Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не мы слава богам. самогонщик с первого яруса жаловался, что машина зёрна сразу кипятком заливает. я его успокаивал, что в прошлом годе мы кипяток сразу на пальму лили, и ничо, а он нервничает… то-то с утра так кофе пахло — это он ходил злой и зёрна грыз, кипятком запивал…
Искренне стыдно мне за моих земляков что спекулятивным путём у нас на рынке появилась гречневая ИКРА. Очередное подтверждение бездействия гос служб, а может и сговор. в 2014 году гречневая крупа стоила за 800грамм. 18 рублей теперь гречневая ИКРА ни как в крупу не превращается и гос службы эти откаты терять не торопятся.
Диван-мой, что не ясно?
не мы слава богам. самогонщик с первого яруса жаловался, что машина зёрна сразу кипятком заливает.
я его успокаивал, что в прошлом годе мы кипяток сразу на пальму лили, и ничо, а он нервничает…
то-то с утра так кофе пахло — это он ходил злой и зёрна грыз, кипятком запивал…
да эт я так, для поддержания беседы…
мой фикус в углу на табуретке, это я уже понял, когда после праздников увидел, как он ко мне тянется…
Ясное дело, кислотно-щелочной баланс …