Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
абсолютная неправда! Возле моего дома есть павильон, там охотно отоваривают карточки. Видел еще несколько таких мест. И это при том, что я специально внимания не обращал.
только по сахарке 2 линии, плюс мармелад, карамель, глазировка, сдоба/овсянка… Короче, явно больше, чем 1 линия ))) На одной линии 1000 тонн не сделать, ИМХО
У КД спроси он знает, что за компания. Возможно ты ему поверишь. А мне нет смысла здесь изгаляться перед тобой.
Laci, Олег, можешь мне верить: в Тюменской обл, в кондитерке нет ни одной компании, способной производить 1000 тн в месяц с 1 линии. Более того, в Свердловской обл, тоже нет. Гон абсолютный.
Олег, можешь мне верить: в Тюменской обл, в кондитерке нет ни одной компании, способной производить 1000 тн в месяц с 1 линии. Более того, в Свердловской обл, тоже нет. Гон абсолютный.
Ну да, а в Курганской? Про Тюменскую я и не писал, что там эта линия.
Исправлено serega84 (13.02.2017 11:45)
Можно узнать, почему интересно? Вы, вроде, кондитерскими изделиями не занимаетесь. Мне интересно обсудить с человеком в теме. Так как масштабы линии поражают. А играть в игру верю не верю, какой для меня смысл? Laci, не в счет, т.к. он любое мое предложение исковеркает.
Исправлено serega84 (13.02.2017 11:54)
Юр, 1000 тонн/месяц — это мощности. Но они далеко не всегда используются на полную катушку. Ах да, у нас 2 производственные площадки.
Что Вы докопались. Продайте хоть 1 банку шпрот в Китай, пардон, вроде бы у Вас хлеб. Исправлено AlekseyK (13.02.2017 10:19)
не волнуйтесь Вы так… у нас все в порядке…
Сколько тонн, вагонов, контейнеров?
абсолютная неправда! Возле моего дома есть павильон, там охотно отоваривают карточки. Видел еще несколько таких мест. И это при том, что я специально внимания не обращал.
А карточки разве уже ввели?
Есть региональные…
есть социальные карточки… типа пособие на ребенка. Или это принципиальное отличие?
ну да, есть такое дело
в СПб в свое время можно было их отоварить только в нескольких детских сетях,
Юра жду комментов)))
Так со скольки линий?
только по сахарке 2 линии, плюс мармелад, карамель, глазировка, сдоба/овсянка… Короче, явно больше, чем 1 линия ))) На одной линии 1000 тонн не сделать, ИМХО
Laci, Олег, можешь мне верить: в Тюменской обл, в кондитерке нет ни одной компании, способной производить 1000 тн в месяц с 1 линии. Более того, в Свердловской обл, тоже нет.
Гон абсолютный.
Вы свой слоган в профиле прочитайте и не волнуйтесь за других…
Влад… что и требовалось доказать…
Ну да, а в Курганской? Про Тюменскую я и не писал, что там эта линия. Исправлено serega84 (13.02.2017 11:45)
Сергей, какая "скорострельность" у такой чудо-линии? И что именно эта линия производит?
КД знает, если нет, то грош цена ему в знании конкурентов. Хоть и бывших. Так как на сколько я знаю, он сейчас не работает с этой товарной группой.
при чем здесь Влад? Вы заявили о 1000 т/мес. Мне очень интересно, что это за линия такая и что именно она производит.
овсяное печенье
Можно узнать, почему интересно? Вы, вроде, кондитерскими изделиями не занимаетесь. Мне интересно обсудить с человеком в теме. Так как масштабы линии поражают. А играть в игру верю не верю, какой для меня смысл? Laci, не в счет, т.к. он любое мое предложение исковеркает. Исправлено serega84 (13.02.2017 11:54)
)))))))))))))))))))))
pvkioni, Андрей, не занимаешься кондитеркой! ?
serega84, вы хоть топик в котором пишете-спрашиваете читайте… Исправлено AlexVD62 (13.02.2017 12:04)
ключевое, здесь, ВРОДЕ… Были бы Вы внимательней, не писали бы подобную глупость.
ответ выше.
ваще ни разу )))
овсяное печенье 1000 тонн в месяц, на одной линии? Покажите мне эту линию, мой шеф с ума сойдет )))
Почему глупость? Почему вы сразу с оскорблений начинаете?
Какой ответ?