Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В поисках французского круассана
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В поисках французского круассана
Возможность комментирования закрыта.
Лепешки/лаваши для узбеков?
Уж если печь дома, то вымешивать — выстаивать самому. Какой резон печь из заморозки?
почему для узбеков? Или ты считаешь, что только узбеки могут кушать хороший вкусный хлеб? Ты не считаешь себя достойным такого хлеба?
имеет в составе очень 'демократичный' 'сыр '.
Даже более демократичный, чем сетевой.
ммм, Юрий, а сколько, по Вашему, должна стоить пицца, в которой хороший сыр (по 700-800 руб./кг)?
Я вот за Европу не в курсе. А тут речь шла не о "полувыпеченном", а о замороженных заготовках из теста. И из них народ в мини-пекарнях делает свежий хлеб.
студенческая схема хлеб хранишь в холодильнике, достаешь — в тостер и бутер готов
Хороший вопрос, не знаю.
Мы даже от расчётов отказались.
Всё равно гости скажут 'у вас дорого'.
Это как с креветками.
У нас в общаге была это когда приходишь к девкам в гости развлекаишь их а тебя они еще кормят Исправлено trilitra (08.02.2017 10:19)
У вас и фисташка не дешевая…, однако спрос есть (по Вашим словам).
У нас как раз дешёвая фисташка))
Можете купить в Волгограде в традиционной рознице.
Под маркой Балтика и Жигулевское.
со сроком хранения — 5 месяцев))) Кушайте на здоровье, Дмитрий!
я после армии так цельный год жил))))
Дим, ну кому и 7дейс — круассан
могу ошибаться, но Вы озвучивали ценник в районе 2 000 руб./кг. Поправьте, если я не прав.
Это был крафт.
Самая дорогая в мире, плюс промывка, засол морской солью и так далее.
И продавали по 2300.
Кончились.
в чем принципиальное отличие? Я покупаю фисташку по 1200 руб. (в пивнухах). Я кушаю хлам? )))
Может вам это нравится)))
Вы на вопрос не ответили…
та не ем я его/их , если выпечка — то сетевая кулинария или вон в Московском р-не на пл.Конституции этих пекарен открылось за этот год на первых этажах квартир : и Грузины , и Армяне и Остальные …
новая нация появилась?
Отвечу отдельным топиком.
Так кто сеНННя в "Мюллере" то будет , коллеги и друзья ?
потому что это их национальное блюдо, я ни против узбеков/таджиков/иранцев и пр. если чо
здесь речь в основном о классическом русском хлебе, который готовится по иному принципу
добавить бы : аэрация ( когда в воду кидаете — по воздуху летит, легкие частички мусора улетают)+ соль назвать не только "морской" — но еще "белой" и "кристаллической"- и еще к ценнику 1000 руб прилипнут
# затонесети Исправлено epikureets (08.02.2017 10:35)
Это не блюдо! Это хлеб! Наш хлеб готовился, примерно, так же… В русской печи.
Хорошо, назовем это продукт питания для которого существуют национальные рецепты:
маца, пита, тортилья, чиабатта и пр.