Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
дворовая территория — сформированная территория, прилегающая к одному или нескольким многоквартирным домам и находящаяся в общем пользовании проживающих в нем лиц, или общественным зданиям и обеспечивающая их функционирование. На дворовой территории, многоквартирных домов размещаются детские площадки, места для отдыха, сушки белья, парковки автомобилей, зеленые насаждения и иные объекты общественного пользования… "
на алкашку качественную нужно снизить цену, чтобы не выгодно было производить левак, люди меньше травиться будут да и в казну денег заходить нормально будет от акциза, по сути себестоимость алкоголя не высокая, львиную долю состовляет, акциз, бутылка с пробкой, этикетка и маркетинг. запрещать глупо! запретный плод сладок, чем и пользуются "производители" палёнки. (моё мнение)
у нас двор — это выход из подъезда на облагороженную территорию. Где стоят лавочки, детская площадка, какие-то спорт. сооружения.
MOZG написал(а):
Торцами к основной дороге один за одним по моему их там 3 . между ними дворы открытого типа. то есть основной двор по среди. с двух или с одной стороны проезд. входы у всех домов двойные т.е. из дома можно выйти в либо в левый двор либо в правый.
pvkioni написал(а):
Обратный выход, как правило, на проезжую часть.
MOZG написал(а):
Омской по моему даже кирпичные такие же. Выходы как во двор так и в сторону дороги. где парковка, возле подьездов лавочки.
Плюс не забывайте, дети нужны еще здоровые. А алкашка напрямую влияет на потомство.
ууу, да не только алкашка. Наркота, сигареты, выхлопные газы и так далее… Чем бороться с алкашкой, лучше бы строили порт объектов побольше. И делали бы их бесплатными и доступными для ВСЕГО населения. От малого до велика.
Помещение должно иметь отдельный вход, ведущий прямо на улицу, если же помещение более 100 кв. м, то должен быть запасной выход (например, с подъезда).
я же тебе об этом и писал тупица. Понимаешь? И у некоторых сетей запасной выход является вторым входом в магазин.
Иди ска. боярку лучше обсуждай. там ты умный.
Исправлено MOZG (15.02.2017 11:15)
да хорош тебе. парковка — это не есть облагорожено. это тупо залито асфальтом))) Или у тебя с обоих сторон дома есть лавочки, детская площадка, какие-то спорт. сооружения? Если так, тогда хрен его знает где у тебя двор, а где не двор ))) Ну и… классный дом, однако)
Ну и так их полно, что нет скажите. Мы вот тоже у себя летом во дворебудем площадку делать. Для футбола и волейбола, плюс турники, брусья. Без проблем, решения ОСС есть уже, осталось только лета дождаться.
Ну а что вы не согласны. У меня тетка усыновила ребенка из детдома. . Все сплошь больные говорит, практически все дети от пьющих родителей. Такие дела(
KEFF, без обид. хотя мне пофиг, но пшел вон. Реально твою чехарду читать смысла нет. только эфир засоряешь. Или по делу пиши . или читай.
Исправлено MOZG (15.02.2017 11:22)
ну не полно… и они далеко не бесплатные. Или, у вас, можно поплавать бесплатно, в бассейне, поиграть в футбик, в хорошей коробке? Я уж не говорю о секциях. (не только для детей) Взрослые тоже нуждаются в коллективных, квалифицированных занятиях. А то, о чем Вы пишите — это все улица, двор. Много ли чего можно сделать зимой на этих сооружениях?
для Вас? Возможно…, но есть еще иная категория людей. Не слышали о таких? Очень жаль… а они есть… И они, как раз, представляют большинство и являются потенциально опасными, в плане алкоголя и наркоты…
у вас, можно поплавать бесплатно, в бассейне, поиграть в футбик
ДА нет платно. Но по мне дак это хорошо. Структура привлекает людей, выгодно например инструктором работать в тренажерном зале или тренером по футболу. Это ведь тоже рабочие места. В общем, меня устраивает коммерциализация спорта.
большинство и являются потенциально опасными, в плане алкоголя и наркоты…
Этим "людям" все по… и на себя и на людей. Они алкаши их не переделать.( Ни разу не видел лютого бухаря, который бы в люди выбился. Им на себя наплевать и это печально.
труктура привлекает людей, выгодно например инструктором работать в тренажерном зале или тренером по футболу. Это ведь тоже рабочие места. В общем, меня устраивает коммерциализация спорта.
Хрень какая-то… если бы спорт финансировался бы от гос. бюджета, то тренера и инструктора работали бы на общественных началах?
то тренера и инструктора работали бы на общественных началах?
Там и сейчас от гос. есть небольшой оклад. У некоторых спортивных тренеров. Но там много не заработаешь. А люди стремятся зашибать бабос, вы например не стремитесь что ли?
И, в немало степени, потому, что такие как Вы считаете их отбросами и смотрите свысока.
Неее, только на слабохарактерных эгоистичных инфантилов.) Пьяниц много и из хороших, обеспеченных семей. Это не я и не государство их заставило каждый день пропивать все.
Исправлено serega84 (15.02.2017 11:37)
пока даже не существует четкой терминологии и границ, где начинается дворовая территория
вот это точно… только что занимался данным вопросом, правда в связи с конфликтом с ГИБДД. Так вот у нашего дома есть принадлежащий нам земельный участок вчетверо больше площади дома. И юридически где у нас двор, как выяснилось, мы решаем сами.
Писда Красным белым Бристолям))
Тут можно спорить и спорить. Плюс не забывайте, дети нужны еще здоровые. А алкашка напрямую влияет на потомство.
все облагорожено)) тоже двор?
ууу, да не только алкашка. Наркота, сигареты, выхлопные газы и так далее… Чем бороться с алкашкой, лучше бы строили порт объектов побольше. И делали бы их бесплатными и доступными для ВСЕГО населения. От малого до велика.
Вот вот))
Степа, а ты тупая баба! ))
я же тебе об этом и писал тупица. Понимаешь? И у некоторых сетей запасной выход является вторым входом в магазин.
Иди ска. боярку лучше обсуждай. там ты умный. Исправлено MOZG (15.02.2017 11:15)
да хорош тебе. парковка — это не есть облагорожено. это тупо залито асфальтом))) Или у тебя с обоих сторон дома есть лавочки, детская площадка, какие-то спорт. сооружения? Если так, тогда хрен его знает где у тебя двор, а где не двор ))) Ну и… классный дом, однако)
плюсую, как в Петрозаводске, на Набережной очень много всякого рода тренажёров стоит в открытом доступе, очень понравилось.
Согласен!
Ну и так их полно, что нет скажите. Мы вот тоже у себя летом во дворебудем площадку делать. Для футбола и волейбола, плюс турники, брусья. Без проблем, решения ОСС есть уже, осталось только лета дождаться.
Да ладно, как проверил?
MOZG, ты упоротый лис
про пожарный выход, нет, не слышал
В первом примере да.
Во втором только лавочки и палисадники. но вместо спорт площадки парковка.
Ну а что вы не согласны. У меня тетка усыновила ребенка из детдома. . Все сплошь больные говорит, практически все дети от пьющих родителей. Такие дела(
ну не полно… и они далеко не бесплатные. Или, у вас, можно поплавать бесплатно, в бассейне, поиграть в футбик, в хорошей коробке? Я уж не говорю о секциях. (не только для детей) Взрослые тоже нуждаются в коллективных, квалифицированных занятиях. А то, о чем Вы пишите — это все улица, двор. Много ли чего можно сделать зимой на этих сооружениях?
жду ссыль
Художественная Гимнастика — 2500р в месяц.
Бальные танцы 1500 в мес.
Не затратно. На алкашке экономлю больше)))))))))))))))
сотри пыль
для Вас? Возможно…, но есть еще иная категория людей. Не слышали о таких? Очень жаль… а они есть… И они, как раз, представляют большинство и являются потенциально опасными, в плане алкоголя и наркоты…
ДА нет платно. Но по мне дак это хорошо. Структура привлекает людей, выгодно например инструктором работать в тренажерном зале или тренером по футболу. Это ведь тоже рабочие места. В общем, меня устраивает коммерциализация спорта.
Этим "людям" все по… и на себя и на людей. Они алкаши их не переделать.( Ни разу не видел лютого бухаря, который бы в люди выбился. Им на себя наплевать и это печально.
Хрень какая-то… если бы спорт финансировался бы от гос. бюджета, то тренера и инструктора работали бы на общественных началах?
не правда! Они такими не рождаются, они такими становятся. И, в немало степени, потому, что такие как Вы считаете их отбросами и смотрите свысока.
Там и сейчас от гос. есть небольшой оклад. У некоторых спортивных тренеров. Но там много не заработаешь. А люди стремятся зашибать бабос, вы например не стремитесь что ли?
Неее, только на слабохарактерных эгоистичных инфантилов.) Пьяниц много и из хороших, обеспеченных семей. Это не я и не государство их заставило каждый день пропивать все. Исправлено serega84 (15.02.2017 11:37)
никто не против! Я веду речь не о з/п тренеров, а о бесплатном доступе к спорту, в целом. Это разные моменты.
вот это точно… только что занимался данным вопросом, правда в связи с конфликтом с ГИБДД. Так вот у нашего дома есть принадлежащий нам земельный участок вчетверо больше площади дома. И юридически где у нас двор, как выяснилось, мы решаем сами.
хочу заметить, что таким вот, как описано выше, можно сделать любого человека… Многое зависит от того окружения, в котором находится человек.