Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ТО что коньячный кондитерский спирт это обычный продукт который продается во всем мире как ваниль или то что наш минфин забыл на нем нажиться акцизами?
ой, а вот тут не надо. и кто там чего забыл тоже. и поверьте, отлично кондитерка брала, берет и будет брать, тупо просто коньяк. а вот такого понятия как "кондитерский коньяк" что-то не встречала. да и в книжечках кулинарных не видела такого… а вот 50 грамм коньяка/бренди/вина — сколько угодно.
а причем здесь полка? как бы тоже на ней не ночую… )))
это РФ, хотите или нет, практика запретов чего-то "сладкого" никогда здесь не действовала, всегда найдутся "умельцы", которые решат этот вопрос ко всеобщему удовлетворению.
тупо просто коньяк. а вот такого понятия как "кондитерский коньяк" что-то не встречала.
ну даже не буду обсуждать это, повышайте кондитерский уровень, переходите с пирожка на наполеоны вот в легкую от 3 литров http://kubanalko.info/Dlya-proizvodstva.html
ну даже не буду обсуждать это, повышайте кондитерский уровень
дорогой вы наш, а начните с себя. коньячный спирт! а не кондитерский. и во вторых, вы дали ссылку на алко-компанию, которая залицензирована. как на продажу, так и на производство.
Lurus, ну так, для справки. они, коньячные спирты, не только для кондитерки, потому называть этот продукт кондитерским неверно по сути.
собственно, спорить далее с вами не собираюсь. что есть коньячные спирты знаю. еще раз, ваш пример — ни о чем. потому что данный продукт продается ТОЛЬКО с лицензией, как и производится, отсюда, никакой необходимости в данном примере применительно к данной статье нет.
не только для кондитерки, потому называть этот продукт кондитерским неверно по сути.
А Я про то что коньячные спирты широко применяются в кондитерском производстве и во многих странах разливаются в 0.5, 0.7 бутылках и спокойно продаются в см в бакалее, как индигриенд и никто его пить не собирается так как дрянь типо наших дешевых коньяков. Так что мой пример как раз об этом и о том что тема надумана. Это как открыть что в чипсы оказывается кладуд соль, да офигеть, некоторые производители соли еще ёё и детям продают в мелкой таре и без паспорта.
alegator, на много дольше… Лет 5 назад, работал в компании продающей фуфырики (типо тоник красного перца ит.д.), тогда вся эта байда уже была на полках. И продавалось все это великолепие либо по предоплате, либо по факту.
ой, а вот тут не надо.
и кто там чего забыл тоже.
и поверьте, отлично кондитерка брала, берет и будет брать, тупо просто коньяк. а вот такого понятия как "кондитерский коньяк" что-то не встречала.
да и в книжечках кулинарных не видела такого… а вот 50 грамм коньяка/бренди/вина — сколько угодно.
а причем здесь полка? как бы тоже на ней не ночую… )))
это РФ, хотите или нет, практика запретов чего-то "сладкого" никогда здесь не действовала, всегда найдутся "умельцы", которые решат этот вопрос ко всеобщему удовлетворению.
это сейчас про бояру?
Не, про эту бормотуху спиртосодержащую.
при том, что не совсем в курсе "новинок".
ни разу не сомневался в этом )))
ну даже не буду обсуждать это, повышайте кондитерский уровень, переходите с пирожка на наполеоны
вот в легкую от 3 литров
http://kubanalko.info/Dlya-proizvodstva.html
дорогой вы наш, а начните с себя.
коньячный спирт! а не кондитерский.
и во вторых, вы дали ссылку на алко-компанию, которая залицензирована.
как на продажу, так и на производство.
учите матчасть прежде чем учить других!
все это новое, уже кем-то и когда опробованное и "старое", тема, по сути своей, не нова.
запретили слабоалкашку — ушли на пивную основу
пошла тема запрета алкоэнергетиков — ну так опять решили вопрос
и т.д. и т.п.
))) естественно идет речь про коньячный кондитерские спирты. вас снова что-то смущает)) это не коньяк успокойтесь
вот я и пытаюсь быть в курсе, посредством сайта, а не дегустаций )))
угу, пойду еще лет двадцать поработаю с коньячными федеральными брендами. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
собственно, спорить далее с вами не собираюсь.
что есть коньячные спирты знаю.
еще раз, ваш пример — ни о чем.
потому что данный продукт продается ТОЛЬКО с лицензией, как и производится, отсюда, никакой необходимости в данном примере применительно к данной статье нет.
А Я про то что коньячные спирты широко применяются в кондитерском производстве и во многих странах разливаются в 0.5, 0.7 бутылках и спокойно продаются в см в бакалее, как индигриенд и никто его пить не собирается так как дрянь типо наших дешевых коньяков. Так что мой пример как раз об этом и о том что тема надумана. Это как открыть что в чипсы оказывается кладуд соль, да офигеть, некоторые производители соли еще ёё и детям продают в мелкой таре и без паспорта.
Лет 5 назад, работал в компании продающей фуфырики (типо тоник красного перца ит.д.), тогда вся эта байда уже была на полках. И продавалось все это великолепие либо по предоплате, либо по факту.
любим мы свои слабости объяснять несовершенством этого мира)))
В точку! "Не мы такие, жизнь такая"©
AVATICO, Вы о какой нищете говорите, о духовной?
Судя по объявлениям, калмыцким чаем, собственного производства.
Только не это…
Что случилось?
а это как? )))
так написано в объявлении, так что вопрос к автору)))
http://foodmarkets.ru/blurb/topic/92870 Исправлено Alisa (24.01.2017 13:02)
я его и задал )))
Умничка, нет слов)))