Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
"Хачи/Айзера" подсадили на "Денатурат" всех/многих/большинство — Жаждующих и Страждующих до этого Алкоголя и Наркоты "Быдла из Городов-Миллионников" РФ , ХДЕ щас открываются же в их "Хатках" на первых этажах эщё больше зла "Кафе/Бары/Рестораны/Магазины24часа" …
О Боги…! Я бы хотела увидеть хоть раз, как этот великий человек общается с контрагентами…
и покупаешь ты это в магазинчике, даже не догадываясь об этом.
кстате даа… я где-то писал, как 3 бутылки водки немиров купил в полушке… повторю: на витрине была одна, принесли со склада ещё 2. у всех разные пробки. с витрины которая — прошла по прибору, 2 со склада нет. я отказался от такой водки. мораль — в федеральной сети торгуют левой водкой.
я где-то писал, как 3 бутылки водки немиров купил в полушке…
неоднократно общалась с производителями. еще объективно бывает и неудачный розлив… ну не выливать же, ну не переделывать же… но себе такое уже не берут. голова с утреца звенит, с любой дозы.
Если правильно использовать для Ванны , то всего то 30 мл/грамм достаточно для 2Проблем" , ну а если "Во Внутрь" и в таком количестве , как в Иркутске "Пострадавшие" — то и он нормального Алкоголя можно тоже получить "Хорошее Отравление" ///// так что менять нужно сам быт / культуру пития Русского Российского Человек … Не зря же в 90-е "Хачи/Айзера" подсадили на "Денатурат" всех/многих/большинство — Жаждующих и Страждующих до этого Алкоголя и Наркоты "Быдла из Городов-Миллионников" РФ , ХДЕ щас открываются же в их "Хатках" на первых этажах эщё больше зла "Кафе/Бары/Рестораны/Магазины24часа" … Это Урок Всем Православным от "Неблаговерных Мусульман" , которым пить/курить/"Трахаться" — просто запрещено "По Корану" ///// Сорри за флуд , но Вы дождались моего мнения
Rúguǒ zhèngquè dì shǐyòng yùshì, zhǐyǒu yuē 30 háoshēng/kè jiù gòule 2Problem“, dàn rúguǒ” nèibù “, bìng zài zhèyàng de jīn'é zài yī ěr kù cí kè” shòuhài zhě “ — ránhòu shì zhèngcháng de jiǔjīng yě kěyǐ dédào yīgè” hǎo zhòngdú “/ ////suǒyǐ wǒ xūyào jǐ zìjǐ hē de èluósī èluósī nánzǐ de shēnghuó/wénhuà… Nánguài zài 90 niándài, “gōnggòng de fēng/ Ayzera” xuánguà de “bīngdú” de suǒyǒu/duō/zuì — kǒu kě hé Strazhduyuschih qián jiǔjīng hé dúpǐn “hóng bózi dà chéngshì “RF HDE xiànzài kāifàng zuòwéi tāmen de” xiǎowū “yī lóu eschë gèng xié'è” kāfēi guǎn/jiǔbā/cāntīng/ Magaziny24chasa“… Zhè shì cóng yīgè jiàoxun, suǒyǒu de zhèngtǒng”Neblagovernyh mùsīlín “hējiǔ/chōuyān/” cāo “ — jiǎndān de jìnzhǐ “gēnjù gǔlánjīng”/////hěn bàoqiàn de hóngshuǐ, dàn nǐ děngzhe wǒ kàn lái Мне одному кажется — что для понимания особой разницы нет?
ради интереса позвонил маме, она инженером-химиком в "оборонке" уже почти 50 лет работает… если отбросить "элементарно, берем хлористый псевдосахарин", то еще говорит, что марганцовкой можно отличить
О Боги…!
Я бы хотела увидеть хоть раз, как этот великий человек общается с контрагентами…
кстате даа…
я где-то писал, как 3 бутылки водки немиров купил в полушке…
повторю:
на витрине была одна, принесли со склада ещё 2. у всех разные пробки.
с витрины которая — прошла по прибору, 2 со склада нет.
я отказался от такой водки.
мораль — в федеральной сети торгуют левой водкой.
в чем? )))
Рит, я не побегу жаловаться, я сама выбрала себе этот мостик.
Ну вот… ((((((
Ужасные вещи ты говоришь вот сейчас! ))))))))
Больше не буду покупать. )))))))))))
P.S. Юльк, прости за стёб, не удержался. ))))))))
там чуть ли не сутки надо ждать реакции… вроде как картофель розовеет
harmful, дернешь стакан боярышника, закусишь картошкой. Если через минуту позеленеешь, то все, кранты тебе…
не согласен! За тот спирт я уверен (опять же, ВСЕГДА проверяю), а за магазинное пойло — не уверен. Юля выше привела пример с палёнкой и сертификатами.
неоднократно общалась с производителями.
еще объективно бывает и неудачный розлив…
ну не выливать же, ну не переделывать же…
но себе такое уже не берут. голова с утреца звенит, с любой дозы.
Rúguǒ zhèngquè dì shǐyòng yùshì, zhǐyǒu yuē 30 háoshēng/kè jiù gòule 2Problem“, dàn rúguǒ” nèibù “, bìng zài zhèyàng de jīn'é zài yī ěr kù cí kè” shòuhài zhě “ — ránhòu shì zhèngcháng de jiǔjīng yě kěyǐ dédào yīgè” hǎo zhòngdú “/ ////suǒyǐ wǒ xūyào jǐ zìjǐ hē de èluósī èluósī nánzǐ de shēnghuó/wénhuà… Nánguài zài 90 niándài, “gōnggòng de fēng/ Ayzera” xuánguà de “bīngdú” de suǒyǒu/duō/zuì — kǒu kě hé Strazhduyuschih qián jiǔjīng hé dúpǐn “hóng bózi dà chéngshì “RF HDE xiànzài kāifàng zuòwéi tāmen de” xiǎowū “yī lóu eschë gèng xié'è” kāfēi guǎn/jiǔbā/cāntīng/ Magaziny24chasa“… Zhè shì cóng yīgè jiàoxun, suǒyǒu de zhèngtǒng”Neblagovernyh mùsīlín “hējiǔ/chōuyān/” cāo “ — jiǎndān de jìnzhǐ “gēnjù gǔlánjīng”/////hěn bàoqiàn de hóngshuǐ, dàn nǐ děngzhe wǒ kàn lái
Мне одному кажется — что для понимания особой разницы нет?
водка есть, а завода нет.
и это не только про водку…
да и не надо
ты ратуешь за закон, а покупаешь по левому
это я и пыталась донести
сама стебу, в связи с чем, адекватно готова выслушивать стеб и в свой адрес.
так шо не перживай
*записала в черный-пречерный блакнотеГ*
не столько за закон, сколько за наказание тех, кто отраву пустил в продажу.
ты ж наш сонушка, непонятливая ))))
не раскачивай лодку, в ней стока народу — перевернемся )))) Исправлено harmful (21.12.2016 12:23)
В метаноле сырой картофель розовеет, в этиловом — нет.
Потому что берешь уже давно. Когда то было в первый раз по рекомендации или еще как
Пока не начнешь брать постоянно Исправлено trilitra (21.12.2016 12:24)
я про разные пробки и не читается акцизная марка сканером. объяснение только одно.
АААААААааааааааааааааа))))))
и че правда
век живи — век учись
*законспектировала*
Оооо, я это понял!
Рита, тока мы не начнем пить средство для ванн, чесс слово.
п.с. беру только водку. остальное — от лукавого )))) настойки я и сама себе нарисую какие захочу.
2Problem
уже можно в Китай в командировку
Неее, гораздо меньше)