Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
3500 в мес? Бюджетно. У меня сеструха 10000 отдавала. Но там все по серьезному с поясами, ДАНЫ(или как там ранги называют). выезды на Россию. и за пределы потом.
о том и речь. СДЮШОРы есть, но их крайне мало. Мне повезло. Зал, в который я хожу, в 100 метрах от дома. Занятия бесплатные для всех. Правда там такой бардак с ремонтом… Потому что муниципальное все.
От 1000 до 2000. Плюс кимоно. Не очень дорого. Но и не для всех по силам.
от то-то и оно, что не по силам. Бесплатные секции — это возможность заниматься независимо от уровня доходов. Пока эти дебилы наверху не поймут, что лечить народ дороже, чем профилактировать болезни, так и будут люди дохнуть
ребенок инвалидов не имеет право заниматься спортом? Почему Вы постоянно разделяете людей, по какой-то классификации?
Почему? Я же согласился. Да ребенку инвалидов, нужно давать льготы. Тут я согласен. Без вопросов. Кому еще? Алкоголикам, хулиганам, тунеядцам — я не согласен давать льготы. Либо лишать их родительских прав и передавать в благополучную семью. Это будет справедливо.
Исправлено serega84 (15.02.2017 12:36)
Алкоголикам, хулиганам, тунеядцам — я не согласен.
это родители такие, но не дети! Почему дети то должны страдать? Наоборот, таких ребят надо брать под крыло, чтобы они не пошли по стопам своих родителей.
таки жду фото магазинов СЕТЕВЫХ во дворах СПб, хотя бы одно, умник
а потом тебе фото полок. хотябы одного))
Ты мягко говоря не умное лицо. Сначала ответь что такое двор)
serega84 написал(а):
дворовая территория — сформированная территория, прилегающая к одному или нескольким многоквартирным домам и находящаяся в общем пользовании проживающих в нем лиц, или общественным зданиям и обеспечивающая их функционирование. На дворовой территории, многоквартирных домов размещаются детские площадки, места для отдыха, сушки белья, парковки автомобилей, зеленые насаждения и иные объекты общественного пользования… "
Это кому не под силу рупь заплатить за своего ребенка? Инвалидам, пенсионерам? Согласен. Кому еще?
https://person-agency.ru/salary/sankt-peterburg.html берем семью преподавателя военного ВУЗа и научного сотрудника РАН. 29000 приносят двое. Допустим у них один ребенок. На квартиру они потратят с коммуналкой вместе примерно 4000, на еду на троих — примерно 5000 в неделю, останется 5000 на одежду, хозяйственные нужды и т.п.
просто самые лучшие продавцы :-)
Есть и бесплатные секции… Но далековато…
Это кому не под силу рупь заплатить за своего ребенка? Инвалидам, пенсионерам? Согласен. Кому еще?
3500 в мес? Бюджетно. У меня сеструха 10000 отдавала. Но там все по серьезному с поясами, ДАНЫ(или как там ранги называют). выезды на Россию. и за пределы потом.
Вот вас, нерезиновых, обдирают…
о том и речь. СДЮШОРы есть, но их крайне мало. Мне повезло. Зал, в который я хожу, в 100 метрах от дома. Занятия бесплатные для всех. Правда там такой бардак с ремонтом… Потому что муниципальное все.
длб тебе уже сказали ты все жопой виляешь … свои привычки дома оставляй.
везёт Волге
от то-то и оно, что не по силам.
Бесплатные секции — это возможность заниматься независимо от уровня доходов. Пока эти дебилы наверху не поймут, что лечить народ дороже, чем профилактировать болезни, так и будут люди дохнуть
блин, а что, ребенок инвалидов не имеет право заниматься спортом? Почему Вы постоянно разделяете людей, по какой-то классификации?
а то, что спорт это ни только боевые виды спорта
у меня одноклассник призер ЧЕ по натурбану, а дерется не важнецки)))
Почему? Я же согласился. Да ребенку инвалидов, нужно давать льготы. Тут я согласен. Без вопросов. Кому еще? Алкоголикам, хулиганам, тунеядцам — я не согласен давать льготы. Либо лишать их родительских прав и передавать в благополучную семью. Это будет справедливо. Исправлено serega84 (15.02.2017 12:36)
а дети их при чем? ))))
это родители такие, но не дети! Почему дети то должны страдать? Наоборот, таких ребят надо брать под крыло, чтобы они не пошли по стопам своих родителей.
…
Согласен. А для этого
как как вы сказали? передавать?
передайте в благополучные семье всех детдомовских ребят, а потом беритесь за НЕблагополучные семьи…
Не поверишь уже всех разобрали почти. Знаю о чем говорю.
Это справедливо. Браться необходимо.
ни коси под Мозга, ты написал
мой посыл, что спорт это ни только уметь по роже настучать, так понятней?
а потом тебе фото полок. хотябы одного))
Ты мягко говоря не умное лицо. Сначала ответь что такое двор)
и где у Юры двор?))
ну а вообще тупая ты баба степанида.
на сайте есть человек из Липецка (чуть позже скину его ID)… скажите ему о том, что разобрали детей…
ага… посыл то понятен изначально был. Только не понятно было к чему ты это писал? Речь шла, несколько, о другом…
Без проблем, давай. Если он в теме, то подтвердит.
он в теме! И еще несколько пользователей в теме… особенно перед НГ.
https://person-agency.ru/salary/sankt-peterburg.html
берем семью преподавателя военного ВУЗа и научного сотрудника РАН. 29000 приносят двое. Допустим у них один ребенок. На квартиру они потратят с коммуналкой вместе примерно 4000, на еду на троих — примерно 5000 в неделю, останется 5000 на одежду, хозяйственные нужды и т.п.