Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы очень часто напоминаете о ваше прекрасном образовании… Поверьте, мы все очень рады за вас…
Батюшка… идите в церковь))) serega84, тут есть один человек из Волгограда, он меня поправит, если я ошибаюсь, но они запустились в 97-м, сейчас у них уже есть 1000 тонн в месяц, но это в 4 сегментах — печенье, карамель, конфеты и мармелад… а Вы мне рассказываете, как сразу поставили одну линию и стали делать 1000 тонн?))))
1000 тн в месяц кондитерки… надеюсь вы знаете о чем пишите… если правда, то это предприятие если не в десятке, то точно в двадцатке крупнейших производителей…
У КД спроси он знает, что за компания. Возможно ты ему поверишь.
Я и тебе поверю, если скажешь правдивую информацию. И как раз сейчас, вводя в заблуждение коллег, ты изгаляешься… Так и написал бы 1000тн в год и вопросов бы не было.
ну по мне так это тоже очень много. при условии у нас 32 лини примерно. и они производят 6000 кг в час! расчет: в месяце примерно 720 часов(при круглосуточной работы линии). 1000т производство. итого 1388 кг в час. 23 кг в минуту. Берем фасовку коробки 5 кг. следовательно примерно 277 коробок в час.=> 4, 6 коробок в минуту. это не реально!
Перестань мелочиться, это не твой уровень… Ты рожден для мультимодальных перевозок… Исправлено GUGA (13.02.2017 09:08)
нееее… с такими вопросами далеко не уедем ))))))
Батюшка… идите в церковь)))
serega84, тут есть один человек из Волгограда, он меня поправит, если я ошибаюсь, но они запустились в 97-м, сейчас у них уже есть 1000 тонн в месяц, но это в 4 сегментах — печенье, карамель, конфеты и мармелад… а Вы мне рассказываете, как сразу поставили одну линию и стали делать 1000 тонн?))))
денег хочешь?
в прямом железнодорожно-водном смешанном сообщении?
Ноль туда, ноль сюда…
Кто проверит…
уже никто никуда не идет (едет или везет)…
coJIgat_LLIBeuk, а гужевыми перевозками ты не занимаешься?
скорее всего — махинация с временными промежутками…
ээээх, а 40 вагонов были так близко :-(
у нас производство 4000 т в месяц! Кому там 40 вагонов надо? Исправлено CubaSnow (13.02.2017 09:19)
караван ослов с гашишом опять по афгану тебе провести надо? не занимаюсь я таким, не занимаюсь
коррумпированный, небось
Вам все равно не поверит Егоист, но, подозреваю, на этот факт всем наплевать. Исправлено serega84 (13.02.2017 09:20)
неее… товарищ Экман честен…
Ну если не верить что крупнейшая КФ в Сибири может это делать то Бог ему судья)))
KDV?
вы не пристраивайтесь тут ))) сами же заявили, что на одной линии (10 человек) производится 1000 тн продукции в месяц…
на 1 линии?… моё восхищение
Да, ну может не 10, а 9.
ну знаю в СПб производство в разы больше
ну — это конечно сразу меняет расклад… )
итак 1000 тн в месяц — на одной линии… не подскажете производителя линии и ассортимент, который производят?
нет у нас 10 километров линий!
У КД спроси он знает, что за компания. Возможно ты ему поверишь. А мне нет смысла здесь изгаляться перед тобой.
Я и тебе поверю, если скажешь правдивую информацию. И как раз сейчас, вводя в заблуждение коллег, ты изгаляешься…
Так и написал бы 1000тн в год и вопросов бы не было.
ну по мне так это тоже очень много. при условии у нас 32 лини примерно. и они производят 6000 кг в час!
расчет: в месяце примерно 720 часов(при круглосуточной работы линии). 1000т производство. итого 1388 кг в час. 23 кг в минуту. Берем фасовку коробки 5 кг. следовательно примерно 277 коробок в час.=> 4, 6 коробок в минуту. это не реально!
в каком месте запятую не поставил?
нет, у нас 10 километров линий!