Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
умножаем на 8 часов=3200 кг. Мдя, не дотянули! Умножаем на 24 часа, пусть пашут без перерыва=9600 . Незадача, опять не дотянули. Есть, есть решение! Надо десять линий таких купить! Вот))))
Исправлено Rifle (13.02.2017 13:03)
Ну, не знаю. В бытность моей работы на кондитерской фабрике, производство в месяц составляло 375 тонн. И это моно-продукция, всего лишь один зефир. Производить в три раза больше реально с ночными сменами. ИМХО.
умножаем на 8 часов=3200 кг.
Мдя, не дотянули!
Умножаем на 24 часа, пусть пашут без перерыва=9600 .
Незадача, опять не дотянули.
Есть, есть решение!
Надо десять линий таких купить!
Вот)))) Исправлено Rifle (13.02.2017 13:03)
не совсем уместный сарказм. В чем подвох? Или эту линию готовили на заказ, по чертежам заказчика?
а у Кирюши сколько ?
а нужно же карточками продовольственными у кого скока и на что
Дмитрий, у тебя какие льготы имеются?
Андрей , их нет у меня
Дмитрию, как молодожену, должны преференции выйти
у Кирюши литрами в час )))
ну фабрика (обе две ) 50 тыс. тонн в год выпускают продукции
туда-сюда гоняет
Побойнов, я тебя не гоняю после 19.00. А ты говоришь, льгот нет… Не видят люди добра…
не, он старородящий, не будет))
Затейник какой
Это дискриминация по возрастному признаку, можно в суд подать))
спс maslenka,
Irokezz, вот и льгота обнаружилась : "Индеец" млин — раздатчик льгот , твою душа "Перо Обкоцаное"
подать можно))
но вот карточку не дадут
где Ирокез? Нужен перевод…
О чём речь?
Irokezz, одна надежда на Вас, эксклюзивный переводчик…
Рит, ты в благотворительность подалась?
в гугл полез за переводом , ща ответ готовит …
упс, может Димон неДОпонял)))?
/что он ждет , не поняла и я/
Всё что есть, имхо/неимхо
мы еще от элитных обоЕВ не отошли)))
да и запросы у Димона высоки, не потяну я
maslenka, ты с обещаниями то поаккуратнее, барыня… а то это… все что нажито непосильным трудом на чьи-то обои уйдет
подояние … так вро называется … //// просче же чем на паперти стоять … созвонились — принесли ток без обид
Сдаюсь…