Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Интересно мне вот что. Каждый день зажмуриваются алкаши от суррогата. В разных регионах. Даже если два в одном регионе, то власть даже рада — меньше дефицит пенсионного фонда и можно повысить ЗП (бюджетникам, об этом ВВП сегодня говорил). А вот 40 жмуров — уже кошмар. А где та цифра между 2 и 40, когда Ирада Зейналова вместо успехов в импортозамещении начинает кричать 'какой кошмар'? Мне кажется, это около 10, не? Может и постановление правительства имеется на этот счёт?
При чем здесь два умерших и дефицит пенсионного фонда
Как при чем ? Пенсию умершим не надо платить !
Irokezz написал(а):
есть вещи, в которых НЕ виновато правительство?
Ну есть конечно ! Ну например если не встал ))) Хотя тоже как посмотреть ))) Продукты на потенцию влияют, поэтому
torgashtula написал(а):
виноваты сети
FISHKA написал(а):
а их лоббирует правительство
Так все-таки, сколько окочурится должно одномоментно, чтобы "на первом" прещелкнулся тумблер ? Я думаю, около 10.
Исправлено oatfield (19.12.2016 17:17)
это гонки за бомбой. у прессы и у тв есть такое. хорош тот, кто первый обнародовал бомбу, ну следующие пять- молодцы, следят за событиями… а вот 27-й лошара ) а синька ща и есть бомба. и никто не хочет быть лошарой. ну типа, кто-то на маре опубликовал новость-бомбу… пэл мэл грохнул её и сам запостил ) ну тут понятны мотивы )) или нет… далее алекс, супербизнес и стёпа хотят успеть в пятёрку ))))) и назойливо её повторяют пару дней )))
RoyBobb, #155. Они самостоятельно и обдуманно сделали свой выбор. Хотели кайфа — они его срубили. И не изображай тут из себя мать Терезу. Ты еще всплакни за кучку нариков. Сильно подозреваю, что ряд граждан вздохнули с облегчением.
Исправлено harmful (19.12.2016 17:37)
Alisa, мне другое показалось, что типа как же так! Столько смертей! Мурло скисшее. Жрать дерьмо меньше надо, а потом не охать по кругу — ах сад мой, ах бедный сад мой. Сдохли? Туда и дорога.
У меня в голове не укладывается, как вы можете писать такое о людях. Какие бы они не были, они никого не убили и не ограбили. По крайней мере, нам об этом не известно.
RoyBobb, ты стрелки то переводи. Суррогат? Да. Знали? Да. Свободны. И от них свободны. Была бы речь о чем другом искренне посочувствовала семьям, а здесь — увольте.
oatfield, могу. И пишу. А вы можете испражняться сколь угодно долго по этому поводу. Как и употреблять и делать свой выбор относительно консервации с трассы. Это Ваш выбор. Но тогда не удивляйтесь.
Они самостоятельно и обдуманно сделали свой выбор. Хотели кайфа — они его срубили. И не изображай тут из себя мать Терезу. Ты еще всплакни за кучку нариков. Сильно подозреваю, что ряд граждан вздохнули с облегчением.
Естественный отбор. Ни какой жалости, они суицидники (самоубийцы, их даже церковь не отпевала и хоронили за пределами погоста), на емкости была предупреждающая надпись. Хочешь жить долго не бухай всякую гадость, не колись.
Это славик так видит… — глазки старенькие, сетчатка желтенькая, ножки слабенькие… Бееедненький…
Тебе заняться больше нечем, Степа?
На завтрак?
Лена, к чему этот пост?
Реально, не поддается пониманию
Ладно, Слава, я по-другому скажу. Право отдается добровольно, но отдав, об этом сожалеют, требуется компенсация…
amka333, спасибо, Натах. Будь уверенна, я и о тебе не забуду… Обязательно угощу…
Отдаешь сам, а потом жалеешь… Чот мудрено для меня… На то, видать, он и экзистенциализм…
Слав, ты все правильно понял. Иррациональность человеческой сущности — краеугольный камень… ))))
Каждый день зажмуриваются алкаши от суррогата.
В разных регионах.
Даже если два в одном регионе, то власть даже рада — меньше дефицит пенсионного фонда и можно повысить ЗП (бюджетникам, об этом ВВП сегодня говорил).
А вот 40 жмуров — уже кошмар.
А где та цифра между 2 и 40, когда Ирада Зейналова вместо успехов в импортозамещении начинает кричать 'какой кошмар'?
Мне кажется, это около 10, не?
Может и постановление правительства имеется на этот счёт?
Есть, но в них виноваты сети.
а их лоббирует правительство…
)
Как при чем ?
Пенсию умершим не надо платить !
Ну есть конечно !
Ну например если не встал )))
Хотя тоже как посмотреть )))
Продукты на потенцию влияют, поэтому
Так все-таки, сколько окочурится должно одномоментно, чтобы "на первом" прещелкнулся тумблер ?
Я думаю, около 10. Исправлено oatfield (19.12.2016 17:17)
это гонки за бомбой. у прессы и у тв есть такое.
хорош тот, кто первый обнародовал бомбу, ну следующие пять- молодцы, следят за событиями…
а вот 27-й лошара )
а синька ща и есть бомба. и никто не хочет быть лошарой.
ну типа, кто-то на маре опубликовал новость-бомбу… пэл мэл грохнул её и сам запостил ) ну тут понятны мотивы )) или нет… далее алекс, супербизнес и стёпа хотят успеть в пятёрку ))))) и назойливо её повторяют пару дней )))
Они самостоятельно и обдуманно сделали свой выбор.
Хотели кайфа — они его срубили.
И не изображай тут из себя мать Терезу.
Ты еще всплакни за кучку нариков.
Сильно подозреваю, что ряд граждан вздохнули с облегчением. Исправлено harmful (19.12.2016 17:37)
Так он подсчет ведет, зарубки ставит… бррррр…
Мурло скисшее. Жрать дерьмо меньше надо, а потом не охать по кругу — ах сад мой, ах бедный сад мой.
Сдохли? Туда и дорога.
harmful, извините, я с вами не знаком, поэтому и вопрос. Вы ебанутый или ебанутая? Заранее спасибо за ответ… Исправлено GUGA (19.12.2016 17:52)
Туда дорога? Ну ну
Мы ни от чего ни застрахованны, в мясе тоже всякие междометия всплывают
У меня в голове не укладывается, как вы можете писать такое о людях.
Какие бы они не были, они никого не убили и не ограбили.
По крайней мере, нам об этом не известно.
Знали? Да.
Свободны. И от них свободны.
Была бы речь о чем другом искренне посочувствовала семьям, а здесь — увольте.
А вы можете испражняться сколь угодно долго по этому поводу.
Как и употреблять и делать свой выбор относительно консервации с трассы.
Это Ваш выбор. Но тогда не удивляйтесь.
Вот это и есть то, что называют быдло… т.е. уподобление человека скоту…
Естественный отбор. Ни какой жалости, они суицидники (самоубийцы, их даже церковь не отпевала и хоронили за пределами погоста), на емкости была предупреждающая надпись. Хочешь жить долго не бухай всякую гадость, не колись.
О ДА!
резко, но в чём-то я согласен.
Да, они втягивают новых и новых клиентов. В некоторых странах так и делают и наркомании у них 0%. Исправлено AlekseyK (19.12.2016 18:24)