Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Это Вообще самое зло. Особенно запретить их надо на дороге. Для меня это нервы, а нервы сокращают мою жизнь побыстрее чем стоящий курильщик на светофоре!
Наденьте маску. Или голову под мышку. Или не бегайте за курильщиками. Много способов этого избежать. А те, кто сзади, вообще неинтересны.
Ваше чувство юмора в стадии зачатия, бросайте курить. Можете надеть маску пропитанную никотином и дышать через нее, или засунуть голову под мышку от никотиновых ломок, и не бегать с некурящими в общем потоке. Много способов не портить воздух сигаретным дымом и вонью табаком изо рта.
Эт завуалированное приглашение в баню?)))
Это Вообще самое зло. Особенно запретить их надо на дороге. Для меня это нервы, а нервы сокращают мою жизнь побыстрее чем стоящий курильщик на светофоре!
в курилку
мдя…
флудить в прямом эфире гораздо вреднее, чем курить на светофоре.
Особенно, если ТС…
Согласен на все 1000% , бесят такие персоналии, которые идут курят и весь дым в лицо тем кто сзади.
Наденьте маску. Или голову под мышку. Или не бегайте за курильщиками. Много способов этого избежать. А те, кто сзади, вообще неинтересны.
Так это разные вещи, сигаретой можно в стороне подымить и пойти дальше, а вот парфюмом в сторонке постоять повонять просто не получится.
арапчонка на медведя поменял )
ну он прикольный
ну да )
хорошенький )))
то есть если можно отойти, то "я" должен это сделать, а если с парфюмом такого сделать нельзя, то "я" буду ходить и вонять им. Несправедливо, однако.
а я бы людей запретила! бесят, сцуки…! ))))
вот так рождаются брэнды
Ваше чувство юмора в стадии зачатия, бросайте курить.
Можете надеть маску пропитанную никотином и дышать через нее, или засунуть голову под мышку от никотиновых ломок, и не бегать с некурящими в общем потоке. Много способов не портить воздух сигаретным дымом и вонью табаком изо рта.
Так если вы изначально полагаете что ваш парфюм отвратителен то можно просто его не использовать.
не бегайте за курящими.
и не целуйтесь с кем попало.
как пацана зовут?
Ооооо… это шедевр, буквально слоган для рекламы Диора
Перекур
Славик, это ж видно с первого взгляда))
Так тоже можно)))