Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
меня и без аллергии срубает когда пыхнет от какой нибудь бабушки дешевеньким парфюмом))
ну вот. А Вы про сигареты говорите. Согласен, неприятно, когда кто-то дымит. Даже мне, хоть я и курю. Но так резко выражаться, относительно курящих людей, не стоило бы.
про сигареты говорите. Согласен, неприятно, когда кто-то дымит. Даже мне, хоть я и курю. Но так резко выражаться, относительно курящих людей, не стоило бы.
Ну вот, видите обоим сторонам это не приятно, а насчет резкости, уверен что обиженных тут нет.ведь это обычная демагогия, после которой каждый останется при своем мнении. Пардон если что не так)
этого никто и не отрицал. Когда курит кто-то рядом, а "сам" не куришь (в данный момент), то запах сильно чувствуется. Так это не проблема. Отошел в сторонку и все.
Не проблема конечно, только кто от кого должен отходить в сторонку, курящий от некурящего или наоборот, я вот когда курил всегда находил место где можно спокойно подымить и не кому не мешать. Вопрос уважения к людям без пагубного пристрастия к сигаретам.
Я так полагаю тот, которого что-то не устраивает. Пример с парфюмом не показательный?Если Вам кто-то скажет, что Ваш парфюм не очень приятный, Вы же не снимите рубашку и не будете сторониться окружающих.
моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого 1) если курение ограничивается законами- должен отойти курящий 2) если использование парфюмерии (в не зависимости от качества и количества) отходит тот, кому он (парфюм) не нравится ЗЫ остается мучающий меня вопрос: а судьи кто?
моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
Андрюх, именно поэтому, моя свобода не заканчивается нигде. )))) ШЮтка. )))) А если серьезно, то курение на улице, если речь не идет о детской площадке, запрещать глупо, на фоне заводов, выхлопных газов, горящего летом торфа, итд итп. В парадной, возможно — тянет в квартиры некурящих, в лифте — само собой… А вот на светофоре — тоже чЮдно. Вся толпа дышит выхлопными газами, а тут — капля табака… Ну, сделать шаг в сторону, в конце концов. Этот ажиотаж нагнетается просто потому, что борьба с курением, в отличие, скажем, от борьбы с плохими дорогами, очень удобна для балаболов-чиновников и депутатов, которым надо показать свою ИБД…
Вообще-то, примитивно и банально написано, но в вашем случае сойдет за глубокую и оригинальную мысль))
для Вас он может быть самым лучшим, а для остальных — дерьмом.
О!
а я уж испугалась, что мне одной так кажется…
Увидел это в прямом эфире, думал что уже и там про Зенит пишешь
А вам уже говорили на улице что ваш парфюм дерьмо?)
Мне — нет. Но могли так думать
думать полезно… но не так часто
Наверное, больно, когда в голову ударяют такие мысли))
Для кого как
Соглашусь с вами на 100%, меня и без аллергии срубает когда пыхнет от какой нибудь бабушки дешевеньким парфюмом))
ну вот. А Вы про сигареты говорите. Согласен, неприятно, когда кто-то дымит. Даже мне, хоть я и курю. Но так резко выражаться, относительно курящих людей, не стоило бы.
невыносимо!
Ну вот, видите обоим сторонам это не приятно, а насчет резкости, уверен что обиженных тут нет.ведь это обычная демагогия, после которой каждый останется при своем мнении.
Пардон если что не так)
этого никто и не отрицал. Когда курит кто-то рядом, а "сам" не куришь (в данный момент), то запах сильно чувствуется. Так это не проблема. Отошел в сторонку и все.
зачем же так про бабушек то…
достали
хватит
хватит, хватит блять! — кричала блондикнка в маршрутке, забыв слово остановите
Не проблема конечно, только кто от кого должен отходить в сторонку, курящий от некурящего или наоборот, я вот когда курил всегда находил место где можно спокойно подымить и не кому не мешать.
Вопрос уважения к людям без пагубного пристрастия к сигаретам.
Я так полагаю тот, которого что-то не устраивает. Пример с парфюмом не показательный?Если Вам кто-то скажет, что Ваш парфюм не очень приятный, Вы же не снимите рубашку и не будете сторониться окружающих.
моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
1) если курение ограничивается законами- должен отойти курящий
2) если использование парфюмерии (в не зависимости от качества и количества) отходит тот, кому он (парфюм) не нравится
ЗЫ остается мучающий меня вопрос: а судьи кто?
Андрюх, именно поэтому, моя свобода не заканчивается нигде. )))) ШЮтка. ))))
А если серьезно, то курение на улице, если речь не идет о детской площадке, запрещать глупо, на фоне заводов, выхлопных газов, горящего летом торфа, итд итп.
В парадной, возможно — тянет в квартиры некурящих, в лифте — само собой… А вот на светофоре — тоже чЮдно. Вся толпа дышит выхлопными газами, а тут — капля табака… Ну, сделать шаг в сторону, в конце концов. Этот ажиотаж нагнетается просто потому, что борьба с курением, в отличие, скажем, от борьбы с плохими дорогами, очень удобна для балаболов-чиновников и депутатов, которым надо показать свою ИБД…
Только совесть и воспитание.
Наблюдал мудака в пробке. Окна закрыты, холодно же. Сидит, покуривает. Сзади ребенок в кресле. Главное, чтоб не простыл, папка заботливый.