Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Миша, какая работа, за 20 минут до конца рабочего дня? тем более в днюху дочери… Впервые нарушил традицию брать выходной в её День рождения… а у неё сегодня юбилей. Так что я сегодня преисполнен сожалений((( А тут ещё тебя так много)))
Если бы тени предметов зависели не от величины сих последних, а имели бы свой произвольный рост, то, может быть, вскоре не осталось бы на всем земном шаре ни одного светлого места.
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Приостановка реализации непищевой спиртосодержащей продукции может быть расширена на другие регионы помимо Иркутской области. Об этом заявила в понедельник в эфире телеканала "Россия 24" руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
"Считаем необходимым приостановить вообще реализацию в этом регионе всей спиртосодержащей продукции. Если есть необходимость, расширить границы этого запрета, пока не будет понятно, что и как произошло, какие необходимо абсолютные четкие меры принять", — сказала она. Попова отметила, что, по результатам токсикологического мониторинга, который проводит Роспотребнадзор, "количество отравлений суррогатами снижается крайне незначительно в течение последних пяти лет". "Растет удельный вес отравлений метанолом, — добавила она. — Оборот метанола — то, что требует сегодня очень пристального внимания". "Мы сегодня имеем от правительства поручение о проверке всех торговых точек, которые торгуют легальным алкоголем. Мы это делаем. Но хочу обратить внимание, что все отравления, о которых мы говорим последнее время, в том числе это крайне страшное, печальное событие, связаны с употреблением нелегального алкоголя. Ни на один вид продукции, который вызвал эту страшную ситуацию, нет ни одного документа", — заключила глава Роспотребнадзора.
Саш, парадоксально, но да. Делегируя свое право управлять обществом элите, народу нужен дешевый аналог права. Элита, естественно, его предоставляет… О чем и говорит Вильфредо Парето. Помнишь, старый анекдот, советских времен еще: Телеграма из Сибири в Москву: срочно вышлите несколько эшелонов водки — народ протрезвел и спрашивает, куда дели царя? (с)
Приостановка реализации непищевой спиртосодержащей продукции может быть расширена на другие регионы помимо Иркутской области. Об этом заявила в понедельник в эфире телеканала "Россия 24" руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
Так если ты сознательно делегируешь, то зачем тебе какой-то аналог?
Делегировав право на право, милль пардон за тавтологию, внутри остается пустота, которую надо заполнить… Помнишь, про "тварь я дрожащая или право имею?" (с) да простит меня Автор… ))))
Миша, какая работа, за 20 минут до конца рабочего дня? тем более в днюху дочери… Впервые нарушил традицию брать выходной в её День рождения… а у неё сегодня юбилей. Так что я сегодня преисполнен сожалений((( А тут ещё тебя так много)))
А я тебе дам
RoyBobb, это для тебя она рабочая)
Слава, тогда уж, Хайдеггера… Хотя, ты ушел в сторону. Их метафизика и рационализм Парето о разных вещах совсем… )))
Я чот экзистенциалистов не очень…
от боярышника до Парето один шаг )))
браво ))))
FISHKA, ты должен сделать этот шаг!
как выяснилось, от боярышника ближе не к социологии, а к танатологии…
Просто Ортега-и-Гассет, на мой взгляд, первозвестник экзистнециализма… Своими метафизическими аллюзиями он и Сартра и Хайдеггера вдохновил. )))
нет уж, мне достаточно наблюдений за другими … эм, социопатами )))
Alisa, ты это того, поменьше нажимай, а то мало ли чО
"Считаем необходимым приостановить вообще реализацию в этом регионе всей спиртосодержащей продукции. Если есть необходимость, расширить границы этого запрета, пока не будет понятно, что и как произошло, какие необходимо абсолютные четкие меры принять", — сказала она.
Попова отметила, что, по результатам токсикологического мониторинга, который проводит Роспотребнадзор, "количество отравлений суррогатами снижается крайне незначительно в течение последних пяти лет". "Растет удельный вес отравлений метанолом, — добавила она. — Оборот метанола — то, что требует сегодня очень пристального внимания".
"Мы сегодня имеем от правительства поручение о проверке всех торговых точек, которые торгуют легальным алкоголем. Мы это делаем. Но хочу обратить внимание, что все отравления, о которых мы говорим последнее время, в том числе это крайне страшное, печальное событие, связаны с употреблением нелегального алкоголя. Ни на один вид продукции, который вызвал эту страшную ситуацию, нет ни одного документа", — заключила глава Роспотребнадзора.
Саш, парадоксально, но да. Делегируя свое право управлять обществом элите, народу нужен дешевый аналог права. Элита, естественно, его предоставляет… О чем и говорит Вильфредо Парето. Помнишь, старый анекдот, советских времен еще:
Телеграма из Сибири в Москву: срочно вышлите несколько эшелонов водки — народ протрезвел и спрашивает, куда дели царя? (с)
Все было в коричневых пятнах петебургской работы?
Запаниковал?
Так если ты сознательно делегируешь, то зачем тебе какой-то аналог?
прав, соглашусь, все к месту
плагиат.
я знал, что эта аналогия тебе понравится ) в твоих тонах ))
рано. он до конца ещё не дочитал.
Делегировав право на право, милль пардон за тавтологию, внутри остается пустота, которую надо заполнить…
Помнишь, про "тварь я дрожащая или право имею?" (с) да простит меня Автор… ))))
Еще твоя коллега любит постить виды потоков желтой питерской воды…
да за тебя переживаю, как ты там без всего останешься
егаис не спасёт (
Помню, но при чем здесь это не пойму…
Это тоже не ясно. Какая пустота, от чего?
GUGA, тебе это не грозит
Славик, никогда не ешь жёлтый снег…