Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Государство в вас вкладывалось, давало перчатки. А вы вместо 1 места на Олимпиаде, продаете кондитерку.
но вложилось в мое здоровье, в результате чего я во-первых 2 года отслужил в армии, а не со справкой косил и б) с минимальными больничными(ну травмы бывают у всех) работаю, продаю населению то, что население хочет купить. А ежели все продавцы сейчас передохнут, то сразу станет понятно, какие мы "бесполезные" были)))
Чтобы в армии служили достойные и крепкие парни, они должны заниматься спортом, в детстве. У многих нет возможности оплачивать спорт своим детям. Значит и кол-во крепких ребят, в армии, будет сокращаться. Вас это не беспокоит?
Ну давайте смотреть. 1. Спортивные площадки есть в каждом районе. 2. Стоимость посещения той же секции не критично дорого. (1500-2500 можно найти) 3. Первейшая задача родителей парней — это прививать спорт. Значит самим не бухать и показывать личный пример. Я вот ни одного не знаю олимпийского чемпиона родители которого бухарики, ни сейчас ни во времена СССР.
Стоимость посещения той же секции не критично дорого. (1500-2500 можно найти)
это хде такие цены? За одно занятие может быть? У меня дочери занимались спортивными танцами, у друга сын — футболом. В танцах(без учета стоимости платьев) затраты — от 20 000, в футболе — от 10 000
одна зенит-арена о чем-нибудь говорит? вокруг страны можно было стадион построить
Я вообще против вложения в наш футбол. Как только с надеждой смотришь на нашу сборную, а она жестоко разочаровывает тебя. Вот как так? Зачем эта арена, не понимаю?((( Аж б… слезы наворачиваются как вспомню 2008 г. могли же, почему не продолжили?
ну в моем доме именно так, у нас вход с улицы, а во дворе сделали площадку спортивную. А в ентой парадной единственной — дежурный сидит и бдит за домом и территорией А то, о чем ты говорил, на каждом шагу…
а по ушам? )))
но вложилось в мое здоровье, в результате чего я во-первых 2 года отслужил в армии, а не со справкой косил и б) с минимальными больничными(ну травмы бывают у всех) работаю, продаю населению то, что население хочет купить. А ежели все продавцы сейчас передохнут, то сразу станет понятно, какие мы "бесполезные" были)))
ну да. именно партия, во главе с президентом, охраняет покой своих граждан, находясь в окопах ))) Смешной такой
Прошу пордону что замарал, столь великолепное существо как Осьминог, этим совершенно не великолепным Кеффом)
Ну вот в месте дислокации своем уже нашел один. Ищи да обрящешь.
Ну давайте смотреть.
1. Спортивные площадки есть в каждом районе.
2. Стоимость посещения той же секции не критично дорого. (1500-2500 можно найти)
3. Первейшая задача родителей парней — это прививать спорт. Значит самим не бухать и показывать личный пример. Я вот ни одного не знаю олимпийского чемпиона родители которого бухарики, ни сейчас ни во времена СССР.
одна зенит-арена о чем-нибудь говорит? вокруг страны можно было стадион построить
они не научат качественным приемам самообороны. Да и травму можно самому себе нанести.
Вам можно, некоторым — нет.
первейшая задача — это поставить ребенка на ноги и дать ему образование.
знаешь в городе дома, где парадные с двух сторон дома?
это хде такие цены? За одно занятие может быть? У меня дочери занимались спортивными танцами, у друга сын — футболом. В танцах(без учета стоимости платьев) затраты — от 20 000, в футболе — от 10 000
дохрена, в моем доме 7 на улицу и 1 во двор Исправлено Egoist (15.02.2017 12:25)
Я вообще против вложения в наш футбол. Как только с надеждой смотришь на нашу сборную, а она жестоко разочаровывает тебя. Вот как так? Зачем эта арена, не понимаю?((( Аж б… слезы наворачиваются как вспомню 2008 г. могли же, почему не продолжили?
pvkioni, странная Андрей логика
я лыжами занимался, тоже не научили и чО?
Это основная, а первейшая привить здоровый образ жизни , который не разрывно связвн с физ упражнениями.
В цитатник! )))
Зажрались вы там в Питере) Реально за гимнастику 2500р. в месяц. Хз, что я один такой? Исправлено serega84 (15.02.2017 12:27)
мож таки наоборот?
я вот не понял нифига тебя и чо? ))) Что ты хотел спросить?
их с 6 лет к бабкам там приучают штоле?
мы — это родители? которые детей в спортсекции водят?
дык если б им платили, а то наоборот))))
В среднем течении Волги… Дзюдо — одна тыс в месяц…
Я не в курсе, просто у нас 2500р. за гимнастику. Все, что могу по этому поводу сказать. (
подтверждаю! От 1000 до 2000. Плюс кимоно. Не очень дорого. Но и не для всех по силам.
ну в моем доме именно так, у нас вход с улицы, а во дворе сделали площадку спортивную. А в ентой парадной единственной — дежурный сидит и бдит за домом и территорией
А то, о чем ты говорил, на каждом шагу…
Из таких самые лучшие продавцы кондитерки получаются))))))
мож таки ты идиот? хотя вопросительный тут лишний.