Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Значит пусть не занимаются профессионально. Пусть во дворе на турниках и в футбол гоняют на стадионе школьном.
да с чего бы такие разделения? Если у родителей есть бабло, то вперед, если нет, то "твой" максимум — школьный стадион… Прикольно. Вот отсюда у нас и есть такие провалы в спорте, в целом.
А вот теперь подумайте. Государство в вас вкладывалось, давало перчатки. А вы вместо 1 места на Олимпиаде, продаете кондитерку. И зачем из моих налогов будут вкладывать в таких как вы? Я против.
дяденька… до продажи кондитерки я еще в армии отслужил. И спорт мне очень помогал в этом… а до армии я исправно ездил на соревнования, где занимал (правда не всегда) призовые места…
могу ошибаться, конечно, но складывается такое впечатление, что serega84 просто пытается показать какой он офигенный и может потратить 4 рубэна в месяц на спорт.
сли у родителей есть бабло, то вперед, если нет, то "твой" максимум — школьный стадион…
Если ты упорный ты и без бабла выбьешься. Найдутся спонсоры готовые вкладываться. А если просто так ходить для разнообразия. Нет. Турник, футбол дворовой максимум)
тебе в рифму? я понимаю, что ты осьминог т.е. и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе!
Но пальцы то не там? набери в поисковике новостройки в СПБ. и увидишь подъезды с двумя выходами в разные стороны.
То что ты в своем городе дальше 2х магазинов не ходишь. грустно. Но город строится и меняется. Хотя я уверен можно и у вас найти советские панельные домам с 2 мя входами.
Исправлено MOZG (15.02.2017 12:09)
Болтался бы на турнике, еще б больше помог))) Не вижу разницы. Т.е. из моих налогов должен спонсироваться чел. который потом в армии будет драться с дедами? Нет, я против. Пусть и учится драться в армии.
В том то и дело, что в секциях. Видимо все еще не так плохо и спорт есть бесплатный , просто схема финансирования другая)) Хочешь заниматься будь упорный и тебя заметят и будут вкладываться.
Исправлено serega84 (15.02.2017 12:13)
Народ, не уважающий свою армию, вынужден будет кормить чужую
Это вы отлично подвели))) ДАвайте разделять, мне плевать на то с кем вы там в армии дрались, ок? А на армию не плеевать, я рад что она есть и готов , что бы мои налоги шли и на нее тоже.
опять 25… Чтобы в армии служили достойные и крепкие парни, они должны заниматься спортом, в детстве. У многих нет возможности оплачивать спорт своим детям. Значит и кол-во крепких ребят, в армии, будет сокращаться. Вас это не беспокоит?
MOZG, тебе аббревиатуру напомнить?
ссылка где?
ты ошибся?))
специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Исправлено MOZG (15.02.2017 12:03)
да с чего бы такие разделения? Если у родителей есть бабло, то вперед, если нет, то "твой" максимум — школьный стадион… Прикольно. Вот отсюда у нас и есть такие провалы в спорте, в целом.
дяденька… до продажи кондитерки я еще в армии отслужил. И спорт мне очень помогал в этом… а до армии я исправно ездил на соревнования, где занимал (правда не всегда) призовые места…
Если ты упорный ты и без бабла выбьешься. Найдутся спонсоры готовые вкладываться. А если просто так ходить для разнообразия. Нет. Турник, футбол дворовой максимум)
нет, не ошибся… именно спортивная. Может сейчас стали говорить специализированная… я не в курсе.
многих спонсоров знаете, которые по школьным стадионам (вечерами) ходят?
Ты что шутишь? Гордится 4 мя рублями? Серьезно?
тебе в рифму?
я понимаю, что ты осьминог т.е. и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе!
Но пальцы то не там? набери в поисковике новостройки в СПБ. и увидишь подъезды с двумя выходами в разные стороны.
То что ты в своем городе дальше 2х магазинов не ходишь. грустно. Но город строится и меняется. Хотя я уверен можно и у вас найти советские панельные домам с 2 мя входами. Исправлено MOZG (15.02.2017 12:09)
Да у меня брат волейболом занимался в молодости. Спонсор был. Форма, зп, проезд. Все оплачивали. У друга сын футболом занимается, СИНАРА спонсирует…
эти ребята занимались во дворах? Или же в секциях?
да ты чО?
знаю такой в Питере один ибо длинной он метров 300, а то и более
но магазинов в нем нет
Болтался бы на турнике, еще б больше помог))) Не вижу разницы. Т.е. из моих налогов должен спонсироваться чел. который потом в армии будет драться с дедами? Нет, я против. Пусть и учится драться в армии.
В том то и дело, что в секциях. Видимо все еще не так плохо и спорт есть бесплатный , просто схема финансирования другая)) Хочешь заниматься будь упорный и тебя заметят и будут вкладываться. Исправлено serega84 (15.02.2017 12:13)
мда. Мало Вы знаете, если считаете, что в армии только с дедами дерутся ))) Сходите, отслужите… Я даже посоветую где именно это сделать.
сколько там ваших налогов-то? их и на бульон с курицей в дом престарелых-то не хватит
блин, какая же каша…
Честно? Мне плевать с кем в армии дерутся. Меня устраивает сегодняшнее положение вещей как в спорте, так и в стране в целом.
подумайте, на досуге, почему Вы спите спокойно…
Хорошо если бы в налоговой также думали и взимали как на бульон из курицы))))))))
собссно универсальный ответ))))
Это вы отлично подвели))) ДАвайте разделять, мне плевать на то с кем вы там в армии дрались, ок? А на армию не плеевать, я рад что она есть и готов , что бы мои налоги шли и на нее тоже.
опять 25… Чтобы в армии служили достойные и крепкие парни, они должны заниматься спортом, в детстве. У многих нет возможности оплачивать спорт своим детям. Значит и кол-во крепких ребят, в армии, будет сокращаться. Вас это не беспокоит?
Может. Я просто не такой древний как ты)))))
и в дом престарелых, и на армию… и на личное здоровье, и на образование детей, и на здоровье детей и чиновников кормить…
Роман Аркадьич? вы?
Спасибо партии и президенту за это.