразобранных число не уменьшается, адресок дать? заберете?
Сохраню этот пост… всякое бывает ))))
научный сотрудник с такой ЗП в моем понимании — это на подхвате , на начальном этапе, молодой специалист еще не окончивший институту.
БЕз проблем. Мне самому интересно, как дела в Липецке.
Да дай на всякий случай. Знакомые этим вопросом занимаются.
я кинул ссылку… видели?
Да, да конечно. Ссылку видел, интернат записал.
Есть еще ведущий. Это как категории со своей окладной частью.
Сколько?
А еще есть директор. Он то точно больше получает. Вам говорят о реальности, а Вы о возможностях
о ней и говорим, только косвенно, через спорт )))
Все видел. Приглашайте, пообщаемся интересно. Помнится он тут собирал средства на подарки, я его помню. Да он в тебе.
26 Исправлено Egoist (15.02.2017 12:54)
Я не разбираюсь в этом вопросе, поэтому и уточнил. Не хочет путь не отвечает.
Вы тоже участие принимали?
Ну мало конечно, согласен.
Это вас не касается, ок?
Ну вы то нормально зарабатываете, у мамы ЗП 26+пенсия, что не плохо. Поэтому не понимаю, какие у вас претензии к правительству и президенту?
Да тут недавно Рогозин ох… ел, когда узнал з/п сборщиков двигателей для "Прогресса". В Воронеже, кажется…
А он, кстати, мог быть реально не в курсе. По-этому всем всегда говорю, что-то не нравится пишите в гос органы, боритесь, не стесняйтесь. Я так ук дому прирастил парковку на 50 мешиномест, УК выгнали создали ТСН и отжали у застройщика гарантийный ремонт котельной.
Внимательно читаете? Я спросил, каким образом семья из моего примера может отвести ребенка в платную спортсекцию? А таких семей дохрена. А если у них не 1 ребенок, а 2 и разнополые, ну чтоб не было иллюзий насчет "младший донашивает за старшим"? Откуда при таком подходе может взяться здоровое население? Про олимпийских чемпионов я и не говорю. Которых, кстати, в эпоху бесплатного спорта было гораааздо больше.
я сам решу что меня касается, а что нет, ок?
Ааапп… аж дыхание перехватило.
'у вас же хорошо, почему вам не насрать на других и на страну? '
Нет.