Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я открывать даже не буду. В свое время продавал строительно-отделочные материалы. Дак там откат прорабу закладывался в цену. Знаю одного, до их пор общаемся, у него 7квартир в Академическом, на бэхе х5 гоняет. ЗП 60р. Не знаете, как так он смог сэкономить и отложить на все это?) Кстати, жена нянечкой в садике работает.
Может имеет смысл пытаться изменить образ жизни родителей?
Попробуйте изменить образ жизни алкоголика, посмотрю я на вас. Готов даже на премию вам скинуться в случае вашего успеха. Мое мнение это не реально(я про реальных алкашей, которые по паре бутылей в день фигачат)
Попробуйте изменить образ жизни алкоголика, посмотрю я на вас.
у меня недостаточного уровня знаний и практики для этого. Вы не поверите, но я лично знаю нескольких нариков, которые бросили этой херней заниматься и сейчас живут вполне нормально.
Исправлено pvkioni (16.02.2017 07:41)
дело прошлого, я работал со стройматериалами… Впервые слышу, чтобы бабло засылали прорабу… Закупщику — да! Зам. дир-ра — да, директору , в конце концов… но никак не прорабу.
Нарики с семьей и детьми были? Я так то тоже знаю, которые по молодости "шалили". Кто-то исправился, кто-то помер. Но молодой организм справляется как правило.
Впервые слышу, чтобы бабло засылали прорабу… Закупщику — да! Зам. дир-ра — да, директору , в конце концов… но никак не прорабу.
Да там всем засылали. Я работал там до 2008г. Там засылали прорабам некоторым, смотря где работают. Если большая контора, то да закупщику. Был один у клиента один прораб, который на лапу получал, дак без его одобрения по "качеству" ни чего не закупали.
Исправлено serega84 (16.02.2017 07:45)
Ни разу не видел семейных наркоманов. Я про героиновых, шмаль не в счет.
а я видел! Поэтому и говорю, что исправить можно… если не каждого, то значительную часть. Нужна мотивация и хорошие специалисты. И, конечно же, желание. Тех, у которых даже желания нет, согласен… нахер с пляжа.
Соглашусь, но я против, что бы из моих налогов оплачивались специалисты для наркоманов. С какой стати? Это не справедливо, нарик САМ прокололся, кайф получил, давайте лечите его, а еще его детей в спорт школы отправляйте за бесплатно, я против. Пусть полиция работает и борются с наркоторговцами. Я не согласен вкладываться в нарколыг.
Преподаватели обычно девушки . Вообще мужчина сам должен обеспечивать семью
ну то есть женщина — не человек, она обязана выйти замуж и жить за свет мужа?
serega84 написал(а):
ЗП у нее не большая — согласен, но она неплохо зарабатывает на репетиторстве
То есть все преподаватели — нафиг из институтов на репетиторство. В итоге в ВУЗах преподавать никто не будет, а население начнет тратить еще больше бабла — на репетиторов.
serega84 написал(а):
вот о чем я и говорю такие области как обучение и спорт должны коммерциализироваться, т.к. привлекают лучших специалистов, создают рабочие места и не дают расслабиться родителям детей(бухать, наркоманить, валяться на диване).
Это приведет ровно к обратному эффекту: в связи с отсутствием денег на обучение детей и занятие ими спортом родители будут бухать и валяться на диване.
serega84 написал(а):
Да детей алкашей забывать не нужно. И поэтому их нужно изымать из неблагополучных семей
Сколько лично Вы взяли в свою семью приемных детей?
У нас в доме моет полы контора, типа как аутсорсинг. У этой конторы еще 4 или 5 домов. Дак вот директор там таджик(гражданство есть), сам же и убирается с женой и детьми))) ДЕнег зашибает нормально))
он колется, потому что государственные органы, существующие в том числе на его деньги, не сделали свою работу и допустили попадание наркотиков в оборот.
Она может для души работать например учительницей — это кстати прямо обязательно нужно для девушки иначе "быт съест". А может и карьеру строить. Но главный добытчик это мужчина. Я так считаю.
Egoist написал(а):
В итоге в ВУЗах преподавать никто не будет, а население начнет тратить еще больше бабла — на репетиторов.
Почему такой вывод? Я вот считаю, будет развиваться экономика, новые рабочие места, люди будут процветать.
Egoist написал(а):
в связи с отсутствием денег на обучение детей и занятие ими спортом родители будут бухать и валяться на диване.
наоборот, см выше. Т.к. какой смысл стараться если гос.во все оплачивает?
Egoist написал(а):
Ни одного, планирую пока молодой своих заделать. Потом поглядим, более чем возможно.
первая попавшаяся ссылка Яндекса: http://ekaterinburg.trud.com/salary/866/4800.html
Если исправится быстро то и вопросов не будет.
Я открывать даже не буду. В свое время продавал строительно-отделочные материалы. Дак там откат прорабу закладывался в цену. Знаю одного, до их пор общаемся, у него 7квартир в Академическом, на бэхе х5 гоняет. ЗП 60р. Не знаете, как так он смог сэкономить и отложить на все это?) Кстати, жена нянечкой в садике работает.
куда забирать? Дет. дома полные… Может имеет смысл пытаться изменить образ жизни родителей?
То есть государственная политика — не платить адекватную зарплату, пусть на откатах живут?)))))
Попробуйте изменить образ жизни алкоголика, посмотрю я на вас. Готов даже на премию вам скинуться в случае вашего успеха. Мое мнение это не реально(я про реальных алкашей, которые по паре бутылей в день фигачат)
Не правильно вы меня поняли, я про прораба привел пример, зная ориентировочные заработки в этой отрасли.
у меня недостаточного уровня знаний и практики для этого. Вы не поверите, но я лично знаю нескольких нариков, которые бросили этой херней заниматься и сейчас живут вполне нормально. Исправлено pvkioni (16.02.2017 07:41)
дело прошлого, я работал со стройматериалами… Впервые слышу, чтобы бабло засылали прорабу… Закупщику — да! Зам. дир-ра — да, директору , в конце концов… но никак не прорабу.
Нарики с семьей и детьми были? Я так то тоже знаю, которые по молодости "шалили". Кто-то исправился, кто-то помер. Но молодой организм справляется как правило.
да! Не все, но были и семейные.
Да там всем засылали. Я работал там до 2008г. Там засылали прорабам некоторым, смотря где работают. Если большая контора, то да закупщику. Был один у клиента один прораб, который на лапу получал, дак без его одобрения по "качеству" ни чего не закупали. Исправлено serega84 (16.02.2017 07:45)
а я так и не получил ответ, откуда народу с такими зарплатами взять денег на спорт?
Я уже выше привел пример учителя английского. Читайте внимательнее. На спорт хватает.
Ни разу не видел семейных наркоманов. Я про героиновых, шмаль не в счет. И даже не слышал о девушках, которые рожали бы от таких "мужей".
я и 2008 застал. До кризиса денег никто не жалел, но прорабам не засылали.
Привет всем любителям спорта
а я видел! Поэтому и говорю, что исправить можно… если не каждого, то значительную часть. Нужна мотивация и хорошие специалисты. И, конечно же, желание. Тех, у которых даже желания нет, согласен… нахер с пляжа.
Мы засылали.
хорошо. Я не спорю… Вы хотите сказать, что прорабу засылали так же, как и дир-ру конторы? Иначе откуда, у него, 7 квартир?
Вот директору конторы не засылали((( Но продажи перли очень не плохо даже только с прорабом на откате.
конторы разные бывают. Значит, в той конторе, дир-р ЛОХ, а прораб красавчеГГ )))
херня это все. в екате меньше полтиника даже дворник не метёт
Соглашусь, но я против, что бы из моих налогов оплачивались специалисты для наркоманов. С какой стати? Это не справедливо, нарик САМ прокололся, кайф получил, давайте лечите его, а еще его детей в спорт школы отправляйте за бесплатно, я против. Пусть полиция работает и борются с наркоторговцами. Я не согласен вкладываться в нарколыг.
зато не против, чтобы из Ваших же налогов шли откаты разного рода специалистам и чиновникам))) Они тонут, другие кайфуют заграницей. Справедливо?
То есть все преподаватели — нафиг из институтов на репетиторство. В итоге в ВУЗах преподавать никто не будет, а население начнет тратить еще больше бабла — на репетиторов.
Это приведет ровно к обратному эффекту: в связи с отсутствием денег на обучение детей и занятие ими спортом родители будут бухать и валяться на диване.
У нас в доме моет полы контора, типа как аутсорсинг. У этой конторы еще 4 или 5 домов. Дак вот директор там таджик(гражданство есть), сам же и убирается с женой и детьми))) ДЕнег зашибает нормально))
Какие откаты? Я за то что бы таких чиновников садили.
он колется, потому что государственные органы, существующие в том числе на его деньги, не сделали свою работу и допустили попадание наркотиков в оборот.
Она может для души работать например учительницей — это кстати прямо обязательно нужно для девушки иначе "быт съест". А может и карьеру строить. Но главный добытчик это мужчина. Я так считаю.
Почему такой вывод? Я вот считаю, будет развиваться экономика, новые рабочие места, люди будут процветать.
наоборот, см выше. Т.к. какой смысл стараться если гос.во все оплачивает?
Ни одного, планирую пока молодой своих заделать. Потом поглядим, более чем возможно.