Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Коллеги, одним из наиболее надежных способов проверить химическую принадлежность спирта считается формальдегидная проба. Возьмите медную проволоку и накалите на огне. Затем окуните ее в жидкость. От метанола будет исходить резкий неприятный запах формальдегида. Этанол в таких случаях практически не имеет запаха или пахнет слабым ароматом яблок. Применяются также и схожие по конечному результату методы проверки. Смочите ватку спиртом, подпалите ее и резко потушите.
Исправлено GUGA (21.12.2016 18:54)
В Минздраве высказались против повышения акцизов на спиртосодержащие медицинские вещества. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Я против увеличения акцизов. Это очень сложный вопрос. Спиртосодержащие – валериана, пустырник. Наши бабушки что будут делать, если акцизы повысят? Это увеличение стоимости», – сказала замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева.
В качестве альтернативы Яковлева предложила подумать над введением ограничения продажи большого количества такой продукции в одни руки.
Ни какими акцизами пьянство не искоренишь ! Как пили , так и пить будут. Вопрос только что именно пить будут , и сколько государство на этом (акцизах) заработает , и сколько россиян ещё потравят? Водка по 3р. 62 коп. за 0.5 литра (как раньше ) , и не будет боярышника и не будет смертей (просто не выгодно будет эту "барматуху" производить) . А кто-то потеряет "акцизы" — а не-ззяяяяя!
Валокордин и настойка «Боярышника» будут продаваться в аптеках по рецепту, заявил курирующий алкогольную отрасль вице-премьер Александр Хлопонин в интервью телеканалу «Россия 24».
По словам Хлопонина, для улучшения самочувствия человеку нужно не более 40 капель валокордина, тогда как в пузырьке содержится 4000 капель. «Зачем это продавать в таре, которая 500 мг или пол-литра? Я думаю, понятно, что это несерьезно. Поэтому будет ограничение и по таре, и будет ограничение по местам продажи», — сказал он.
Настойка «Боярышника», которая также применяется как лекарственный препарат, должна продаваться только в аптеках и по рецепту, считает Хлопонин. «Она должна продаваться в аптеке и по рецепту, а не так как это сегодня, даже в автоматах», — заявил он.
я тупо нажарил с луком на сковородке…
а мясо в казане с помидорами.
ну запил всю эту шнягу естесно…
Коллеги, одним из наиболее надежных способов проверить химическую принадлежность спирта считается формальдегидная проба. Возьмите медную проволоку и накалите на огне. Затем окуните ее в жидкость. От метанола будет исходить резкий неприятный запах формальдегида. Этанол в таких случаях практически не имеет запаха или пахнет слабым ароматом яблок. Применяются также и схожие по конечному результату методы проверки. Смочите ватку спиртом, подпалите ее и резко потушите. Исправлено GUGA (21.12.2016 18:54)
ну вас тупоголовых не поймешь
людям далёким от искусства этого не понять. )))
стёп, у тебя опять криз с обеда?
пошли своих накуй в очередной раз и ищи опять работу.
… …
… …
«Я против увеличения акцизов. Это очень сложный вопрос. Спиртосодержащие – валериана, пустырник. Наши бабушки что будут делать, если акцизы повысят? Это увеличение стоимости», – сказала замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева.
В качестве альтернативы Яковлева предложила подумать над введением ограничения продажи большого количества такой продукции в одни руки.
Ааааааа… я по другому прочитала
Не дай бог.
Да, но
Сомневаюсь.
Так и з/п была 120 р. Т.е. бутылка водки — 3%. Сейчас при средней з/п 31000 — 3% это 900 р.
покупательная способность разная
это ты где такую среднюю з/п увидел? В столице?
По словам Хлопонина, для улучшения самочувствия человеку нужно не более 40 капель валокордина, тогда как в пузырьке содержится 4000 капель. «Зачем это продавать в таре, которая 500 мг или пол-литра? Я думаю, понятно, что это несерьезно. Поэтому будет ограничение и по таре, и будет ограничение по местам продажи», — сказал он.
Настойка «Боярышника», которая также применяется как лекарственный препарат, должна продаваться только в аптеках и по рецепту, считает Хлопонин. «Она должна продаваться в аптеке и по рецепту, а не так как это сегодня, даже в автоматах», — заявил он.
В Карелии/Новгородской/Псковской областях зарплата 15000рублей — за сказку , а так у большинства = 10000рублей ////// из данного расчета
как раз на "Боярышник" и хватает только …
Славик, а какая у Вас зарплата?
Не, ну, на свадьбу мы поможем…, что мы, звери, даGUGA, сорри, славик?
Ну? Ответ мужчины из Саратова?
Средняя з/п в РФ 36 200 р.
Нет ответа…, впрочем, как обычно, прогнозируемо… (((
У кого "у нас"? У членов отряда космонавтов России?
У Славика, позиционирующего себя отрядом космонавтов Всея Руси
[/quo
Раньше, по гуге, бутылка водки стоила 3%. Ок, понятно.
Сейчас 3% это уже 900 руб. Либо это та же бутылка водки, либо это до 10 бутылок ху… ты.
Мы лучше стали жить или нет?
Сетейшество пишет про ЗП в 10000. 3% это 300. Такую он пьёт только нахаляву…
По мне вывод, что ничего не поменялось, с любой зарплаты можно купить бутылку хорошей водки.
Пока писАл, понял, кому-то 3% на пропой, кому 90…
Тут дело в ощущениях…