Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
пшеничный в семье не употребляют? Или отрубной, например?
Это только с отдельного уточнения Белый (он же пшеничный) практически не едим. Отрубной ("Докторская" или с семенами льна) покупаем много реже, чем "классические".
coJIgat_LLIBeuk, Кирюха, всё равно основным потребителем хлеба в семье являюсь я, поэтому мне уточнения редко нужны! Что душе захочется, то и все остальные будут есть)))
блин, почему зерновой то? Другие виды хлебы не из зерна разве?
Из зерна но уже из перемолотого, т.е. из муки. А зерновой это с крупного помола) или с цельными зернами.
В состав первого хлеба входили зерна, которые были размочены в муке. Примечательно то, что зерновой хлеб пользуется неизменной популярность и спросом по сей день.
Кроме того, зерновой хлеб считается невероятно полезным продуктов питания, который используют в диетическом, а также лечебном меню питания. Уникальность зернового хлеба заключается в том, что для приготовления продукта используют цельных зерен. Причем зерна, используемые в процессе приготовления данного вида хлеба предварительно не перемалывают в муку.
Исправлено MOZG (07.02.2017 11:06)
Железная логика)))
пшеничный в семье не употребляют? Или отрубной, например?
ага…, хрен сломаешь (логику) )))
Вот именно. А в питере не так)) У них купи хлеба. это ржаной) Исправлено MOZG (07.02.2017 11:00)
я тебе поход за второй не доверю
Это не на повседневке же… Если нужен именно такой, то так и говорят. купи зерновой хлеб.
Да я бы и за первой не пустил!
Это только с отдельного уточнения
Белый (он же пшеничный) практически не едим. Отрубной ("Докторская" или с семенами льна) покупаем много реже, чем "классические".
блин, почему зерновой то? Другие виды хлебы не из зерна разве? )))
Зато всё выспрошу и принесу то, что надо)))))
угу, не знает что дома едят и каждый раз спрашивает…
с утра за пивом не тебя посылать )))
Ииихаааарь, проооста хлеееба дамой купи а!
)))
батон-это булка
тюк тебе по макушке булкой хлеба.
это ты так себя рекомендуешь? ))) Теперь мы знаем кого в магаз посылать… ответственный
Игорь, батон это ни хлеб! )))
А дарницкого или столичного у вас нет?
буханка((
грех
И ведь принесу/донесу, ибо ещё и не пьющий)))
то есть сам с собой разговариваешь?
"Дарницкий" — это, как я помню, ржаной! Давно никто так не пишет на ценниках…
буханка — тоже нормально, но это совсем старенькие так говорят, редко слышу. помоложе булкой зовут )))
в Исаакии замолю )))
Так надо же уточнить какого и сколько осталось, чтобы пополнить нужные остатки))
Поскольку у слова "булки" есть ещё одно, сальное значение, — мы говорим "батон".
Из зерна но уже из перемолотого, т.е. из муки. А зерновой это с крупного помола) или с цельными зернами.
В состав первого хлеба входили зерна, которые были размочены в муке. Примечательно то, что зерновой хлеб пользуется неизменной популярность и спросом по сей день.
Кроме того, зерновой хлеб считается невероятно полезным продуктов питания, который используют в диетическом, а также лечебном меню питания. Уникальность зернового хлеба заключается в том, что для приготовления продукта используют цельных зерен. Причем зерна, используемые в процессе приготовления данного вида хлеба предварительно не перемалывают в муку. Исправлено MOZG (07.02.2017 11:06)
Буханка ржаного — всё ОК! Я так говорю — не только старики)) Хотя кого я обманываю…
ржаной — это я так понимаю, белый?
главное, чтобы был не ведомый…, а то сам не выпьешь, так угостишь кого по дороге )))
здрасти-приехали… Дарницкий не пишут?