Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Нее, но у нас куча коммерческих контор, которая эту науку продвигает. Например разработка ПО для автоматизированных систем. ЗП там колоссальные. Можно назвать это наукой? Кстати, в ядерной отросли мы первые и это благодаря ученым, знакомый трудится на этом поприще, про ЗП не спрашивал, но живет в 3хе и есть неплохие машины у него и у жены. Там явно не 15т.р. ЗП. Причем выучился за счет предприятие на котором сейчас работает.
А про себя скажу, я человек перспективный, для меня без денег семью оставить это нонсенс, буду грызть землю но мы будем жить в достатке. Жену с дочкой люблю, все делаю для семьи. На диване не лежу. Занимаюсь спортом, есть масса увлекательных хобби, я развит как личность. (где там смайлик в крутых очках))) Все адью, боритесь дальше за алкашей и наркоманов. Я пас.
Исправлено serega84 (16.02.2017 09:31)
Как это?
Рит, у меня своё видение хорошенькости))))
Я уже написал, что следует из моих постов
вот так… Только расчет… не меньше сотки в месяц ))) Ну это Серега так говорит
Серега, Ваша супруга чисто из-за бабла с Вами?
Да он реально меня развеселил))) Феерия какая-то)))
Иллюзии? Там счетчик стоит… надо же постараться в доходе прораба из Еката обогнать… Исправлено Laci (16.02.2017 09:18)
вот гад, раньше меня спросил))))
Это в ремнях?
у меня давно напрашивался этот вопрос… Все не решался его задать)))
Нее, но у нас куча коммерческих контор, которая эту науку продвигает. Например разработка ПО для автоматизированных систем. ЗП там колоссальные. Можно назвать это наукой? Кстати, в ядерной отросли мы первые и это благодаря ученым, знакомый трудится на этом поприще, про ЗП не спрашивал, но живет в 3хе и есть неплохие машины у него и у жены. Там явно не 15т.р. ЗП. Причем выучился за счет предприятие на котором сейчас работает.
в рублях )))
Нет а ваша?
Зато это старый добрый Серега ))) Щас замолчим и сразу придут сменщики… старшие товарищи )))
я не об этом))
мдя, серега сегодня нелогичен, не заработает)
а я не женат ))) Ах да, у меня, по определению, не может быть "за бабло"… Я сотку не зарабатываю.
Тюююю…
она о том, чтобы меня не брала )))
по отрОсли )))))
Хорошо… полтос рублями, полтос ремнями …
а о чем вообще ветка?)))
Вы вообще понимаете, как развивается научное знание?)))))
как это "нет", если вы же сами сказали, что по расчету надо жениться?)) ааа… это она Вам говорит, что не из-за денег? Ну это она правильно делает)))
фууух, хорошо, что не доплюнула )))
о спиртном и его последствиях.
Надо брать))
расчет работает, значит )))
боюсь только о последствиях))))
так, ну полтос я зарабатываю… осталось полтос ремней накалымить ))) Мож кто откат даст? )))
каким, если не секрет?
вот блин… еще и резюме свое запостил…
не понимая последствий не искоренить причину )))