Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну да здрасти, а как мы теперь без связи с гуру продаж?
Тут нужна пенетрация спиртосодержащих жидкостей… Причем сразу и много. Сегодня понедельник… Нет, ради коллег я готов попрать годами сложившиеся устои… Но разве оно того стоит?
Тут нужна пенетрация спиртосодержащих жидкостей… Причем сразу и много. Сегодня понедельник… Нет, ради коллег я готов попрать годами сложившиеся устои… Но разве оно того стоит?
Сударь, опосля всех Ваших высокопарных и мудрёных фраз -какие могут быть обиды)))
только и осталось, что самоиронизировать
мало
енто я по гороскопу такой
не ты ? я с тобою не дружу , все …
вот это нравится! с утреца особенно если оно. ну или край — по утряне!
в этом Димон прав))))
даже не попробуешь перевести?
рад за Вас очень …
Ну пож. не плачь , я куплю те калачььььь… как раз вро по теме
ржунимагу©
ПСДЦ какой-то
Кир — а холодное пивко , да вот именно с утра или по утряне /////// ну этож опять спор СПб — МСК … шаверма-Шаурма / подьезд-парадная …
Привет ! Рад очень доставить те приятное впечатление/настроение
Ну так зато "Зачётно тему новостную обслюнявили"
это что-то с клеем … обойным?
Да ну нах…
Каким, ээээ, способом?
От оно чо…
Ну да здрасти, а как мы теперь без связи с гуру продаж?
Кажется, я понял…
Irokezz, эээээээ, куда тебя понесло, краснокожий?)))
Ыыыыыыыыыы, вот оно-счастье-то
что-то ты недоперевёл))))
А в Ленте литра Моргана за рупь, и Джоник 0, 7 за полтора)))
вот оно — вопрос на засыпку вот оно-счастье-то
а счастье было хде то рядом и оч близко
Не, не надо))))
была удивлена
Бехеровка дороже виски Джемисон в Метро
))
Пойду застрелюсь…
та его туда не приглосят/шают та и не для него это … он наверное по насваю спец //// но скоро это тож — статья … наркотик
подожди вечерка … будет повышение/понижение погоды так что — тах дешевле выйдет //// пистолет искать не нужно