Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Если парень наркоман, алкоголик и долб… б. Не нужно соглашаться. А вы как считаете?
почему сразу наркоман и так далее? Речь шла о мужчинах, которые не достаточно много зарабатывают. Или, у Вас, те, кто зарабатывает меньше сотки — нарики и алконавты?
У вас есть опыт, Вы жили в то время и можете сравнить?
Ну да, давай пример приведу. У меня не было такого разнообразия игрушек, как сейчас у моей дочери. Мы ездили на наш юг, а сейчас спокойно можем за границу выехать, разнообразия продуктов не было, сейчас есть, а так я за СССР с элементами капитализма, конечно же.
Вот если мало зарабатывает мужик — это его проблемы, а не мои.
опять не в ту калитку. Вы нить диалога потеряли. Речь шла о заработках в семье… Вы писали "если муж мало зарабатывает, то нахер с пляжа такого мужа"… Само собой, что это не Ваши проблемы, если, конечно Вы не из "этих"… но не хочется даже думать об этом )))
А при чем здесь полтос. Речь то началась с сотрудника РАН(как там прально Егоист?) который 15000р. зарабатывает и дети его не занимаются спортом. И сколько МУЖЧИН у нас меньше 15т.р зарабатывают?
почему сразу наркоман и так далее? Речь шла о мужчинах, которые не достаточно много зарабатывают. Или, у Вас, те, кто зарабатывает меньше сотки — нарики и алконавты?
вот мне интересно, из чего Вы исходите, в данном случае? У вас есть опыт, Вы жили в то время и можете сравнить?
Вот если мало зарабатывает мужик — это его проблемы, а не мои.
Ну да, давай пример приведу. У меня не было такого разнообразия игрушек, как сейчас у моей дочери. Мы ездили на наш юг, а сейчас спокойно можем за границу выехать, разнообразия продуктов не было, сейчас есть, а так я за СССР с элементами капитализма, конечно же.
опять не в ту калитку. Вы нить диалога потеряли. Речь шла о заработках в семье… Вы писали "если муж мало зарабатывает, то нахер с пляжа такого мужа"… Само собой, что это не Ваши проблемы, если, конечно Вы не из "этих"… но не хочется даже думать об этом )))
Ну и что? Я согласен с этим утверждением.
а какие сейчас игрушки, мультики? Бля, да мне их смотреть страшно…, не то, что детям )))
здесь согласен. Свобода перемещения — это плюс. Только далеко не каждый может себе этот перемещение позволить (((
ну да… было 2-3 вида вареной колбасы… Но это была КОЛБАСА, а сейчас видов сотни, но колбас нет… Сейчас, конечно же, намного лучше )))
Ну, по третьему кругу мне не хочется идти. Значит, по Вашему, % 70 женщин будут одиночками.
Категорично заявляю, есть!
я в общем фоне писал. Какой % колбасы от общего кол-ва товара (типа колбасы)?
Фиксики посмотри. Норм мультик.
я лучше "Аленький цветочек" гляну…
Да с чего это?
Да с того, что, примерно, такой % наших мужчин не зарабатывают даже полтоса. И еще учитывайте , что мужчин намного меньше, чем женщин…
хм, откуда инфа?
А при чем здесь полтос. Речь то началась с сотрудника РАН(как там прально Егоист?) который 15000р. зарабатывает и дети его не занимаются спортом. И сколько МУЖЧИН у нас меньше 15т.р зарабатывают?
Контора называется ООО 86% россиян?) pvkioni, предлагаю разойтись , а то вот Laci, нервничает маясь без дела.
из статистики. Пруф сам найдешь
Протестую!
может у человека иллюзии пропадут )))
все следует из Ваших постов. Перечитайте сами.
Лис, примешь мужчину, который зарабатывает меньше сотки? )))
Вопросов больше нет, только не пыхтите больше про духовность в других ветках)))))
период сами выберите, я конкретику привык изучать: Мюнхен 72 — 50 чемпионов, Монреаль 76- 49 чемпионов, Пекин 08 — 22 чемпиона, Лондон 12 — 20 чемпионов. Теперь зимние: Инсбрук 76 — 13 чемпионов, Ванкувер 2010 — … 3 чемпиона
но при этом — зачетно)))))
Хорошенького?
какая разница? Любовь не в счет )))
Лис, не бери))
То есть нам не нужны научные сотрудники РАН ? Науку тоже нахрен?))))))
в топку))
ой Юра, веселишь с утра