Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В наше время и кусок чёрного хлеба был вполне вкусен, а белый, да ещё сахаром посыпать, так просто десерт!
вспомнился воскресный бутерброд в армии… четверть батона вдоль, на него три пайки масла, и сверху три желтка варёных намазано… и всё это запиваешь сильно сладким чаем )))) много паек лишних… все в увольнении на выходные, а залётчикам обжиралово )))
а про гречку… я её обожаю. и тоже с армии… когда в меню пол-года, на первое рассольник с перловкой, на второе перловка с селёдкой… а потом одну гречку завезли на три месяца ))))) и в выходной опять обжиралово — по 5 паек масла в тарелку греччки… мм… это как как райфл с адидасом натянуть аполся полугода хэбэшки в кирзе
FISHKA написал(а):вкуснее образцы хомячить через микроволновку ))) Эт без меня)) Ты- отдел качества и коммерции
FISHKA, Вовк, помощник не нужен? Ответственный, разбирающийся в образцах, умеющий обходиться с микроволновкой… И главное — трудолюбивый в плане продегустировать чОнить пЫсЫ могу отвечать за бар
ну да, я стока докладных записок написал, а уж сколько прощений о сиесте… ээ… максимум чо — диван в кабинете появился. и то, прикинь, мне на него в рабочее время нельзя. только в выходные… ну там в праздники ещё…
Не надо завидовать, милый, приезжай
увы напрямую не усваиваться железо . иначе бы гвозди грызли бы…
лучше вы к нам. У нас теплее
Вы дальше, чем мы)))))
Да ну…
не намного)))
Я измеряла, точно тебе говорю, метров на 500
Источник : https://m.realnoevremya.ru/analytics/52 … om_desktop
вспомнился воскресный бутерброд в армии…
четверть батона вдоль, на него три пайки масла, и сверху три желтка варёных намазано… и всё это запиваешь сильно сладким чаем )))) много паек лишних…
все в увольнении на выходные, а залётчикам обжиралово )))
Ммммм… как много могло быть сэкономлено на корпоративах… Исправлено Alisa (12.01.2017 19:42)
я её обожаю. и тоже с армии…
когда в меню пол-года, на первое рассольник с перловкой, на второе перловка с селёдкой…
а потом одну гречку завезли на три месяца )))))
и в выходной опять обжиралово — по 5 паек масла в тарелку греччки… мм…
это как как райфл с адидасом натянуть аполся полугода хэбэшки в кирзе
кхмм ))))))) неееет ! ))))
Буэээээээээ…
А что так?))))
вкуснее образцы хомячить через микроволновку )))
Эт без меня)) Ты- отдел качества и коммерции… Я за эстетику отвечаю… Какая я бедненькая…, 4-й год
отдел качества требует от департамента эстетики восполнить бар до прежнего уровня. а то одна водка осталась (
Да Вы охренели!
Мало того, что завтра учредили выходной…
именно поэтому я трребую продолжения банкета !
Хотя… что это я…, я ж водку не пью… давайте прикажем
Утверждено! ))))
FISHKA, Вовк, помощник не нужен? Ответственный, разбирающийся в образцах, умеющий обходиться с микроволновкой… И главное — трудолюбивый в плане продегустировать чОнить
пЫсЫ могу отвечать за бар
а я в офисе тоже, так … на протирки и примочки…
Не пали)))
ннужен. зашиваюсь один в плане органолептики… в коем-то веке ящик тушёнки в шкапе лежит, а всё некогда, бывает даже маковой росинки не откушаю
а с кофеваркой сладишь? а то сегодня одну спалили, аж пилот сгорел… а гости часто приезжают…
приходится якобс им из-под крана заваривать.
хмм, с этим сложнее…
ужас а Департамент Эстетики в курсе?
А ты ж наглая морда…, росинки, конечно ни було…, но, соляночка, котлетка и компотик присутствовали…
А эт да… беда… чо мы только сегодня не спалили… и хатку, и баньку…
ну да, я стока докладных записок написал, а уж сколько прощений о сиесте…
ээ…
максимум чо — диван в кабинете появился.
и то, прикинь, мне на него в рабочее время нельзя. только в выходные… ну там в праздники ещё…