Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Считай легли уром в 5. я встал в 9 как огурчик. Реально молоко супер в этом плане. Сходил с утра прям за парным. Вкуснота. И на речку отмокать. Мои коллеги "по цеху" проснулись чутка позже. на пару часов но тоже ни кто не болел. потом я уже вычитал что в молоке какие то там антиоксиданты содержатся. но это уже другая история. тут то на практике проверено.
Отличная новость а заодно и лишние ТТ для моего прекрасного и вкусного товара , который довольно не плохо реализуется/продается в сети "Азбука Вкуса" в их действующих на сегодня 6 ТТ
а как выглядят люди, которые по 96+ выступают?
шайтаннамана
Это ж я говорила
только со второго раза ))
а так сюжет хорош )
Бекмамбетову продай
ты их частенько видишь на улицах. Они по червонцу "стреляют" у прохожих )))
тренироваться начал))) Хочу Кирюху "побить" в весовой категории )))
Ооооо…, я хочу это видеть)))
билет купила уже?
Считай легли уром в 5. я встал в 9 как огурчик. Реально молоко супер в этом плане. Сходил с утра прям за парным. Вкуснота. И на речку отмокать. Мои коллеги "по цеху" проснулись чутка позже. на пару часов но тоже ни кто не болел. потом я уже вычитал что в молоке какие то там антиоксиданты содержатся. но это уже другая история. тут то на практике проверено.
Куда?
место проведения поединка еще не определено. Пока только в продаже билет на посещение )))
Одын?
пока да. Они будут распечатываться по мере спроса )))
это мы с тобой будем пить сидеть, а систр смотреть?
Чревато в бане попариться)))
Хотя Паше щас не до этого
типа того )))
Не было такого)
еще и денег заплатит мне нравится
взял и обломал все )))
чет потерял эту ветку
Ну да здрасти, что это за дискриминация?