Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
подходишь так с бодунца к холодильничку. а на дворе — оно. утрецо. утрянь. серая. открываешь дверку, а оттуда — свет на тебя и в лучах света этого пивко холодненькое. пивцо. а сегодня понедельник. открываешь пивцо и
была удивлена Бехеровка дороже виски Джемисон в Метро
Так ентож акция (пока они еще проводятся)))). У меня и фотки есть, ежели че. Но, боюсь — неокрепшие после выходных коллеги, глянув на фото, все сметут и потеряют работоспособность.
Исправлено AlexVD62 (13.02.2017 13:56)
Побойнов, в моем рейтинге дебилов ты сегодня сдвинул многих
синехокку
не — это те и "индейцу" , тем паче чо её — запрешають … а я уж лучше так скромно по -русски
а мож без фамильярности ?
"Фамилия" и "Фамильярность" слова разные…
Или настаиваешь на ответе?
Так ентож акция (пока они еще проводятся)))). У меня и фотки есть, ежели че. Но, боюсь — неокрепшие после выходных коллеги, глянув на фото, все сметут и потеряют работоспособность. Исправлено AlexVD62 (13.02.2017 13:56)
Хоум-офис-мля)))
Все не выпью, но я заставлю их работать и день и ночь©
адрес же знаешь/те — куда идти ?
Всем привет и всем удачи , коллеги и друзья !
Родил таки
С наступающими праздниками/удачной торговли// хорошего отпуска///