Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В метаноле сырой картофель розовеет, в этиловом — нет.
пля, а вот если в каком-нибудь египецком картофеле и не порозовеет? тогда это была последняя картошка? чота очково на картошке проверять…
Исправлено FISHKA (21.12.2016 12:27)
вы издеваетесь оба два? один не говорит как, второй третий раз не говорит сколько ждать… поросенки!
розовеет в метаноле картофельный крахмал. Но не так ярко, как фенолфталеин в щелочи, а бледнее. Поэтому можно не сразу и разглядеть. Как вариант — сыпать собственно крахмал, просто картошка чаще под рукой.
Если правильно использовать для Ванны , то всего то 30 мл/грамм достаточно для 2Проблем" , ну а если "Во Внутрь" и в таком количестве , как в Иркутске "Пострадавшие" — то и он нормального Алкоголя можно тоже получить "Хорошее Отравление" ///// так что менять нужно сам быт / культуру пития Русского Российского Человек … Не зря же в 90-е "Хачи/Айзера" подсадили на "Денатурат" всех/многих/большинство — Жаждующих и Страждующих до этого Алкоголя и Наркоты "Быдла из Городов-Миллионников" РФ , ХДЕ щас открываются же в их "Хатках" на первых этажах эщё больше зла "Кафе/Бары/Рестораны/Магазины24часа" … Это Урок Всем Православным от "Неблаговерных Мусульман" , которым пить/курить/"Трахаться" — просто запрещено "По Корану" ///// Сорри за флуд , но Вы дождались моего мнения
Дмитрий в своем нетленном опусе резко критикует народонаселение, принимающее внутрь то, что Дмитрий использует для ежемесячного омовения натруженных ноженек когтистых.
Так же лучезарный отмечает, что пить мы, русские люди, не умеем! Чем пользуются недобросовестные горцы, т.е. люди с гор, которые с 90-х годов вливают в нас непонятные жидкости через различные точки продаж.
Ну в заключении г-н Побойнов в своем узнаваем стиле предлагает брать пример с мусульман, которым запрещено совокупляться (?), при этом автор не раскрывает тему, почему их больше…
Всё очень просто. Существует 2 аспекта проблемы: юридический и … неюридический. Главное, как мне видится, как раз — не в сфере юридической (состав, предупреждение и т.п.). Производитель прекрасно знает, кто целевая аудитория этого продукта, для чего , в основном, его покупают, в конце концов — кто именно ему "делает кассу". И вот этот производитель, например, принимает решение существенно поменять рецептуру изделия. Это делает не один какой-то стрелочник, а группа руководителей, обсуждают. Кто-то даже говорит: "Так они потравятся все ведь" , а другой: "Да и х@р с ними, мы написали увагу, а то, что синичьё её не читает — их проблемы". И — в серию яд. В серию смерть. О-соз-нан-но. Алкашей мне не жаль. Насмотрелся. По пьянке погиб мой отец, мой брат двоюродный. То, что брат сбомжуется и примет через это смерть, мы все понимали. И , грешным делом, смирились с этим, и даже когда он с другими бомжами сгорел в гараже , подумали: "Зато мать теперь успокоится". Посему — мне даже не очень жаль и их родственников, да — погорюют, но зато постоянный кошмар из их жизни уйдет. Но! Люди на производстве , осознанно (повторюсь) пошедшие на этот шаг — мерзавцы (ибо знали, что люди погибнут) и идиоты (ибо должны были понимать возможные последствия для своего бизнеса).
Исправлено KD KD (21.12.2016 12:36)
Люди, а кто в магазинах-то водку покупает? )))))))))
пля, а вот если в каком-нибудь египецком картофеле и не порозовеет?
тогда это была последняя картошка?
чота очково на картошке проверять… Исправлено FISHKA (21.12.2016 12:27)
вы издеваетесь оба два?
один не говорит как, второй третий раз не говорит сколько ждать…
поросенки!
именно по рекомендации. Но, и в первый раз, я его проверял.
в магазинах я покупаю вино
а давай рецептами меняться)))
Я
список в личку!
Продай мне блокнотик свой! )))))
я же тебе ссылку кинул. пропустила?
Он пишет им письма шрифтом Брайля, по телефону разговаривает жестами, а на переговоры ходит с переводчиком.
розовеет в метаноле картофельный крахмал. Но не так ярко, как фенолфталеин в щелочи, а бледнее. Поэтому можно не сразу и разглядеть. Как вариант — сыпать собственно крахмал, просто картошка чаще под рукой.
табе мандаринок не хватит. а если и хватит, то у меня диатез точно разыграется…
вот это очень важный критерий ))))
ну не доглядел и пипец котёнку (
Дмитрий в своем нетленном опусе резко критикует народонаселение, принимающее внутрь то, что Дмитрий использует для ежемесячного омовения натруженных ноженек когтистых.
Так же лучезарный отмечает, что пить мы, русские люди, не умеем! Чем пользуются недобросовестные горцы, т.е. люди с гор, которые с 90-х годов вливают в нас непонятные жидкости через различные точки продаж.
Ну в заключении г-н Побойнов в своем узнаваем стиле предлагает брать пример с мусульман, которым запрещено совокупляться (?), при этом автор не раскрывает тему, почему их больше…
Главное, как мне видится, как раз — не в сфере юридической (состав, предупреждение и т.п.). Производитель прекрасно знает, кто целевая аудитория этого продукта, для чего , в основном, его покупают, в конце концов — кто именно ему "делает кассу".
И вот этот производитель, например, принимает решение существенно поменять рецептуру изделия. Это делает не один какой-то стрелочник, а группа руководителей, обсуждают. Кто-то даже говорит: "Так они потравятся все ведь" , а другой: "Да и х@р с ними, мы написали увагу, а то, что синичьё её не читает — их проблемы". И — в серию яд. В серию смерть. О-соз-нан-но.
Алкашей мне не жаль. Насмотрелся. По пьянке погиб мой отец, мой брат двоюродный. То, что брат сбомжуется и примет через это смерть, мы все понимали. И , грешным делом, смирились с этим, и даже когда он с другими бомжами сгорел в гараже , подумали: "Зато мать теперь успокоится".
Посему — мне даже не очень жаль и их родственников, да — погорюют, но зато постоянный кошмар из их жизни уйдет.
Но! Люди на производстве , осознанно (повторюсь) пошедшие на этот шаг — мерзавцы (ибо знали, что люди погибнут) и идиоты (ибо должны были понимать возможные последствия для своего бизнеса). Исправлено KD KD (21.12.2016 12:36)
это… кто вы, говорите, у вас матушка?
ну тада все ясно… угу.
а мы его попросим)
Вова, у вас бар иссяк?))))
аааааааааааааа)0
у Димки столько денег нет платить
абсолют тока остался
не офисный напиток, поэтому и остался ))))
он! Его я и звал. В футбольной ветке только индеец и спасает
Глыба… как есть глыба…
Индеец-переводчик?
стотыщ легко))))
Приезжай, Юр)))
одичали… maslenka, Рит, поехали к ним в гости, привезем чего вкусного в заКАДье