Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а по какому-то твоему пониманию… А в мире все не так
В составе хлеба Геркулес зерновой имеются витамины А, Е, Н, группы В, а также микро- и макроэлементы, такие как: фосфор, кальций, железо, йод, магний, фтор. Кукурузные хлопья, солод, мука, овсяные отруби, мука ржаная, семена льна, подсолнечника, пшеница, пшено. Все эти ингредиенты, являются источником минералов и витаминов, которые присутствуют в данном хлебобулочном изделии.
Как то запивали водяру молоком. Толка конечно мало, при запивании. лучше вода) Но зато с тура вообще не болеешь. а выпили дай боже)
Исправлено MOZG (07.02.2017 11:35)
Смысл запивать? Ну вот представь. . Ночь . . Турбаза . . Ночью по турбазе бегает средне-азиат, с вечера всех предупреждают все берите в номера . . или обращайтесь в администратору. . все зашибсь. но у нас был отдельный домик . . на той же территории, и админов нет… вся наша нормальная закусь и запивон остался в подвале(с натуральным охлаждением, т.е. куски льда все лето) и шагать до него метров 50 не меньше. по полю где бегает сабакин.
Есть зубная паста, сырая картошка, водка, кефир уже бомбажный, жара +35. молоко купленное вечером на местном хозяйстве в 1, 5 литр бутылке. а ну и вода из водопровода х/з какого года) что бы ты выбрал? ) Выбрали молоко.
Потом то конечно сходили в подвал . . когда водка кончилась . . Туда бежали украдкой, обратно взяв закусь, И водку. шли обнявшись и пели российский гимн (дело происходило в КЗ), где то бежал к нам, лая этот средне-азиат переросток, но нам было похрен))
Исправлено MOZG (07.02.2017 11:44)
Честно — не знаю… Брезгую я… Уж лучше на молочной кухне (в "раздатке") купить, если приспичило разливного молока…
В составе хлеба Геркулес зерновой имеются витамины А, Е, Н, группы В, а также микро- и макроэлементы, такие как: фосфор, кальций, железо, йод, магний, фтор. Кукурузные хлопья, солод, мука, овсяные отруби, мука ржаная, семена льна, подсолнечника, пшеница, пшено. Все эти ингредиенты, являются источником минералов и витаминов, которые присутствуют в данном хлебобулочном изделии.
пока на любительском уровне, но собираюсь в профессионалы )))
Ну вот откуда тебе знать?
Или , прям знаешь!
Ну вот если понял, зачем тот глупый коммент? Так и не можешь не устоять, чтоб напроситься на знаменитую цитату в твой адрес?
Да-да, КМС, я помню)))
Геркулес это каша, и ни как иначе))
долго же ты искал отмазку ))) ведь, изначально, речь вел о хлопьях)))
Баба сердцем чует(с)))))
а в какой категории выступаешь?
а я бы бахнул бидончик ))))))
супер тяжи. 35 градусов и выше ))))
причём только с вареньем )))
Комитет Местных Сексменшинств?
у тебя свой, или одолжить тебе?
Как то запивали водяру молоком. Толка конечно мало, при запивании. лучше вода) Но зато с тура вообще не болеешь. а выпили дай боже) Исправлено MOZG (07.02.2017 11:35)
ЗМС МК!
а смысл?
))
какие-же это супер тяжы? Или ты в детско-юношеской версии? ))) Тяжы — это от 40, ну а супер тяж — это от 96 )))
она всегда лучше!
Кирюх… тут либо МСМК, либо ЗМС))) Ты уж определись)))
Лет?)))
МоСкваМосКва либо ЗаМоСква )
Кир, ты издеваешься? Суперняшка)))
ромы, бренди от 35 начинаются )))
такое показывать нельзя по центральному телевидению
я выше всего этого. я ЗМС МК!
Смысл запивать? Ну вот представь. . Ночь . . Турбаза . . Ночью по турбазе бегает средне-азиат, с вечера всех предупреждают все берите в номера . . или обращайтесь в администратору. . все зашибсь. но у нас был отдельный домик . . на той же территории, и админов нет… вся наша нормальная закусь и запивон остался в подвале(с натуральным охлаждением, т.е. куски льда все лето) и шагать до него метров 50 не меньше. по полю где бегает сабакин.
Есть зубная паста, сырая картошка, водка, кефир уже бомбажный, жара +35. молоко купленное вечером на местном хозяйстве в 1, 5 литр бутылке. а ну и вода из водопровода х/з какого года) что бы ты выбрал? ) Выбрали молоко.
Потом то конечно сходили в подвал . . когда водка кончилась . . Туда бежали украдкой, обратно взяв закусь, И водку. шли обнявшись и пели российский гимн (дело происходило в КЗ), где то бежал к нам, лая этот средне-азиат переросток, но нам было похрен)) Исправлено MOZG (07.02.2017 11:44)
ага… выдержки )))
м?)))
нууу, тогда у тебя первый тяжелый )))