Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не… ну в качестве помощи бедным — это хоть что-то. Лучше б, конечно, создать условия, чтоб они перестали быть бедными. Но для этого нужны воля и разум.
Нужен, т.к. есть опыт. Как раз итальянская линия. Приезжали итальянцы и обучали персонал. 2х человек. Причем низкоквалифицированный персонал, все сплошь русские. Мне был интересен этот момент, поэтому я у собственника уточнил. Он ответил, что ему дали целевой кредит и было условие взять на работу местных(город не большой) в количестве 10 чел. Да и с товарищами из СНГ, как он сказал, очень много проблем(негативный опыт).
Нужен, т.к. есть опыт. Как раз итальянская линия. Приезжали итальянцы и обучали персонал. 2х человек. Причем низкоквалифицированный персонал, все сплошь русские. Мне был интересен этот момент, поэтому я у собственника уточнил. Он ответил, что ему дали целевой кредит и было условие взять на работу местных(город не большой) в количестве 10 чел. Да и с товарищами из СНГ, как он сказал, очень много проблем(негативный опыт).
ну допустим я поверил… какой объем производства?)) И кстати у меня никогда не было никаких проблем с товарищами из СНГ, работают хорошо, не бухают. Только в эти их… байрамы… производство застывает на 3 дня. Ну та зато в новогодние каникулы работает, ибо работники трезвые и деньги считают
Исправлено Egoist (13.02.2017 08:24)
Достаточно будет просто дать четкое определение в ГОСТе понятия "произведено". Идея хорошая, но вот вопрос: мука, смолотая из импортной пшеницы — она произведена или расфасована? Потому как если "произведена", поддерживаем-то мы в таком случае импортного крестьянина…
Тоже вариант. Но смолоть муку уже производство: входной контроль сырья, техпроцесс, контроль продукта… Указывать или не указывать где произведено сырье — вопрос, как мне кажется, вторичный.
Я уже тут писал, что как раз на эту итальянскую линию был выделен дешевый кредит под 7% годовых. Схема такая Альфа банк выделяет кредит под 25%, 18% компенсирует государство. Плюс еще до этого была помощь, там просто денег дали, даже без процентов. Просто нужно было пакет документов собрать. Помощь была губернаторской. Если интересно, то это Тюменская область.
1000 тн в месяц кондитерки… надеюсь вы знаете о чем пишите… если правда, то это предприятие если не в десятке, то точно в двадцатке крупнейших производителей…
Исправлено Laci (13.02.2017 09:02)
Разумеется. Я привык работать с фактами, образование, знаете ли, способствуе
К сожалению, я ни чего не могу сделать, если вы мне не верите. Да и желания нет, что либо доказывать. Т.к. ваше недоверие глубоко оскорбительно. И наш с вами диалог теряет для меня привлекательность. Всего доброго.
Исправлено serega84 (13.02.2017 09:02)
Лучше б, конечно, создать условия, чтоб они перестали быть бедными. Но для этого нужны воля и разум.
эт точно)))))
Поясните, что вы имели ввиду…
Какие? Например?
погодите… сейчас третий персонаж освоится здесь…
ну допустим я поверил… какой объем производства?)) И кстати у меня никогда не было никаких проблем с товарищами из СНГ, работают хорошо, не бухают. Только в эти их… байрамы… производство застывает на 3 дня. Ну та зато в новогодние каникулы работает, ибо работники трезвые и деньги считают Исправлено Egoist (13.02.2017 08:24)
"длинные" дешевые кредиты.
Тоже вариант. Но смолоть муку уже производство: входной контроль сырья, техпроцесс, контроль продукта… Указывать или не указывать где произведено сырье — вопрос, как мне кажется, вторичный.
1000т. кондитерских изделий.
А у вас?
Я уже тут писал, что как раз на эту итальянскую линию был выделен дешевый кредит под 7% годовых. Схема такая Альфа банк выделяет кредит под 25%, 18% компенсирует государство. Плюс еще до этого была помощь, там просто денег дали, даже без процентов. Просто нужно было пакет документов собрать. Помощь была губернаторской. Если интересно, то это Тюменская область.
На основании ответственности за ввод в оборот.
Вы забыли уточнить, для производств на территории РФ. Потребительские кредиты не должны быть дешевыми. Тут я категорически против.
Только Михаил Маратыч 'уполномочен участвовать' в такой 'схеме'?
Так, для общего развития интересуюсь.
в год? с каким периодом окупаемости? если Тюменская, то это примерно 2% емкости рынка области — вообще ни о чем, просто задавят крупные производители
12 000 тонн в год эта линия делает сейчас
обоснуйте?
не, уже и Герман Оскарович
В месяц.
а вот тут уже вера закончилась)))
А на что у нас идут, в основном, потребительские кредиты?
а Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
У вас, никогда ее и не было
Разумеется. Я привык работать с фактами, образование, знаете ли, способствует
1000 тн в месяц кондитерки… надеюсь вы знаете о чем пишите…
если правда, то это предприятие если не в десятке, то точно в двадцатке крупнейших производителей… Исправлено Laci (13.02.2017 09:02)
о, мой клиент. вагоны ннада?
Вы очень часто напоминаете о ваше прекрасном образовании… Поверьте, мы все очень рады за вас…
Перестань… Твой клиент еще не родился…
ннада…
К сожалению, я ни чего не могу сделать, если вы мне не верите. Да и желания нет, что либо доказывать. Т.к. ваше недоверие глубоко оскорбительно. И наш с вами диалог теряет для меня привлекательность. Всего доброго. Исправлено serega84 (13.02.2017 09:02)
ну хотя бы один :-( малюсенький :-( вагонов на 40 в месяц :-( пожалуйста
чо куда откуда и с чем ехать? )))))