Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну да, а в Курганской? Про Тюменскую я и не писал, что там эта линия.
Т.е, я неправильно понял этот текст?
serega84 написал(а):
Я уже тут писал, что как раз на эту итальянскую линию был выделен дешевый кредит под 7% годовых. Схема такая Альфа банк выделяет кредит под 25%, 18% компенсирует государство. Плюс еще до этого была помощь, там просто денег дали, даже без процентов. Просто нужно было пакет документов собрать. Помощь была губернаторской. Если интересно, то это Тюменская область.
В Курганской области тоже нет 1000 тн с линии. Есть 2000, но с 4-х линий, и то "в прыжке", а не на постоянку.
Не совсем так. серега в своей конторе взят "на буксир". Тянет его пара отличников, ну, и ему иногда позволяют писать: проверяют — безнадежный случай или можно еще повозиться. И он, блин, не дает им шансов на надежду.
В США, так же, есть продовольственные карточки, что ты на это скажешь? Продовольственные карточки — это плохо или хорошо?
Исправлено serega84 (13.02.2017 12:32)
RoyBobb, Мишь, ты точно русский? Зачем ты мне статьи кидаешь, фото оборудования? Как это ответит на мой вопрос про линию, которая способна произоводить 1000 тн овсяного печенья?
Ту же все просто! Считаешь кол-во печеник на конвейере. Зная скорость движения этого конвейера , считаем скока печенек проходит за один час. Умножаем на часы работы Умножаем на вес печеньки. ВЖУХ! Готова цифирь)))))
потому что Вам Юра писал про меня, а потом я ему отвечал. Как ни странно , но все это происходило здесь, в этой ветке, на этой странице )))
Это не оскорбление, в данном случае! Банальная констатация факта! Будьте внимательней, тем более в споре!
Ну занимается, я по топикам не хожу, не интересно.
К кому и зачем? Зачем мне быть к вам внимательней? Я не слежу за вашими переписками, мне не интересно и вы ошибаетесь, если думаете наоборот.
затем, чтобы не было
Вы вклинились в осуждение этого вопроса. Ни кто вас не приглашал в это обсуждение и следить за вашей активностью я не обязан.
Да не буду я тут перед вами изгаляться, зачем? Какая мне выгода от этого? Кому нужно ответил уже в личку, а вам не буду, не ваше это дело.
Дядя, это Вы вклинились в этот портал ))) Хотите вести обсуждение приватно — велкам в личку. Здесь же прямой эфир, доступный для всех пользователей!
О! Серега вернулся из отпуска))) С возвращением!
который с лампочками и на Весте?
Т.е, я неправильно понял этот текст?
В Курганской области тоже нет 1000 тн с линии. Есть 2000, но с 4-х линий, и то "в прыжке", а не на постоянку.
да фиг знает с чем он…, но это тот самый Серега )))
Не совсем так. серега в своей конторе взят "на буксир". Тянет его пара отличников, ну, и ему иногда позволяют писать: проверяют — безнадежный случай или можно еще повозиться. И он, блин, не дает им шансов на надежду.
Да не правильно, прочитайте внимательно еще раз.
Что касается
)))
Да, согласен. Но 1000кг на сушку уходит. И да, работает круглосуточно.
что-то он притих… видать замена готовится… Входит в курс дела, так сказать )))
Как сейчас с финансированием из госдепа?
В США, так же, есть продовольственные карточки, что ты на это скажешь? Продовольственные карточки — это плохо или хорошо? Исправлено serega84 (13.02.2017 12:32)
О! Матильда/ Васисуалий вернулся?)))А мы уж переживали)) Исправлено Alisa (13.02.2017 12:56)
Рыдалъ)))))))))))))))))))))))))
где ж ты был (со своим советом) 6 лет назад? ))) Фото видел? По ней можно определить, что линия выпускает 1000 тонн? Мож я чего не догоняю…
Ту же все просто!
Считаешь кол-во печеник на конвейере.
Зная скорость движения этого конвейера , считаем скока печенек проходит за один час.
Умножаем на часы работы
Умножаем на вес печеньки.
ВЖУХ!
Готова цифирь)))))
Андрей, позвони главному технологу,
телефоны в презенташке есть)))
точно не русский! Ты можешь мне кинуть марку и модель линии? (если такой осведомленный) Я сам изучу ее возможности.
нет, Андрей, не он это…
Неплохо. За одним скиньте ему бизнес план.
400 кг в час…