Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А про себя скажу, я человек перспективный, для меня без денег семью оставить это нонсенс, буду грызть землю но мы будем жить в достатке. Жену с дочкой люблю, все делаю для семьи. На диване не лежу. Занимаюсь спортом, есть масса увлекательных хобби, я развит как личность. (где там смайлик в крутых очках))) Все адью, боритесь дальше за алкашей и наркоманов. Я пас.
так почему отдыхаете заграницей? Вы же приводили это в пример, против жизни в Союзе…
Ну приводил, интересно было послушать мнение Егоиста. Мне то все равно. Теперь по РФ катаюсь с удовольствием. А некоторые без заграницы не могут прожить.
В позапрошлом году в Сочи летал. Было интересно посетить олимпийские объекты. Да и в общем понравилось, не ожидал.
А я в прошлом месяце летал в Красную Поляну на 3 дня. Ожидал худшего. А в принципе получился второсортный европейский курорт. Для жителей Сочи, Краснодара. Остальным смысла нет — соотношение цены и качества не очень. Курс упал, а цены выросли.
Исправлено oatfield (16.02.2017 10:46)
А я в прошлом месяце летал в Красную Поляну на 3 дня.
Юра, опять приходится обращаться к твоему раннему творчеству! В Сочи и прочие места народного отдыха у нас в стране ездят только лузеры и прочия. Ты о этом говорил. Сейчас, что произошло-то?
ааааааааааааааа
классический прораб из екатеринбурга?
да да… с 7 квартирами и на Х5)))
и дочке 3-летней уже дача строится. заграницей, естесна, мы ж не в совке живем
С таким счастьем и на фудмаре*зачеркнуто* на свободе?
Нее, в РФ. Я же патриот своей Родины. И уже почти построена. Исправлено serega84 (16.02.2017 10:35)
я живу в самой лучшей стране на свете )))
в Лимпопо?
Да-да…, я помню, дорогой
а почему отдыхать летаете заграницу? Чем не нравится Крым, Сочи, Анапа, на худой конец? )))
Нет!
прям вот совсем совсем не употребляете?
Сейчас уже нравится. В позапрошлом году в Сочи летал. Было интересно посетить олимпийские объекты. Да и в общем понравилось, не ожидал.
так почему отдыхаете заграницей? Вы же приводили это в пример, против жизни в Союзе…
https://www.youtube.com/watch?v=8dg2KlGGZH4
Ну приводил, интересно было послушать мнение Егоиста. Мне то все равно. Теперь по РФ катаюсь с удовольствием. А некоторые без заграницы не могут прожить.
у меня наушники навернулись… Еще не нашел у кого стырить можно))
А я в прошлом месяце летал в Красную Поляну на 3 дня.
Ожидал худшего.
А в принципе получился второсортный европейский курорт.
Для жителей Сочи, Краснодара.
Остальным смысла нет — соотношение цены и качества не очень.
Курс упал, а цены выросли. Исправлено oatfield (16.02.2017 10:46)
А полностью пьющим доверяешь?
Как и все, туда приезжающие первый раз.
вполне ))))
И многие — в последний.
Юра, опять приходится обращаться к твоему раннему творчеству!
В Сочи и прочие места народного отдыха у нас в стране ездят только лузеры и прочия.
Ты о этом говорил.
Сейчас, что произошло-то?
coJIgat_LLIBeuk, типа и мне теперь не доверяешь?
Рад за вас.
У меня штук 20 есть))
Подарю
а ты, типа, стал полностью не пьющим?
дома и у меня 3 штук, где-то, валяются )))