Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
тут кто-то просто ляпнул, что есть только ржаной и точка ))) типа одно наименование )
Володя, не на меня ли намекаешь? Ну не используют у нас других названий… Опросите хоть 1000 человек, с вопросом "Как называется вот эта тёмненькая буханка?" Скажут: "Ржаной".
Ну что-ты, у нас культурный город! Даже опрос среди иностранцев проводили… Ответили, что в Нижнем все люди душевные, готовые помочь, но только на русском)))) ибо других языков как будто не учили)))
не хватает вот этих машин, которые по выходным с молоком прям во двор приезжали
у нас и сейчас гоняют. Правда намного реже и очень рано. Хочешь молочка? Надо жопу поднять аж в 6:30 утра… в выходной день))) А как ее поднять, в 6:30, если "ты" ее на кровать положил только ближе к 4-5 утра? )))
у нас и сейчас гоняют. Правда намного реже и очень рано. Хочешь молочка? Надо жопу поднять аж в 6:30 утра… в выходной день))) А как ее поднять, в 6:30, если "ты" ее на кровать положил только ближе к 4-5 утра? )))
Молодец)))
Их не только продают, они просто есть)))))
Володя, не на меня ли намекаешь? Ну не используют у нас других названий… Опросите хоть 1000 человек, с вопросом "Как называется вот эта тёмненькая буханка?" Скажут: "Ржаной".
Рязань ))))
урал мазафака
Рома? )))))))))))
у нас ещё имеются "ХЛЕБОЛЁТЫ"… машинки а-ля "каблук"… Стоят в проходных местах и торгуют.
Я вот опыт провел))
Завел данный вопрос в инет, и что Вы думаете))
Это машина УАЗик
чет у вас там совсем совок
Пошел ты…
Ты знаешь, мне кажется с учётом расширения их географии — бизнес у них процветает!
черный хлеб с изюмом
красаучики )))) на самом деле, не хватает вот этих машин, которые по выходным с молоком прям во двор приезжали. вот это тема была
Ну что-ты, у нас культурный город! Даже опрос среди иностранцев проводили… Ответили, что в Нижнем все люди душевные, готовые помочь, но только на русском)))) ибо других языков как будто не учили)))
Олеж, они как бухали, так и будут бухать, какая разница )))
Да-да и
))))
Кирюха, переезжай к нам — у нас этого добра… вагоны)))
и почем у них литр молока щас?
Я как-то говорил и сейчас скажу, что и девушки с заниженной планкой социальной ответственности в Нижнем дешевле , чем в других городах
Вы ж наши трезвенники…
похмелиться молочком как раз
Да понял я, у нас в последнее время тоже много круглого хлеба
я вообще на спорте
это если тебе его кто-то принес))) А самому сгонять за ним — не вариант вообще)))
Ну у нас и с травами есть 5 видов. и называется для завтрака. и что?) Ну не встречал я карельского у нас. хлеб с изюмом встречал, круглый был)
в смысле бухаешь из спортивного интереса? ))))
На подвальном?))
вагоны литрами измеряют?
Не надо))) Исправлено Alisa (07.02.2017 11:31)